Межблочники Павлова?
Автор Сообщение
anatol Не на форуме
Ветеран

Межблочники Павлова? / 09-01-2007 12:50
Кто слушал межблочники Павлова? Отзовитесь. Расскажите свое мнение, т.к. взять на прослушку возможности нет.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 14:05
все шнурки звучат одинаково :D :D :D
Найти все сообщения

anatol Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 14:51
Это не так! Каждый межблочник звучит по своему! Слушал QED, XLO, Atlas, Van den Hul, Goertz. Наверное только человек вовсе не имеющий слух, не услышит разницы (не примнимайте пожалуйста это в свой адрес)! Если помните я сосдал тему: "CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO". Так вот я прослушал много и определился на комплекте: Arcam DiVA CD73 + Arcam DiVA A80 + Arcam DiVA Т61 + акустика ProAc Studio110 (акуст.каб. ProAc). И вот теперь подбитаю межблочник.
Пробовал:
1) Atlas (Voyadger и Explorer) - напористо, хороший бас и середина, но малая глубина сцены и детальности, нехватка высоких (ему бы верхов Van den Hul);
2) Goertz (Micro Purl и Tourmaline) - всего по чуть-чуть, как-то слегка завуалировано и без воздуха (не понял);
3) QED Silver Spriral - все на месте и в меру, немного сдержано, холодноватый звук, немного не хватает воздуха и сцены (ожидал большего);
4) XLO Pro-100 - потрясла глубина сцены, не хватает легкости в звучании и драйва(заинтриговал);
5) Van den Hul (D-102 III Hybrid и Combination Hybrid) D-102 III Hybrid - легкий, слегка воздушный, великолепные верх и верхняя середина, а вот нижней середины и баса бы то Atlas и все было-бы в порядке (порадовал), а вот Combination Hybrid - зажатый, сухой, вялый и слишком сдержаный (наихудший в моей системе).
Может быть у кого есть такая же связка компанентов и АС? Подскажите в каком направлении идти? :-[
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 15:13
да шутил я )
у меня все в балансе соединено и сумма стоимости кабелей достаточно большая
есть ]]]витос - он хорошо знает эти провода - поищите на сайте
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 15:13
И шо? Ничего из этого не подошло? Сколько перепробовали. Все услышали. Даже раницу четко описали.И ничего не выбрали? А какой самый дорогой? Вот тот и берите. ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 15:21

Цитата:Цитата: ZubT
какой самый дорогой? Вот тот и берите. ;)
:D :D Ну ты еще посоветуй из литца коровьи хвосты покрутить :P

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

anatol Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 15:27
Пока взял Van den Hul (D-102 III Hybrid). На класике все в порядке, а вот блюз, джаз, блюз-рок, которые я в основном то и слушаю - низов не хватает. Взять да скрестить его с Atlas (Voyadger) - цены бы такому шнурку не было. ;)
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 15:33
Ой как вам тяжело. Головняк нажили на ровном месте...... :D

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 15:42
Цитата:Цитата: anatol
Так вот я прослушал много и определился на комплекте: Arcam DiVA CD73 + Arcam DiVA A80 + Arcam DiVA Т61 + акустика ProAc Studio110 (акуст.каб. ProAc).
И шо? Не сдулся Аркам?
Пробовал:
1) Atlas (Voyadger и Explorer) - напористо, хороший бас и середина, но малая глубина сцены и детальности, нехватка высоких (ему бы верхов Van den Hul);
2) Goertz (Micro Purl и Tourmaline) - всего по чуть-чуть, как-то слегка завуалировано и без воздуха (не понял);
3) QED Silver Spriral - все на месте и в меру, немного сдержано, холодноватый звук, немного не хватает воздуха и сцены (ожидал большего);
4) XLO Pro-100 - потрясла глубина сцены, не хватает легкости в звучании и драйва(заинтриговал);
5) Van den Hul (D-102 III Hybrid и Combination Hybrid) D-102 III Hybrid - легкий, слегка воздушный, великолепные верх и верхняя середина, а вот нижней середины и баса бы то Atlas и все было-бы в порядке (порадовал), а вот Combination Hybrid - зажатый, сухой, вялый и слишком сдержаный (наихудший в моей системе).
Хороша трава... :D
Найти все сообщения

anatol Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 15:53
Цитата: И шо? Не сдулся Аркам?
Хороша трава...

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 16:11
так просто в такой форме информацию подносят что-б тебе самому дошло. Деньги на ветер выкидаеш. Скажу прямо. Ты то сами вериш в то что написали. Сцена, высокие, глубина, бас.... у этого есть у того нету.... ;)

Найти все сообщения

anatol Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 16:41
Писал впечатления от прослушки сам, и не брал отзывы из модных "тестов". Слава богу слухом не обделен - ньюансы уловить могу. А Вам, если нравится слушать систему в 3000 и более "убиенных етотов" из которой звук льется как из "балалайки" за 300, утешая себя самолюбием что у тебя hi-fi. Зачем тогда тратить эти деньги вообще? Лучше съездить на о.Бали и рассказывать всем знакомым, что это круто - все поймут и позавидуют, а на остаток денег прикупить, допустим Yamaha Piano Craft (тоже круто: и рояльный лак на АС и блочные компоненты).
Я лично преследую одну цель - получить качественную систему начального уровня с комфортным и правильным звучанием. А иначе зачем было покупать хорошую систему и ставить в нее бюджетные шнуры? :true:
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 17:12
Вы ставите кабель на один уровень с остальными компонентами системы. Чем он не может быть. Конечно, что попало не нацепишь, но достаточно, что бы шнурки звук не портили. А на более высокий уровень они систему не подымут.

К Аркаму Ecosse попробуйте.

Самый недорогой - Best Boy и будет счастье.
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 17:46
Я лично преследую одну цель - получить качественную систему начального уровня с <font color="red">комфортным </font>и правильным звучанием.
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Игры со шнурами ИМХО - это баланс между комфортным и "правильным" звучанием.
Изгоните демона "правильного" звучания из головы и довертесь Вашим чувствам. :) Удовольствие от Системы - вещь очень тонкая, неуловимая и индивидуальная. Кабель никогда не сделает звучание "правильным", но добавить шарм в Вашу Систему может. Берите тот кабель, с которым Вы получаете больше удовольствия от прослушивания, и забудьте на это(!) время про "правильный" звук. :D

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 18:24
Вы бы по теме лучше писали, а то все о "высоких материях" рассуждаете!? :P
Так я по теме треда... Старался... :D
В кабеля не верю, в моем сетапе каблы шо за 250 шо за 17,2 денег играют одинаково, вот я и "удивляюсь на Вас"... :D
Включайте мозг, очень помогает, неужели Вы верите в то, что кабло за 50% стоимости усилителя реально поможет???
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 18:34

Цитата:Цитата: Скользящий
В кабеля не верю, в моем сетапе каблы шо за 250 шо за 17,2 денег играют одинаково, вот я и "удивляюсь на Вас"... :D
Ой, кабеля по разному играют, даже в сильно буферизированных/инженерно продуманных и навернутых системах - шото тут неправильно или пчелы, или мед :):):)

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 18:35
Цитата:Цитата: Eugene Balakin
Ой, кабеля по разному играют, даже в сильно буферизированных/инженерно продуманных и навернутых системах - шото тут неправильно или пчелы, или мед :):):)
Ага, я просто глухой... :D
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 18:38
Неее - музыку то слышиль - ты просто провокатор! :):):) - или мало доводилось экспериментировать, али лень было .....
Да - в догонку - интересен сам факт различного звучания разных кабелей, а не их цена - у меня в системе ни одного покупного кабеля нет, ну и что? - все равно они звучат по-разному.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 18:52
Неее - музыку то слышиль - ты просто провокатор! :):):) - или мало доводилось экспериментировать, али лень было .....
Так я токо начинающий... :-[
Да - в догонку - интересен сам факт различного звучания разных кабелей, а не их цена - у меня в системе ни одного покупного кабеля нет, ну и что? - все равно они звучат по-разному.
Ну и у меня самопалы... Всякие микрофонные... :o
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочники Павлова? / 09-01-2007 21:30
самопалы- фи как некультурно))))))))))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS