Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-09-2025 17:22
Цитата: объяснял далеким как убийца бога, что такое акустика Динаудио.
Тема :"не читай, сразу отвечай":D

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-09-2025 17:24
(04-09-2025 17:21)Godkiller писал(а):  зачуханный салон
Зачуханный это ты. А салон там такой, что такой бы хотя бы единицам.
(Отредактировал 04-09-2025 в 18:03 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-09-2025 17:29
ZLoDAY, акустика динаудио, это скорее распиаренный бренд, чем качественный звук. Придумали миф, мол очень требовательная к усилению.......и появляются потом на свет подобные темы, а оно чё не подключи - сухое звучание..CryCryCry
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-09-2025 17:31
(04-09-2025 16:30)Serpens писал(а):  Валера, я бы поспорил.
Дима, общаясь с некоторыми людьми, и читая этот форум, я ПОНЯЛ одно, что 90% вообще не понимают, что такое правильный звук. Кто создал системы с таким звуком, их нет на форумах, они просто балдеют.
Последним штрихом моего понимания, что многие профаны в звуке, это был последний месяц поисков кабеля для выделенки. И таки я нашел Священный Грааль, но здесь писать не буду, так как колобкам это не надо.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-09-2025 17:36
(03-09-2025 22:36)ZLoDAY писал(а):  Так может это и есть так в записи, не ?
Что ещё не так в звуке ? Чем именно не х@й_енд ?
Понятно, что вид такой себе, на любителя. Ликвидность тоже тю-тю.
Только про звук сейчас речь.
Всё нормально. Так и есть, когда перестаёт У_хать и бубнить с запаздыванием, "подыгрывая" куда угодно. Эффект чёткости или же сухости.
А "дудочка" должна быть в чистоте. (с)(p) Катя Чили.
Biggrin

Можно по вкусу перебирать источник, если хочется что то разукрасить.
Дешевле и прогнозируемей. Больше выбор.
Может так и есть в записи, а может и нет - как можно об этом судить заменив один единственный компонент?
Что "не так" в звуке я еще очень давно писал когда впервые слушал усилитель Юрия - вот нашел этот пост https://hi-fi-forum.net/forum/post-43595...pid4359538
Правда тот отзыв был про усилитель собранный с платами 3.х, обсуждаемый же сейчас - 2.х, и звучание у них разное. Но как мне теперь кажется в обоих случаях часть минусов связана с неотключаемым пассивным РГ, который впрочем легко убрать.

И лично себе я в итоге собрал маленький мощник на новых платах (Ptero) от Юрия, с балансными входами, которым весьма доволен во второй системе.

(04-09-2025 00:08)Serpens писал(а):  И предусилитель. Вон голландцы совместили Хайпекс с ламповым предом в А классе в одном корпусе. Сорокет евро, и никакой сухости Happy0196
Я подключал лампочку Schiit в качестве преда к вышеописанному мощнику - отлично звучали вместе. Долго хотел так и оставить, но включать-выключать лампу когда хочешь что-то послушать оказалось очень неудобно, я слишком привык к тому что музыку можно включить просто открыв плеер с телефона

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-09-2025 19:31
Есть транзисторный А класс, тоже очень певучий.
Это я к тому, что хороший Д класс очень нейтральный, ему нужно придать нужный почерк стоящими перед ним устройствами и кабелями.
Помнишь мой саундбар? Сейчас перед ним пред в А классе, и звук очень пожирнел, в хорошем смысле. Хотя в сб усилители АБ, но тоже совершенно без собственного характера.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-09-2025 22:48
(04-09-2025 17:31)MetalMan писал(а):  90% вообще не понимают, что такое правильный звук. Кто создал системы с таким звуком, их нет на форумах, они просто балдеют.
Ага, а отдельные индивиды вообще ничего не понимают Happy0196 Они не знают, для чего нужен подбор кабелей. Они не знают, зачем выделенка на аудио. Причем выделенка стОит-то копейки. В России есть оуительный завод, с современным оборудованием, который производит кабели из первородной уральской меди. 4мм² типа 3 доллара/метр, 2,5 дешевле.
Кабель настолько хорош, что если на него прикрутить фирмовые разъемы и одеть красивый чулок, то можно и продавать как готовый.
И сделав только одну лишь выделенку, можно получить существенный прирост в звуке. После которого и кабели будут слышны. Но они этого никогда не сделают, потому что разрушится их маленький уютненький мирочек.
Поэтому на этом форуме единственное, чем можно заняться, это ̶т̶р̶о̶л̶ дискутировать с ними, чисто поржать.

Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-09-2025 23:34
Цитата: как можно об этом судить заменив один единственный компонент?
А что нужно менять всё сразу ? Что тогда сравнивать ?
offtop: как Krell Studio ?

Цитата: Что "не так" в звуке я еще очень давно писал когда впервые слушал усилитель Юрия - вот нашел этот пост
Ну там же дальше и разбор, про блок питания, включение итп ?
В этих то версиях и БП другой и платы.

Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 05-09-2025 00:10
(04-09-2025 17:29)Godkiller писал(а):  акустика динаудио, это скорее распиаренный бренд, чем качественный звук. Придумали миф,
Убогий, почему пишешь в этой теме. А потому что ты и злой день лазите по всем темам, и пишите бессмысленную пургу, вам старым маразматикам что нечем больше заняться ? Если мне не интересен звук на видеомагнитофоне, я и не лезу туда.

Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 05-09-2025 01:13
Накипело ? Постарайся написать по сути.
У тебя какая акустика ?

Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Усилитель для Dynaudio / 05-09-2025 05:39
(04-09-2025 22:48)Serpens писал(а):  Ага, а отдельные индивиды вообще ничего не понимают Happy0196 Они не знают, для чего нужен подбор кабелей. Они не знают, зачем выделенка на аудио.
А есть индивиды, которые считают, что "Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия." Я не против такого, это всего лишь мнение. Интересно, что по этому поводу сказал бы твой друг Boostaddict, который ввалил кучу бабла в стрим.Biggrin Тоже и с акустикой динаудио, с ней путь к созданию качественного звука - утопия.Tongue0011

(05-09-2025 01:13)ZLoDAY писал(а):  У тебя какая акустика ?
у него как раз такая...CryCryCry
(Отредактировал 05-09-2025 в 05:52 Godkiller.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 05-09-2025 10:13
Потому что все надо пробовать лично. И номер "купил-включил-слушаешь" не проходит. Нужна тонкая доводка.
А как им стриминг доводить до ума, если про питание не слышали? Проигрыватель как раз проще, подключил и играет. Ну а компакт-диск вообще. Японцы в 1992-м уже все придумали, и даже на морде подписали. Главное верить этим надписям.
(Отредактировал 05-09-2025 в 10:15 Serpens.)

Найти все сообщения

Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 05-09-2025 14:26
(04-09-2025 23:34)ZLoDAY писал(а):  А что нужно менять всё сразу ? Что тогда сравнивать ?
offtop: как Krell Studio ?

Ну там же дальше и разбор, про блок питания, включение итп ?
В этих то версиях и БП другой и платы.
Я к тому что нельзя говорить "может это и есть так в записи" поменяв какой-то компонент, поскольку мы в принципе не можем узнать стало ли после этого звучание ближе к задумке звукорежиссера, или наоборот дальше от нее.
Krell Studio шикарен, не раз ставил в свою систему другие цапы, но неизменно возвращался к нему.

Я слушал три усилителя Юрия с разными бп и подключением - они все звучали по разному, но и общее сходство у них всех есть - отличный контроль баса, детальность и сухость по сравнению с классическими усилителями, но нюансы с послезвучиями. Впрочем последнее я замечаю только в основной системе с конфиденсами, на акустике попроще этого не слышно.

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 05-09-2025 19:08
Скорее всего, это можно вылечить тюнингом - проводка, инлет, акустические терминалы.

Найти все сообщения

Draconian Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 00:18
Хрена с два.
Если усь и АС друг к другу не подходят,хоть 10000 долларовыми кабелями подключай,и в палладиумные розетки питание суй на серебряных проводах,звука как не было,так и не будет)

У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Выразили согласие: igivgon
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 00:40
Впервые вижу, чтобы тупой и еще турпее были одним человеком Happy0196
А где ты прочитал, что звука нет? Там речь только о послезвучиях на топовых Динаудио. У тебя такое понятие, как послезвучия, в принципе отсутствует.
(Отредактировал Вчера в 00:46 Serpens.)

Найти все сообщения

Draconian Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 01:17
Там тогда бы сначала с микрофоном кто систему(АС) проверил на свипе ,или по тонам ,по тестовым СД.
Мож там не послезвучия,а что то другое совсем.
Нехорошее.

У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 02:26
Цитата: нельзя говорить "может это и есть так в записи" поменяв какой-то компонент, поскольку мы в принципе не можем узнать стало ли после этого звучание ближе к задумке звукорежиссера, или наоборот дальше от нее.
В общих категориях, да. Но если материал знаком до корки и ты знаешь что в итоге от него хочешь получить, то почему бы и нет ? Это же не спецдисциплина, а для своего удовольствия.
Прёт или не прёт в конечном счете.
Для того и референсные треки. У каждого свои.
Про послезвучия нужно указывать с каким А/Б усилителем сравнивалось.
(Отредактировал Вчера в 02:28 ZLoDAY.)

Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Усилитель для Dynaudio / Сегодня 07:41
(05-09-2025 14:26)Флудимир писал(а):  детальность и сухость по сравнению с классическими усилителями, но нюансы с послезвучиями. Впрочем последнее я замечаю только в основной системе с конфиденсами, на акустике попроще этого не слышно.
конечно не слышно........и не попроще, а на нормальной акустике всё зер гуд.Happy0144
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Усилитель для Dynaudio / Сегодня 12:31
(05-09-2025 01:13)ZLoDAY писал(а):  Накипело ? Постарайся написать по сути.
любителям динов пора уже избавиться от этой тупорылой акустики и начинать слушать музыку,Pohval попробовав абсолютно новую акустику Revival Audio.Happy0144 Дэниел Эмонт проработавший в динаудио инженером 30 лет со своим опытом основал эту контору. Подача звука осталась диновская, но намного музыкальнее.....Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS