спасибо за совет. меня самого осенила такая идея, но когда я уже всё взял и просматривал инструкции
Да и BR2 не было в магазине... Так что может в будущем заменю фронты, тем более это только начало (знакомства с хай фай).
Есть совет, кому интересно взять по приемлемой цене акустику, рес, блю рей и т.д. из хай файного ассортимента. Брал я всё в Комфи. У них сейчас проходит группа акций под общим названием "Твоя главная супервозможность". В субботу утром второй товар за пол цены, в воскресенье третий бесплатно. Таким образом я и хотел взять в субботу рес+саб, а в воскресенье 2 комплекта тылов+центр. Вся акустика уже была с желтыми ценниками (кто знает комфи понимает о чем я). А по условиям акции в ней не принимают участия товары-Спецпредложения. Вот я и позвонил в магазин уточнить, является ли товар с желтым ценником спецпредложением, на что мне ответили, что спецпредложения это только те товары, которые выложены на сайте. Но огорчили тем, что хай-фай техника не принимает участия в акции, но типа всё равно мне смогут помочь... По пятницам они увеличивают скидку дисконта в 2 раза. И мне проведут товар по карточке продавца с 10% скидкой увеличив её в 2 раза, т.е. с 20% скидкой. Вот и вышел у меня набор фронтов за 1511, центр за 1071 и буф за 2400. Думаю это прикольная цена. Рес решил пока не брать (жду свежих моделей) хотя цена у 508го онкйо на витрине 3899 -20% тоже прикольно
Есть там ещё акция -40% на последний товар, тоже можно пораспрашивать, что из хай фая последнее... Короче надо ехать и общаться с продавцами. Может и суббота с воскресеньем выгорят, мне кажется это просто поморозились от меня, так как в условиях акций только одно ограничение, чтобы товар не был спецпредложением, а про хай фай ни слова.
Так что желаю удачи, и спешите - акции действуют до конца этой недели... Это не реклама магазина, это совет, как можно взять по дешевле
Ну а если сочтете за рекламу, то удалите сообщение и сорри за флуд
Рес. ONKYO 609, акустика Monitor Audio BR1- и фронт и тыл, BRLCR-центр, BRW10-саб.