Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
caesar
Ветеран
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 01-04-2011 01:30
Самсунг стробит, зараза... B650 точно это делал... чуть-чуть, но рывками, с близкого расстояния сильно видно...
И у Самсунгов проблема в аналоговых тюнерах, на некоторых каналах, в частности НТВ, он есть в кабеле Воли, начинает "заворачивать" картинку, телевизор щелкает и изображение пропадает на секунду-две.
Я думал, что это брак, полазил по форумам, почитал, не я один такой. Причем такая история у меня с Самсунгом Био Маэстро, кинескопный, фиг знает какого года выпуска и вот с плазмой, причем с двумя. В разных местах. По цифре с тюнера или с медиаплеера таких проблем нет. Только в аналоге.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
apaxuc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cerz 1
Старожил
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 03-04-2011 02:32
Возвращаемся к вопросу о выгорании матрицы ЖК телевизора Самсунг.
Загружать фотки не буду, тк долго это, да и незачем.
Получилось не очень хорошо, часть выгоревшего материала свелась уже... но следы есть
на первом и втором снимках оч хорошо видно выгоревшую рамочку от меню спутникового ресивера, скругленную, это правый верхний угол.
там где вид телека, если приблизить и внимательно присмотреться к фото - на обоих снимках виден след, как от каблука ботинка, правый верхний угол. Там, где логотип Маджики, над "ик". Вживую его видно гораздо лучше.
http://s02.radikal.ru/i175/1104/93/a6e24ee1f1bb.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1104/18/4021b2176d28.jpg
вот просто вид телека
http://s58.radikal.ru/i159/1104/36/d7fcbf062e23.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1104/6a/4d67cde03758.jpg
вот его опознавательные знаки: номер модели и серийник
http://s51.radikal.ru/i131/1104/b8/41a30df68169.jpg
Для тех, кому лень нажимать последнюю ссылку, указываю модель, это Samsung LE32C530F1WXUA, модель относительно новая, пару лет она висеть не висела никак. Я же говорю, что логотип выгорел за день, сейчас уже насиловать офисный телевизор не дают, поэтому смотрим, что осталось.
Жду извинений от уважаемых товарисчей, пытавшихся несправедливо обвинить меня во вранье.
(Отредактировал 03-04-2011 в 02:51 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 04-04-2011 20:13
(04-04-2011 19:41)bavarsky писал(а): Один только нюанс гарантия от магазина, а не оф. сервисного центра. Что вы об этом всем думаете? А вы сами подумайте, если что то случится, тьфу-тьфу, например матрица, бывает иногда. Панасоник решит что для них выгоднее и дешевле обменять телевизор на другой экземпляр, чем пересылать в сервис новую матрицу. А магазин куда его засунет, даже с заключением сервисного центра? Могу сказать по своему опыту, даже партнеры Панасоника не возьмутся обменять его, за деньги.
Расчет только на "авось", и на то что год он точно отработает.
А гарантия ведь бывает и 2 и 4 года
|
|
|
|
|
bavarsky
Ветеран
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 04-04-2011 23:33
(04-04-2011 20:09)Kladov$4ik писал(а): Оф. гарантия на Panasonic- 3 года, а гарантия от этого магазина на сколько? я не спрашивал т.к. пока еще не покупаю, а только ищу предложения по интересной цене. Я ведь уже писал, что я не рассчитывал на такой бюджет и я готов был потратить на телевизор порядка 1300$, но меня убедили, что лучше купить модель подороже, но стоит это удовольствие выходит порядка 1700$, т.е. + 400$ для меня это значительная сумма денег, вот ищу различные варианты подешевле, не от хорошей это жизни ведь.
(04-04-2011 20:09)toyo писал(а): По качеству они одинаковые. Они разные конструктивно и по этому матрица в G20/V20 даёт более качественную картинку. со слов менеджера, те матрицы что устанавливают в модели для стран СНГ имеют самый низкий уровень контроля качества по сравнению с матрицами устанавливаемыми в модели для европы или США. Т.е. речь идет об одной и той-же модели G20, он утверждал, что для европы и америки матрицы качественней да и функционал богаче (тюнер кажись еще один встроен), а те матрицы которые по каким-то параметрам что-то не прошли и т.п. идут в страны типа нашей.
(04-04-2011 20:13)Audiodoom писал(а): Могу сказать по своему опыту, даже партнеры Панасоника не возьмутся обменять его, за деньги. Расчет только на "авось", и на то что год он точно отработает. А гарантия ведь бывает и 2 и 4 года Да это понятно, что оф. гарантия скорее всего большая по сравнению с "серыми" поставками, но с другой стороны эти телики не с неба падают их возят с европы, а там на них тоже есть оф. гарантия и все такое, так что в теории никто не мешает поставщикам заниматься сервисным обслуживанием и сдавать в СЦ. А учитывая те цены по которым эти плазмы продают в розницу для "бедных" европейцев, а поставщики явно берут оптом и имеют совсем иные цены, я вообще не вижу никаких проблем давать гарантию побольше. Жаль только страна у нас бедная, но цены на плазмы походу самые высокие в мире, обидно.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|