Помогите с кабелями
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Помогите с кабелями / 08-03-2007 17:13
Цитата:Цитата: Скользящий
Банальные проблемы, проблемы НЕСОВМЕСТИМОСТИ форматов.
DVD проигрыватель Denon DVD-1930: DVD/SACD плеер, DVD-Audio/Video/SACD/CD-R .... И в чем несовместимость? :mad:

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите с кабелями / 09-03-2007 14:15

Цитата:Цитата: Dragoon
И в чем несовместимость?
В частоте работы цапов и ЦФ, 44.1кГц совсем не равно 48кГц, дальше нет времени разжевывать, уже все давно сказано.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Помогите с кабелями / 09-03-2007 15:05
Мне этот разговор напоминает общение слепого с глухим. Так что продолжать его не вижу смысла.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Андр Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с кабелями / 10-03-2007 12:34

Цитата:Цитата: Vitos
Ну или Марантс к Эмеральдам, как угодно можно крутить. Вообщем, это неудачная комбинация.
А есть еще какая-нибудь удачная комбинация кроме "ямахи за штуцер" с эмеральдами97? Я рассматриваю возможность приобретения стереоусилителя до 400 у.е. Какие варианты можно рассматривать?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с кабелями / 10-03-2007 12:45
Цитата:Цитата: Андр
рассматриваю возможность приобретения стереоусилителя до 400 у.е.
Напрасная трата денег, оно конечно будут изменения в звуке, но не кординальные. Разве что б/у на 400 шось поискать - тогда вполне реально... И то, тогда акустика может стать слабым звеном, т.е. как бы улучшиться конечно звук, лучше поэкспериментировать для начала - мож взять у кого усил на послушать, т.е. устроит ли такой вариант или нет...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Андр Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с кабелями / 12-03-2007 11:23

Цитата:Цитата: Serega
лучше поэкспериментировать для начала - мож взять у кого усил на послушать
Спасибо, так и сделаю. Кстати, на выходных брал ресивер Ямаха 657 и CD Кэмбридж 640. Так вот, мне больше понравилось как мой ресивер 5400OSE сыграл с этим CD и Эмеральдами, чем Ямаха. Как, говорится, на вкус и цвет...
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с кабелями / 12-03-2007 11:38
Какая в ж... разница сколько там лазеров (а нафига их два вообще? ггг :D ) и какие форматы поддерживаются? Вы знаете вообще, что такое "частота дискретизации"?
Да ладно - какие проблемы? В приводе два лазера - один для CD, а второй для DVD. Кроме того есть модели, которые поддерживают абсолютно все форматы (те же YAMAHA).
Для того, чтобы вертак хорошо воспроизводил все форматы ему нужно два "организма" внутри. Дешевым он не будет изначально. Но и высокая цена тоже ничего не гарантирует.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите с кабелями / 12-03-2007 14:48
Мне этот разговор напоминает общение слепого с глухим.
Мне тоже, кстати, поэтому и порекомендовал обратиться к первоисточникам, т.е. изучить матчасть, хотя-бы, такие понятия как "дискретизация" и "квантование".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS