(12-10-2025 12:00)Serpens писал(а): Но и новые Динаудио по звуку другие.
Другое дело, что за их цену можно купить куда более технологичную акустику - Перлистен, ТАД.
Перлистен, ТАД в живую не слышал. Но по 10 роликам которые нашел на ютюбе, ТАД, ничего интересного не представляет. Просто технологичный продукт.
Ты сейчас напишешь, что ютюб ничего не скажет про звук. Согласен. Но те же Динаудио, из десяти роликов, девять очень классно звучат.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
(12-10-2025 17:47)MetalMan писал(а): Но по 10 роликам которые нашел на ютюбе, ТАД, ничего интересного не представляет. Просто технологичный продукт.
Ты сейчас напишешь, что ютюб ничего не скажет про звук. Согласен. Но те же Динаудио, из десяти роликов, девять очень классно звучат.
Валера, да, так и напишу. Динаудио классно звучат ДЛЯ ТЕБЯ, просто потому, что ты знаешь их звук.
А ТАД - это единственная топ хай-энд японская акустика в наше время, причем крайне уважаемая. Очень точный прозрачный звук, хотя мой приятель на них слушает классический рок с винила.
К ним что подключишь, то и получишь.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
офигенно, пишу про усилитель - мне в ответ про рум коррекцию, подробно написал почему для акустики уровня динаудио конфиденс электронная коррекция неприемлема - пост снесли.
(12-10-2025 22:30)AudioTomCat писал(а): SUIGYNTOU, а у вас какие были Динаудио?
Конечно, у сугу-хренкакпроизнотся - не было.
Но лайкнул он мне. И у мню тоже не было.
Но значит ли, что сугу-хрензнаетшта - не прав, когда лайкнул?
И ваарще, почему вопрос ему, а не мне?
(12-10-2025 23:21)Флудимир писал(а): офигенно, пишу про усилитель - мне в ответ про рум коррекцию, подробно написал почему для акустики уровня динаудио конфиденс электронная коррекция неприемлема - пост снесли.
Вывод напрашивается сам по себе, либо никому это не нужно, либо у некоторых абсолютно отсутствует понятие в данной теме.
(12-10-2025 23:21)Флудимир писал(а): офигенно, пишу про усилитель - мне в ответ про рум коррекцию, подробно написал почему для акустики уровня динаудио конфиденс электронная коррекция неприемлема - пост снесли.
По теме не пробовал писать?Напрмер как звучит твой крелл с контурами? Или какой реально усилитель споется с 1.3.
Дима. На твоем любимом форуме, где ты разработчик , увидел четвертую тему, так тобой и многими другими, ненавистную акустику Динаудио
Один чел даже интересно написал - Dynaudio — чемпионы — уже 4 часть!
Это же надо, такая плохая акустика, а ее все любят и любят, пишут и пишут. Даже на этом форуме многие не вылазят с этой ветки, даже те, кто ее в глаза не видел.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Абсолютно неверная диспозиция:
- Dynaudio не ненавистна, скорее зашкварена такими чОткими пОцанчиками, как техника apple например. К самой технике претензий немного. Но ареал вокруг неё тухляково беспросветно вонюч. Точно также как вокруг машин BMW. Техника прекрасная, но вокруг неё скопище, просто концентрация долбоё№%в.
- очень легко и самонадеянно быть уверенным, что те, о ком думаешь её не имеют или не слышали
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Валера, я не пишу о том, что Динаудио плохая акустика. Я не согласен с твоим утверждением, что она - самая лучшая в мире
Если ты читал на том форуме тему про выставку, то мог увидеть представителей топ хай-энд, в число которых Динаудио уже не входит. Они просто ушли из этого сегмента, почему - не знаю. Вероятно, прибыль делается на более дешёвой акустике.
Любая техника популярна в зависимости от активности дистрибьютора. И Динаудио очень активно вышли на рынок СНГ, в отличие от многих других производителей. Вот и секрет популярности. Были бы такие активные дистры у Бивней, или Кантон, результат был бы не хуже.
Валера, даже разработчиком быть не надо, чтобы знать о совместимости кабелей разного сечения с потребителями малой и большой мощности
И это, Динаудио я в глаза видел и слышал, вот и пишу. А как ты пишешь и ставишь диагноз по фото, вопрос интересный.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(Вчера 21:43)Serpens писал(а): то мог увидеть представителей топ хай-энд, в число которых Динаудио уже не входит. Они просто ушли из этого сегмента, почему - не знаю.
Так Динаудио никогда в топ хай энд не входила. Она завоевала поклонников, звуком, за вполне адекватные цены.
Топ хай энд, ультра хай энд, эти понятия появились совсем недавно, ьольшая их составляющая, маркетинг и богатые не меломаны.
--------------------------------------------
Твой вопрос на другом форуме за 22 июня этого года - А что здесь задавать такие вопросы стесняешься ?
Serpens Дмитрий Разработчик
22 июня
Коллеги, такой вопрос.
В Спешл 40 вроде как Эзотар и динамики на неодиме, то есть все типа по-богатому.
А сравнивал кто 40-ки с Конфиденсами? Какова разница в звуке, если вообще не касаться баса? Рассматриваем диапазон от нижней середины и выше.
(Вчера 21:43)Serpens писал(а): Динаудио я в глаза видел и слышал, вот и пишу.
Это я не тебе написал, это колобки, типа злого дня и убийцы бога.
Да, я рассматривал покупку 40-х в качестве сч-вч сателлитов, но потом понял, что не в коня корм. Или Конфи 20, или акустика на принципиально других динамиках. Пойду вторым путем.
Валер, ну как не делали? А это что?
Кстати, я слушал Эвиденс, понравились. Но усиление там было конским. Тот редкий случай, когда сцена рисуется и по вертикали.