Межблочники Павлова?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
anatol
Ветеран
|
Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 14:51
Это не так! Каждый межблочник звучит по своему! Слушал QED, XLO, Atlas, Van den Hul, Goertz. Наверное только человек вовсе не имеющий слух, не услышит разницы (не примнимайте пожалуйста это в свой адрес)! Если помните я сосдал тему: "CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO". Так вот я прослушал много и определился на комплекте: Arcam DiVA CD73 + Arcam DiVA A80 + Arcam DiVA Т61 + акустика ProAc Studio110 (акуст.каб. ProAc). И вот теперь подбитаю межблочник.
Пробовал:
1) Atlas (Voyadger и Explorer) - напористо, хороший бас и середина, но малая глубина сцены и детальности, нехватка высоких (ему бы верхов Van den Hul);
2) Goertz (Micro Purl и Tourmaline) - всего по чуть-чуть, как-то слегка завуалировано и без воздуха (не понял);
3) QED Silver Spriral - все на месте и в меру, немного сдержано, холодноватый звук, немного не хватает воздуха и сцены (ожидал большего);
4) XLO Pro-100 - потрясла глубина сцены, не хватает легкости в звучании и драйва(заинтриговал);
5) Van den Hul (D-102 III Hybrid и Combination Hybrid) D-102 III Hybrid - легкий, слегка воздушный, великолепные верх и верхняя середина, а вот нижней середины и баса бы то Atlas и все было-бы в порядке (порадовал), а вот Combination Hybrid - зажатый, сухой, вялый и слишком сдержаный (наихудший в моей системе).
Может быть у кого есть такая же связка компанентов и АС? Подскажите в каком направлении идти? :-[
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 15:42
Цитата:Цитата: anatol
Так вот я прослушал много и определился на комплекте: Arcam DiVA CD73 + Arcam DiVA A80 + Arcam DiVA Т61 + акустика ProAc Studio110 (акуст.каб. ProAc). И шо? Не сдулся Аркам?
Пробовал:
1) Atlas (Voyadger и Explorer) - напористо, хороший бас и середина, но малая глубина сцены и детальности, нехватка высоких (ему бы верхов Van den Hul);
2) Goertz (Micro Purl и Tourmaline) - всего по чуть-чуть, как-то слегка завуалировано и без воздуха (не понял);
3) QED Silver Spriral - все на месте и в меру, немного сдержано, холодноватый звук, немного не хватает воздуха и сцены (ожидал большего);
4) XLO Pro-100 - потрясла глубина сцены, не хватает легкости в звучании и драйва(заинтриговал);
5) Van den Hul (D-102 III Hybrid и Combination Hybrid) D-102 III Hybrid - легкий, слегка воздушный, великолепные верх и верхняя середина, а вот нижней середины и баса бы то Atlas и все было-бы в порядке (порадовал), а вот Combination Hybrid - зажатый, сухой, вялый и слишком сдержаный (наихудший в моей системе). Хороша трава... :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 18:24
Вы бы по теме лучше писали, а то все о "высоких материях" рассуждаете!? :P Так я по теме треда... Старался... :D
В кабеля не верю, в моем сетапе каблы шо за 250 шо за 17,2 денег играют одинаково, вот я и "удивляюсь на Вас"... :D
Включайте мозг, очень помогает, неужели Вы верите в то, что кабло за 50% стоимости усилителя реально поможет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 18:52
Цитата:Цитата: Eugene Balakin
Цитата:Цитата: Скользящий
Ага, я просто глухой... :D Неее - музыку то слышиль - ты просто провокатор! :):):) - или мало доводилось экспериментировать, али лень было ..... Так я токо начинающий... :-[
Цитата:Цитата: Eugene Balakin
Да - в догонку - интересен сам факт различного звучания разных кабелей, а не их цена - у меня в системе ни одного покупного кабеля нет, ну и что? - все равно они звучат по-разному. Ну и у меня самопалы... Всякие микрофонные... :o
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|