Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 31-03-2011 23:28
(31-03-2011 11:47)bavarsky писал(а):  можно подробней как именно прикатку делать?
По моему опыту более всего приемлем вариант с работой плазмы некоторое время, часов 100-200, на минимально установленной яркости и контрастности. На уровне минимальной смотрибельности Улыбка
Что происходит? Фиг его знает, но после этого:
1. Вы смотрите плазму на других уровнях настройки (яркости, контр.), гораздо меньших.
2. Логотипы и засветки не появляются вообще, имеется в виду устойчиво заметные.
Есть мнение что происходят изменения в структуре люминофора.
Плазмы Панасоник, начиная с 10 поколения (70я серия), уже были практически без остаточных "призраков".
Найти все сообщения

Выразили согласие: bavarsky
apaxuc Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 01-04-2011 00:12
(31-03-2011 12:58)Tatyanna Sr. писал(а):  ..меня интересует выбор саунд-бара,поэтому мне пришлось читать многие ветки прежде, чем написать свою с вопросом.
И именно поэтому Вы решили здесь потроллить...RolleyesHappy0196
Зы Сегодня еще раз посмотрел самс 6900-й с правильной матрицей. Все таки картинка хорошая. Белый на 100% слабоват, но совсем не критично, учитывая в разы меньшую освещенность дома, и малый % полной заливки белым. При неполной заливке (примерно до 60%) вообще никаких вопросв. Все остальный цвета очень хороши. И это без калибровки. Можно смело советовать, учитывая нынешнюю стоимость перед выходом в продажу Д-серии
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 01-04-2011 01:30
Самсунг стробит, зараза... B650 точно это делал... чуть-чуть, но рывками, с близкого расстояния сильно видно...
И у Самсунгов проблема в аналоговых тюнерах, на некоторых каналах, в частности НТВ, он есть в кабеле Воли, начинает "заворачивать" картинку, телевизор щелкает и изображение пропадает на секунду-две.
Я думал, что это брак, полазил по форумам, почитал, не я один такой. Причем такая история у меня с Самсунгом Био Маэстро, кинескопный, фиг знает какого года выпуска и вот с плазмой, причем с двумя. В разных местах. По цифре с тюнера или с медиаплеера таких проблем нет. Только в аналоге.

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

apaxuc Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 01-04-2011 01:34
caesar
Дык есть косяки. Никто и не скрывает. Хотя прошлогодний 650-й был просто безальтернативным по соотношению цена-качество.
А что взять за 1.5 куе в диагонали 50 у других фирм? Я и невижу ничего по уровню оснащенности и дизайна.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 01-04-2011 01:37
Хороший телек, цвета яркие, а альтернативой Самсунгу В650 был LG ps8000

Найти все сообщения

apaxuc Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 01-04-2011 02:07
Все хорошо в ЛыЖе, но это был самый бликующий телевизор в мире :-)
(Отредактировал 01-04-2011 в 02:08 apaxuc.)
Найти все сообщения

bavarsky Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 01-04-2011 09:31
(31-03-2011 23:28)Audiodoom писал(а):  По моему опыту более всего приемлем вариант с работой плазмы некоторое время, часов 100-200, на минимально установленной яркости и контрастности. На уровне минимальной смотрибельности Улыбка
Что происходит? Фиг его знает, но после этого:...
Ясно, выходит эмпирически было установлено, что положительный эффект от прокатки есть, а уж какие именно за этим стоят процессы сказать сложно. Спасибо, возьму эту информацию на вооружение.
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 01-04-2011 12:55
(01-04-2011 01:34)apaxuc писал(а):  caesar
Дык есть косяки. Никто и не скрывает. Хотя прошлогодний 650-й был просто безальтернативным по соотношению цена-качество.
А что взять за 1.5 куе в диагонали 50 у других фирм? Я и невижу ничего по уровню оснащенности и дизайна.
Panasonic 50G20

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

bavarsky Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 01-04-2011 13:45
(01-04-2011 12:55)ontoshko писал(а):  Panasonic 50G20
скажите плиз, а где эту модель продают за 1500$ Shocked ? В Харькове мне предложили Panasonic 50S20 за 12300грн т.е. 1530$
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 01-04-2011 15:11
в киеве средняя цена 13000 грн

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

cerz 1 Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 01-04-2011 23:13
ontoshko
Вы имеете ввиду неофицыал?
Найти все сообщения

bavarsky Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 02-04-2011 10:21
(01-04-2011 23:13)cerz 1 писал(а):  ontoshko
Вы имеете ввиду неофицыал?
Да похоже действительно есть в Киеве предложения Panasonic TX-PR50G20 по цене порядка 13000 или немного больше. Для интереса я посмотрел по чем этот телевизор продается в Европе, например в Англии его можно купить в интернет магазинах примерно за 1000$. Поэтому я снова озадачен вопросом выбора и думаю имеет смысл увеличить бюджет и брать именно эту модель?! Вот еще вопрос ко всем участникам: кто может помочь сам или может дать контакты человека который подскажет "правильные" настройки для данного телевизора?! Поделится опытом какие фичи стоит оставить включенными, а какие лучше выключить и т.п. Читая форумы, я заметил, есть определенные моменты и настройки по дефолту не очень хороши.
(Отредактировал 02-04-2011 в 10:24 bavarsky.)
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 03-04-2011 02:32
Возвращаемся к вопросу о выгорании матрицы ЖК телевизора Самсунг.
Загружать фотки не буду, тк долго это, да и незачем.
Получилось не очень хорошо, часть выгоревшего материала свелась уже... но следы есть
на первом и втором снимках оч хорошо видно выгоревшую рамочку от меню спутникового ресивера, скругленную, это правый верхний угол.
там где вид телека, если приблизить и внимательно присмотреться к фото - на обоих снимках виден след, как от каблука ботинка, правый верхний угол. Там, где логотип Маджики, над "ик". Вживую его видно гораздо лучше.
http://s02.radikal.ru/i175/1104/93/a6e24ee1f1bb.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1104/18/4021b2176d28.jpg
вот просто вид телека
http://s58.radikal.ru/i159/1104/36/d7fcbf062e23.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1104/6a/4d67cde03758.jpg
вот его опознавательные знаки: номер модели и серийник
http://s51.radikal.ru/i131/1104/b8/41a30df68169.jpg
Для тех, кому лень нажимать последнюю ссылку, указываю модель, это Samsung LE32C530F1WXUA, модель относительно новая, пару лет она висеть не висела никак. Я же говорю, что логотип выгорел за день, сейчас уже насиловать офисный телевизор не дают, поэтому смотрим, что осталось.

Жду извинений от уважаемых товарисчей, пытавшихся несправедливо обвинить меня во вранье. Улыбка
(Отредактировал 03-04-2011 в 02:51 caesar.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 03-04-2011 08:10
Да уж. Точно нужно просить прощения. А Самсунг судя по всему этого делать не будет.
Да и неравномерность подсветки страшнейшая. Что же это за г-но такое?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 03-04-2011 11:42
Может это блики? Прифотографировании, или там экран протерли, разводы...
Но то, что выгорело - это точно. Гуано, честно говоря.
Раньше так получилось, что покупал технику Самсунг, тк было хорошее соотношение цены и качества. Теперь уже боюсь.

Найти все сообщения

bavarsky Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 04-04-2011 19:41
Сегодня беседовал с одним из менеджеров и он мне предложил европейскую модель Panasonic TX-P50G20. С его слов, эта модель лучше и по качеству устанавливаемых в нее плазменных панелей и функционально, да и при этом немного дешевле стоит. Один только нюанс гарантия от магазина, а не оф. сервисного центра. Что вы об этом всем думаете?
Найти все сообщения

Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 04-04-2011 20:09
(04-04-2011 19:41)bavarsky писал(а):  Сегодня беседовал с одним из менеджеров и он мне предложил европейскую модель Panasonic TX-P50G20. С его слов, эта модель лучше и по качеству устанавливаемых в нее плазменных панелей и функционально, да и при этом немного дешевле стоит. Один только нюанс гарантия от магазина, а не оф. сервисного центра. Что вы об этом всем думаете?
Оф. гарантия на Panasonic- 3 года, а гарантия от этого магазина на сколько?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 04-04-2011 20:09
(04-04-2011 19:41)bavarsky писал(а):  Сегодня беседовал с одним из менеджеров и он мне предложил европейскую модель Panasonic TX-P50G20. С его слов, эта модель лучше и по качеству устанавливаемых в нее плазменных панелей и функционально, да и при этом немного дешевле стоит. Один только нюанс гарантия от магазина, а не оф. сервисного центра. Что вы об этом всем думаете?
А что тут думать. Вам рещать. Техника у Панасоника довольно надёжная. G20 будет приятно лучше S20.
А вот по такому параметру как качество матрицы менеджер не прав. По качеству они одинаковые. Они разные конструктивно и по этому матрица в G20/V20 даёт более качественную картинку.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 04-04-2011 20:13
(04-04-2011 19:41)bavarsky писал(а):  Один только нюанс гарантия от магазина, а не оф. сервисного центра. Что вы об этом всем думаете?
А вы сами подумайте, если что то случится, тьфу-тьфу, например матрица, бывает иногда. Панасоник решит что для них выгоднее и дешевле обменять телевизор на другой экземпляр, чем пересылать в сервис новую матрицу. А магазин куда его засунет, даже с заключением сервисного центра? Могу сказать по своему опыту, даже партнеры Панасоника не возьмутся обменять его, за деньги.
Расчет только на "авось", и на то что год он точно отработает.
А гарантия ведь бывает и 2 и 4 года Улыбка
Найти все сообщения

bavarsky Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 04-04-2011 23:33
(04-04-2011 20:09)Kladov$4ik писал(а):  Оф. гарантия на Panasonic- 3 года, а гарантия от этого магазина на сколько?
я не спрашивал т.к. пока еще не покупаю, а только ищу предложения по интересной цене. Я ведь уже писал, что я не рассчитывал на такой бюджет и я готов был потратить на телевизор порядка 1300$, но меня убедили, что лучше купить модель подороже, но стоит это удовольствие выходит порядка 1700$, т.е. + 400$ для меня это значительная сумма денег, вот ищу различные варианты подешевле, не от хорошей это жизни ведь.
(04-04-2011 20:09)toyo писал(а):  По качеству они одинаковые. Они разные конструктивно и по этому матрица в G20/V20 даёт более качественную картинку.
со слов менеджера, те матрицы что устанавливают в модели для стран СНГ имеют самый низкий уровень контроля качества по сравнению с матрицами устанавливаемыми в модели для европы или США. Т.е. речь идет об одной и той-же модели G20, он утверждал, что для европы и америки матрицы качественней да и функционал богаче (тюнер кажись еще один встроен), а те матрицы которые по каким-то параметрам что-то не прошли и т.п. идут в страны типа нашей.
(04-04-2011 20:13)Audiodoom писал(а):  Могу сказать по своему опыту, даже партнеры Панасоника не возьмутся обменять его, за деньги. Расчет только на "авось", и на то что год он точно отработает. А гарантия ведь бывает и 2 и 4 года Улыбка
Да это понятно, что оф. гарантия скорее всего большая по сравнению с "серыми" поставками, но с другой стороны эти телики не с неба падают их возят с европы, а там на них тоже есть оф. гарантия и все такое, так что в теории никто не мешает поставщикам заниматься сервисным обслуживанием и сдавать в СЦ. А учитывая те цены по которым эти плазмы продают в розницу для "бедных" европейцев, а поставщики явно берут оптом и имеют совсем иные цены, я вообще не вижу никаких проблем давать гарантию побольше. Жаль только страна у нас бедная, но цены на плазмы походу самые высокие в мире, обидно. Sad
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS