Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
UZer
Ветеран
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 11:11
Всем здравствуйте!
Периодически посещаю ваш форум, интересно читать, благо "грамотных" людей здесь предостаточно )
У меня такой вопрос, предложили SANSUI S 65 за 200 баксов стоит ли брать?
А теперь подробней...
Сам из UZB, в наших местных форумах таких солидных ресурсов не нашел, поэтому примкнул сюда )
Имею YAMAHA RX-V459, Harman Kardon DVD-37, Harman Kardon HKTS 11 BQ, ну еще к компу прикручена Audigi 2 ZS.
Все куплено спонтанно и по случаю.
Слушаю аудио сд или лузлесс, жанр разнообразный
Конечно не заядлый аудиофил, но с недавних пор пристрастился к хорошему (в субъективном понимании) звуку
Поискал в архивах форума про эти колонки, продавались от 280 до 500 уе.
Но практически везде критика, что "на любителя".
Слушал у продавца, оценивать было трудно, так играло мп3 с компа, через переделанный ус Онкьо
Заранее спасибо, за советы
P.S. Кстати начал активный поиск винтажной техники у местного люда, нашел:
Пионер рт 909 (450 баков), акай ДжиИкс 95 мк2 (100), айва ад-ф850(25), 2наба акай+бобина Скотч 10"(20)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nabster
Ветеран
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 11:19
(20-01-2011 11:11)UZer link писал(а):Всем здравствуйте!
Периодически посещаю ваш форум, интересно читать, благо \"грамотных\" людей здесь предостаточно )
У меня такой вопрос, предложили SANSUI S 65 за 200 баксов стоит ли брать?
А теперь подробней...
Сам из UZB, в наших местных форумах таких солидных ресурсов не нашел, поэтому примкнул сюда )
Имею YAMAHA RX-V459, Harman Kardon DVD-37, Harman Kardon HKTS 11 BQ, ну еще к компу прикручена Audigi 2 ZS.
Все куплено спонтанно и по случаю.
Слушаю аудио сд или лузлесс, жанр разнообразный
Конечно не заядлый аудиофил, но с недавних пор пристрастился к хорошему (в субъективном понимании) звуку
Поискал в архивах форума про эти колонки, продавались от 280 до 500 уе.
Но практически везде критика, что \"на любителя\".
Слушал у продавца, оценивать было трудно, так играло мп3 с компа, через переделанный ус Онкьо
Заранее спасибо, за советы
P.S. Кстати начал активный поиск винтажной техники у местного люда, нашел:
Пионер рт 909 (450 баков), акай ДжиИкс 95 мк2 (100), айва ад-ф850(25), 2наба акай+бобина Скотч 10\"(20) S-65 красивые внешне и не особо интересны в плане звука.
Доработка изнутри-обязательна,корпус резонирует(особенно задняя стенка).
Производство,насколько помню,Индия.
Для декора хороши-белые НЧ..акустическая линза..супертвитер...прозрачные грили...
Для звука-так себе.Балалайка. ИМХО
Загляните сюда, тут человек ищет акустику за 200$, и усь за 200 вечно зеленых
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=33209.0
(Отредактировал 20-01-2011 в 11:22 Nabster.)
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
CCCP
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
|
|
|
|
Nabster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 19-01-2011 23:25
(19-01-2011 23:17)Дарт Обер link писал(а):[quote author=arsbarsmars link=topic=11844.msg600329#msg600329 date=1295466096]
ЧТО такое цапЫ,деки,винтаж (ресивер или что то еще) что есть ламповый усилитель как он работает,сильно ли меняется качество звука от засады акустики на мрамор,и от замены кабелей допустим если заменить кабель с рынка на сайлент ваер лс 12
.С ув. многоуважаемый Арсений
Многоуважаемый Арсений,
рекомендую вам воспользоваться поиском, как по данному сайту, так и google. Потому что для освещения всех ваших вопросов проще написать небольшую монографию границ на 100-150... едва ли кто-то станет этим заниматься бесплатно.
С Уважением,
и всё такое...
[/quote]
аааа ну раз такой расклад значит будем искать.С ув. многоуважаемый Арсений! ну если все таки есть короткие ответы на некоторые вопросы милости просим)
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран
|
|
|
|
|
Злой Драйв
Постоялец
|
|
|
|
|
Nabster
Ветеран
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 10:44
(19-01-2011 22:41)arsbarsmars link писал(а):О Великие спецы не хотел Вас беспокоить ,но 70 страниц заставили меня это сделать! у меня накопились несколько простых вопросов прошу помочь. А ИМЕННО: ЧТО такое цапЫ,деки,винтаж (ресивер или что то еще) что есть ламповый усилитель как он работает,сильно ли меняется качество звука от засады акустики на мрамор,и от замены кабелей допустим если заменить кабель с рынка на сайлент ваер лс 12.Впринципе это все что накипело прошу ответить,потому что в моем городе знатоков нема как и салонов данной техники всвязи с этим по понятиям мне никто разрулить ситуэйшен неможет.С ув. многоуважаемый Арсений Эх Арсений, а гривны железные под шипы мне советовать так сообразительности хоть отбляй где же Ваша совесть? С уважением
Я человек не злопамятный, попробую немного помочь цап - цифро-аналоговый пробразователь, дека - кассетный плеер (если что то не так написал - сильно не бить ), винтаж - коллекционная Hi-End и Hi-Fi техника, акустика...про лампу говорить нечего не буду, ибо запинают знатоки ...ну чем смог - помог, сам еще только читаю, слушаю, спрашиваю.
(Отредактировал 20-01-2011 в 11:13 Nabster.)
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|