Наши автомобильные системы
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 28-05-2011 20:57
Привет. Че слушаеш. Какие предпочтения и каков бюджет?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ubnt
Alex.z Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 30-05-2011 09:45
(28-05-2011 20:45)Diaz писал(а):  Шумоизоляцию не делал, да и вряд ли буду. Особого желания нет, хотя знаю что зря. Собственно, хочу сменить штатную акустику. Не могли бы вы мне посоветовать что-нибудь?
без подготовки дверей результата не будет

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

максимус Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 30-05-2011 13:20
Здесь уже был АЛЕКС и все четко и внятно довел до Вас не будет результата без обезшумки дверей .А с обесшумкой даже штатные будут играть ЛУЧШЕ !!!

желаю что бы все!!!
Найти все сообщения

Diaz Не на форуме
Старожил

RE: Наши системы / 30-05-2011 21:07
(28-05-2011 20:57)михаил писал(а):  Привет. Че слушаеш. Какие предпочтения и каков бюджет?
У меня нет предпочтений в музыке. Слушаю все. Начиная от репа, заканчивая класикой. Бюджет... Как такого его нет.

Цитата:без подготовки дверей результата не будет
Знаю, даже спорить не буду. Но все же предложения хотелось бы услышать Улыбка
Найти все сообщения

максимус Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 31-05-2011 00:39
Ну как малые дети честное слово или про горох вам рассказать который об стену !!!
Сказано же не будет результата хоть вы самые топовые дины будете тулить !!!

желаю что бы все!!!
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 31-05-2011 08:47
Безусловно присоединяюсь к вышесказанному насчет вибро-шумоизоляции, это действительно важно + крепление динов. Насчет самой акустики - с бюджетом все-же легче будет вам что-то посоветовать. Но в любом случае если вы не собираетесь обрабатывать салон то в высшие линейки(любой акустики) не стоит целится так как особой разницы между динами за 100 баксов и за 1000 вы не заметите. Посему вот вам несколько вариантов 1. http://carsound.com.ua/ru/morel/dotech-ovation-6/ довольно хорошая акустика, из начального уровня наверно моя любимая. Мягкий морелевский звук с большим количеством воздуха, при этом разработана специально для фри-эйр(работы в неограниченный обьем) и довольно выносливая по нагрузкам (хотя как говорится с дуру можно и ... сломать) 2. Номером два советую присмотрется http://magnitola.ua/Hertz-HSK-165-4-p-11...rers_id=43 здесь звук диаметрально противоположный жесткий панчевый саунд замечательно подходит для многих современных жанров. 3.Еще один великолепный претиндент http://magnitola.ua/Ground-Zero-GZUC-16SQ-p-11185.html хотя довольно сложно найти но звучит отменно, да замечу это что-то между морелькой и герцом по звуку розумеется - жесче первого но мягче второго. Прекрасный комплект. Ну на мой взгляд достаточно теперь выбор за вами. Удачи. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Diaz
Diaz Не на форуме
Старожил

RE: Наши системы / 31-05-2011 11:25
(31-05-2011 00:39)максимус писал(а):  Ну как малые дети честное слово или про горох вам рассказать который об стену !!!
А че так нервничаешь?? Biggrin Я полностью с тобой согласен, даже не спорю ведь Улыбка Шумо/вибро изоляция - это очень важно.

михаил , спасибо за полезные ссылки. Теперь знаю куда обращатсяWink
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 31-05-2011 16:35
Да на здоровье! Лови еще парочку http://www.avtozvuk.if.ua/forum/index.ph...0d20719391 http://www.avtozvuk.ua/ http://www.carpower.com.ua/index.php http://autozvuk.org/forum2/index.php пользуйтесь, особенно интересны первая и последняя. Желаю творческих удач Party0012
Найти все сообщения

максимус Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 05-06-2011 18:15
(01-05-2011 21:14)михаил писал(а):  Опишу свою системку хотя крутой ее не считаю, просто хотел добится мало-мальски приемлимого звука, пока получилось на 2/3. Начну с аудиозала BMW e-32 именно автомобилем обусловлены некоторые компоненты. Голова Alpine CDA-9887r скажу сразу об этом устройстве - мафончик устраивает на четверочку т.к. его саунд не достаточно натурален(для меня) и больше подходит для прослушивания современных электронных жанров, многочисленные манипуляции с настройками особого результата не принесли звук попрежнему остался слишком пестрым более подходящим для дискотек на свежем воздухе. Планирую со временем заменить его на пионер ОДР или денон, ну в крайнем случае на пион 88. Далее усилки Poweramper iPA800.2 работает мостом на сабик Rainbow 12 PROFI в закрытом коробе на 30 литров, Harman/Kardon CA 5250 E работает с фронтом Morel Elate 6/3 в котором мидбас заменен на Dynaudio MW-160(это обусловлено штатным установочным местом автомобиля, морельке в 4,5 литрах тесновато а Динам самое то) серединка также подверглась замене, т.к сдм88 попросту не помещалась в штатник на торпедо, и посему была заменена на Hertz HL 70 Midrange. Второй каскад акустики установленый в задние двери обшелся без замены игроков и был установлен Morel Elate 5/2. Задняя полка приняла к себе Hertz HCX 690.3, акустика на мой взгляд очень интересная поначалу разочаровавшая а гтето месяца через 3 влюбившая в себя. В заключении о кабелях 40 метров межблока Clariti 5000 нарезаных на 4 пятиметровые пары и акустический DAXX S54 даже не помню сколько метров но много. В будущем планирую докупить Poweramper iPA600.2 для фронта а харману отдать серединку и заднюю полку. Ну вот и все если кому было интересно значит не зря корячился Biggrin
(31-05-2011 11:25)Diaz писал(а):  
(31-05-2011 00:39)максимус писал(а):  Ну как малые дети честное слово или про горох вам рассказать который об стену !!!
А че так нервничаешь?? Biggrin Я полностью с тобой согласен, даже не спорю ведь Улыбка Шумо/вибро изоляция - это очень важно.

Да не злюсь я а переживаю за Вас!!!Что бы не тратили -читай не выбрасывали на ветер денюжку !!!!

желаю что бы все!!!
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 06-06-2011 23:20
(05-06-2011 18:15)максимус писал(а):  
(01-05-2011 21:14)михаил писал(а):  Опишу свою системку хотя крутой ее не считаю, просто хотел добится мало-мальски приемлимого звука, пока получилось на 2/3. Начну с аудиозала BMW e-32 именно автомобилем обусловлены некоторые компоненты. Голова Alpine CDA-9887r скажу сразу об этом устройстве - мафончик устраивает на четверочку т.к. его саунд не достаточно натурален(для меня) и больше подходит для прослушивания современных электронных жанров, многочисленные манипуляции с настройками особого результата не принесли звук попрежнему остался слишком пестрым более подходящим для дискотек на свежем воздухе. Планирую со временем заменить его на пионер ОДР или денон, ну в крайнем случае на пион 88. Далее усилки Poweramper iPA800.2 работает мостом на сабик Rainbow 12 PROFI в закрытом коробе на 30 литров, Harman/Kardon CA 5250 E работает с фронтом Morel Elate 6/3 в котором мидбас заменен на Dynaudio MW-160(это обусловлено штатным установочным местом автомобиля, морельке в 4,5 литрах тесновато а Динам самое то) серединка также подверглась замене, т.к сдм88 попросту не помещалась в штатник на торпедо, и посему была заменена на Hertz HL 70 Midrange. Второй каскад акустики установленый в задние двери обшелся без замены игроков и был установлен Morel Elate 5/2. Задняя полка приняла к себе Hertz HCX 690.3, акустика на мой взгляд очень интересная поначалу разочаровавшая а гтето месяца через 3 влюбившая в себя. В заключении о кабелях 40 метров межблока Clariti 5000 нарезаных на 4 пятиметровые пары и акустический DAXX S54 даже не помню сколько метров но много. В будущем планирую докупить Poweramper iPA600.2 для фронта а харману отдать серединку и заднюю полку. Ну вот и все если кому было интересно значит не зря корячился Biggrin

Да не злюсь я а переживаю за Вас!!!Что бы не тратили -читай не выбрасывали на ветер денюжку !!!!
Если честно я не врубился в смысл сказанного. Что такое из этого разговора заставляет переживать за нас. Вроде никого не облаяли в долг вроде тоже ничего не просили. Что вызывает опасения? Kiss
(Отредактировал 06-06-2011 в 23:23 михаил.)
Найти все сообщения

максимус Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 07-06-2011 01:03
(06-06-2011 23:20)михаил писал(а):  
(05-06-2011 18:15)максимус писал(а):  

Если честно я не врубился в смысл сказанного. Что такое из этого разговора заставляет переживать за нас. Вроде никого не облаяли в долг вроде тоже ничего не просили. Что вызывает опасения? Kiss
А Я ПОЯСНЮ НО ТОЛЬКО СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ГОВОРИШЬ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ЭТО ЗРЯ ПРОСТО ПОТРАИШЬ ДЕНЮЖКУ ПРИЧЕМ ЗРЯ !!! а ОН НЕ ПОНИМАЕТ
Да ради бога делайте что хотите Вы же властелины судьбы но не законов физики .То есть покупайте ставьте будьте недовольными или довольными .Только поймите одну простую вещь кто то был впереди Вас и эту дорожку проходил уже давно .
Зачем наступать на грабли дважды --скучно жить нужны приключения !!!!

желаю что бы все!!!
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 09-06-2011 20:53
Совершенно верно. Нужны приключения. Я со своей бибикой обьездил три довольно уважаемые установочные студии в Донецке и одну в области, более того, прослушал бибику чемпионского класса(причем с довольно дорогой системой, не чета моей, как по стоимости компонентов так и по инсталяции) и скажу что пока не нашел чего искал. Поэтому пусть человек ищет, эксперементирует если это ему в кайф. Мне лично интересно. А поехать и купить готовое решение может каждый. А вот когда он впарит немного лавэ а эффекта не прочувствует вот тогда и начнет думать что не так. Да и еще! как-то около года назад мой друг попросил обьяснить его сыну как поменять штатные динамики в гетце на что-нибудь другое. Мои обьяснеия на предмет обработки салона были восприняты как издевка типа - "в эту машину слишком жирно загонять хотябы лишние сто гривен а по сему и так сойдет" В качестве акустики были взяты валявшиеся у меня морельки дотечи и установлены прямо в штатные места без какой либо предварительной подготовки. И к всеобшему удовлетворению было отмечено что звук намного улучшился причем отец пацана(мой друг) заметил что замена всего двух пар динамиков не оставила шансов его хонде srv несмотря на супер-пупер штатную систему с двумя сабвуферами и кучей динамиков установленными и настроенными умными японцами. Поэтому давайте будем терпимее к чужим чудачествам и по мере своих знаний будем помогать друг другу.
Найти все сообщения

vadim k Не на форуме
Постоялец

RE: Наши системы / 07-07-2011 22:42
Почитал...Утверждение,что не добиться достойного звука в машине-глупость...Единственное-считаю,что если есть возможность использовать аккустические системы,клонки-это лучше,чем встраивать что-либо куда-либо...Г.у. Накамиши 700мк2,межблок-Нордост не автомобильный,не помню какой,не дешевый...Поверампер 150,акустика RFT,еще в ГДРсделана,закрытого типа,доработанная,распаяная Кимбером 8тс,акк. кабель-тот же Кимбер..припой WBT,силовой и предохр.,дистрибьюторы DLS,плюс и минус усил. 14г,силовой магнитолы Чернов...неплохие предохранители...Машина Ниссан Патрол,61,короткий,бензиновый,задние сидения убраны,колонки расположены сзади за передними сидениями... Могу сказать,что звучание сопоставимо со звуком домашней системы...Очень требовательна к качеству компакт. дисков,Теларк,конечно,в машину не покупаю,но,приходится выбирать какую-нибудь Германию либо Англию,из наших более-менее пишет Никитин,покупаю,преимущественно в МедиаМаркте,чет в районе 10$...Считаю,что лучше раз купить и не жалеть...Пытался чет подешевле-невозможно слушать,выбросил..В машине ЗАМЕЧАТЕЛЬНО слушается музыка.Кайф... Так шо,Други-дерзайте!..
...да,добавлю-FM диапазон слушать вообще невозможно...в сравнении с CD...активную антену мостырил,мостырил...а как услышал-оторвал...Да-все делал сам,возни,признаюсь,много было...если все делать грамотно и красиво...Все,соотв. ИМХО..Если дальняя дорога...сумерки...и Гирри Мур...прилично записанный...Кайф! Машина ведь-второй дом...
(Отредактировал 07-07-2011 в 23:27 vadim k.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 11-07-2011 21:38
...а у меня Москвич 2140 в нём стоит старенькая магнитолка Blaupunkt стерео да в дверях
поставил 10ГД-36 с МАС 10 и всё устраивает. Что хочется запишу на Орельке,а в основном радио. Просто приятный звук при любом жанре..., меня устраивает.
Дёшево и сердито без заморочек.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 12-07-2011 10:00
Цитата:Почитал...Утверждение,что не добиться достойного звука в машине-глупость...
Абсолютно согласен!
Делать нужно просто все с умом,а не впихиванием компонентов,распиареных продавцами,на штатные места заниматься.
Неплохие компоненты-это еще далеко не залог успеха в конечном результате!!!
Впрочем и сами компоненты требуют некоей равнозначности своих уровней.
Помните:система звучит согласно уровню САМОГО СЛАБОГО В СИСТЕМЕ КОМПОНЕНТА!!!
Будь это головное,твиттера или провода.
То,что сейчас потоково уже строятся системы соотносимые по характеру подачи с домашними системами с ценником до 3-4 000 у.е./за новое естественно/-факт...
Другой вопрос ,что большая масса автозвуковой общественности пока сильно зомбирована определенными ложными догмами и постулатами,проявляющимися в особенностях построения систем.Оттуда и ошибки и конченые результаты при достаточно немалом вкачивании денег в системы.
Найти все сообщения

loki Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 05-09-2011 22:21
(24-07-2010 22:15)loki писал(а):  Голова Sony CDX GT-800, процессорная, лежит без дела, с момента перехода на аудио ЦД -слушаю предтоповую конца 90х кассетную SONY XR-C800, с подключенным к ней чейнджером SONY CDX-U500 Улыбка

Усь DLS CA-41
Мидбас Kicx PRO 62D
Пищалки родные временно (Черато) разделительные кондеры поменял на Виму
Саб Helix P12

Качества уся для мп3 хватало, после перехода на другую голову с чейнджером и исключения из прослушивания дисков с мп3 усь решительно намерен менять.

Саб хочу из заводской коробки с фазиком посадить в закрытый ящик, во первых место занимает, во вторых гудит малеха.
Пищалки конечно куплю прикольные.
Шумку в этом машине пока не делал, но намерен.
Сделал шумо-виброизоляцию передних дверей. Пищалки установил Morel MT-22. Пока временно закрепил, буду на стойках изготавливать подиумы. Саб теперь работает от Power Acoustic PA-960/2. Фронт по прежнему на DLS CA-41. Ах да, магнитолу сменил на Sony M7850. Она безпроцессорная, с виду похожа на GT-800, но звук М7850 мне лично намного больше нравится. ЦАП в ней PCM1793, кстати, если это кому-то о чем-то говорит (не мультибит, но все же). Саб перемещал в закрытые коробки разных объемов, но все равно вернулся к заводскому корпусу фазоинверторного типа- иногда хочется погреметь как следует. Сабик в закрытом ящике играет ровненько, собранно, но не то.. не мое Улыбка
Найти все сообщения

MCuk Не на форуме
Постоялец

RE: Наши системы / 07-09-2011 12:20
(05-09-2011 22:21)loki писал(а):  Сделал шумо-виброизоляцию передних дверей. Пищалки установил Morel MT-22. Пока временно закрепил, буду на стойках изготавливать подиумы. Саб теперь работает от Power Acoustic PA-960/2. Фронт по прежнему на DLS CA-41. Ах да, магнитолу сменил на Sony M7850. Она безпроцессорная, с виду похожа на GT-800, но звук М7850 мне лично намного больше нравится. ЦАП в ней PCM1793, кстати, если это кому-то о чем-то говорит (не мультибит, но все же). Саб перемещал в закрытые коробки разных объемов, но все равно вернулся к заводскому корпусу фазоинверторного типа- иногда хочется погреметь как следует. Сабик в закрытом ящике играет ровненько, собранно, но не то.. не мое Улыбка
А в скольких литрах Р12 фазик?
Найти все сообщения

loki Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 07-09-2011 12:33
(07-09-2011 12:20)MCuk писал(а):  
(05-09-2011 22:21)loki писал(а):  Сделал шумо-виброизоляцию передних дверей. Пищалки установил Morel MT-22. Пока временно закрепил, буду на стойках изготавливать подиумы. Саб теперь работает от Power Acoustic PA-960/2. Фронт по прежнему на DLS CA-41. Ах да, магнитолу сменил на Sony M7850. Она безпроцессорная, с виду похожа на GT-800, но звук М7850 мне лично намного больше нравится. ЦАП в ней PCM1793, кстати, если это кому-то о чем-то говорит (не мультибит, но все же). Саб перемещал в закрытые коробки разных объемов, но все равно вернулся к заводскому корпусу фазоинверторного типа- иногда хочется погреметь как следует. Сабик в закрытом ящике играет ровненько, собранно, но не то.. не мое Улыбка
А в скольких литрах Р12 фазик?
Заводской. 47 литров, если не ошибаюсь.
Найти все сообщения

es Не на форуме
Пользователь
*

RE: Наши системы / 06-10-2011 12:43
Привет!
У меня бюджетная музыка в машине,ибо штатная голова на моей Хонде объединена с климатом и о замене речь не идётSad.
Обесшумка дверей и арок своими руками-уже штатная процедура в последних трёх авто.По музыке-ограничился заменой проводов и акустики в штатных местах (двери)-спереди стоЯт компонентные Focal Polyglass на деревянных подиумах (пищалки вынесены на торпедо-ближе к стеклу),сзади-двухполосные Блаупункты (модель не помню)...DOLBYт НормальноУлыбка!
(Отредактировал 06-10-2011 в 12:44 es.)
Найти все сообщения

player22 Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 07-11-2011 00:06
у меня рено симбол, штатная магнитола как писали выше процессорная и мультибит Happy0196 потому что ЦАП больше чем 24бита! не меняю потому что звук приятный мягкий и завязана с бортовым компом очень удобно. поставил на перед вместо родных динамиков в карты кевларовые пионеры двухполосики и на торпедо вместо блаопункта поставил верфедейл вч динамики, на зад поставил верфедейл 13см и вч динамики, поменял провод на vi-fi hi-end класса качество звука в машине не поменялось, зато после шумоизоляции звук стал значно лучше. кто хочет себе хороший звук советую подбирать акустику не только по характеристикам но и по качеству звука! может и 10гдн звучать чем дорогие герцы если не туда поставить
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS