Моя 1 системка + Пособие для новичков. v2
Автор Сообщение
guntalk Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 02:03
(26-06-2011 00:33)vsedobre писал(а):  но колонки свои Руслан вы продаете и наверняка деньги потеряете. у меня колонок от Симфонии 2 пары и продавать не собираюсь
и еще Руслан, было бы интерестно изнать какую музыку вы слушаете (испонителей)Wink
все что начинаются на BO...
Boney M
Bonobo
и тд. Улыбка

Если серьёзно, то у ТС наблюдается недостаток отслушанных интересных компонентов (систем) и весь этот текст никакой пользы принести не способен. Нужно ещё набираться опыта, а потом писать подобные руководства. И дело совсем не в увеличении бюджета. Без обид.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 08:05
На счет музыки я вроде в первом сообщении написал, повторюсь, разноплановую, отдельные вещи разных исполнителей, сейчас постоянно авторов 300 но с ростом количество потихоньку растет.

(26-06-2011 00:33)vsedobre писал(а):  у меня колонки от Симфонии работают на однотакте, ДВД Пионер DV-LX-50 на 1796
но колонки свои Руслан вы продаете и наверняка деньги потеряете. у меня колонок от Симфонии 2 пары и продавать не собираюсь
и еще Руслан, было бы интерестно изнать какую музыку вы слушаете (испонителей)Wink
Уже потерял и конечно потеряю. Но деньги не важны, важно что я двигаюсь к тому чтобы стать дедком у которого лучшая система, но при жизни, а желательно молодым.
А если вы не сходите к кому-то в гости поопытнее вам это не светит. И ваши две симфонии по прежнему будут лучшими в мире но для вас. А другие будут думать что вы себя отбкрадываете в восприятии музыки.

(26-06-2011 02:03)guntalk писал(а):  все что начинаются на BO...
Boney M
Bonobo
и тд. Улыбка
Если серьёзно, то у ТС наблюдается недостаток отслушанных интересных компонентов (систем) и весь этот текст никакой пользы принести не способен. Нужно ещё набираться опыта, а потом писать подобные руководства. И дело совсем не в увеличении бюджета. Без обид.
Ну это слава богу чушь. Текст я этот написал для себя. Чтобы помочь себе пару лет назад когда я начал этим серьезно заниматься. И мне бы он секономил бы денег а особенно времени. А значит поможет еще кому- нибудь. Почему-то до сих пор более опытный не написал, а надо было и поэтому пришлось мне, а не потому что я самый опытный, опытный не хочет, или тоже пока маловато систем отслушал. Улыбка

К стати мир делиться на 2 группы, одна делает, а вторая говорит что сделала бы лучше.
(Отредактировал 26-06-2011 в 09:02 xongildon.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 09:40
Руслан, в гости я хожу и слушаю, и я не говорил, что Симфония сомая лучшое в мире. Найдите в своем городе людей которые лампой занимается, послушайте. а то вы послушали какого-то китайца, и выводы делаете. И выводы скорее всего не ваши, а опять же где-то прочитаны, мог украшено и все такое. Сколько лампу слушаю, никакой преукраски там не слышал, тем более мутности, как вы говорите
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 10:43
(26-06-2011 09:40)vsedobre писал(а):  Руслан, в гости я хожу и слушаю, и я не говорил, что Симфония сомая лучшое в мире. Найдите в своем городе людей которые лампой занимается, послушайте. а то вы послушали какого-то китайца, и выводы делаете. И выводы скорее всего не ваши, а опять же где-то прочитаны, мог украшено и все такое. Сколько лампу слушаю, никакой преукраски там не слышал, тем более мутности, как вы говорите
Так на лампе и не усышишь! возьмите свою лампу в б.у сетап тыщ за 5 - 10$ на б.у транзисторе хотя бы за баксов 800 и лампа тихонечко сольется. То есть будет играть так же хорошо как и на барахле, съедая планы, точность глубину динамику. Лампа это способ недорого порадоваться, обманывая себя. Ко мне приходит товарищ со своим однотактом и выходом на полевиках. Продает лампы под заказ и за границу тоже. Почерк у лампы до 1000 один. Может лампа тыщи за 2 другая спорить не буду. К стати в моих рекомендациях новичкам я прямо указываю что надо покупать лампу под дешевую систему. У вас же дешевая, так с чем спорить? Чтобы транзистор зазвучал надо подтянуть разрешение системы к его уровню, иначе будет хуже. Уровень начинается тысяч с 2 б.у.
(Отредактировал 26-06-2011 в 10:49 xongildon.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 10:58
ну Руслан, вы не спешите называть себе самураем и давать рекомендации новичкам! вы сами новичок, как и я. вы возможно правы про транзисторные усилители и АС за килобаксы, что они обыграют мой лампач за 100 долл. по себестоимости. Но если взять АС под лампу за килобаксы и лампач за 800 баксов. Я думаю транзистор сольется. Вы конечна правы, что лампа это дешевый способ сделать маленькое чудо, с транзистором тут действительно нужны килобаксы.
(Отредактировал 26-06-2011 в 11:04 vsedobre.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 11:10
(26-06-2011 10:58)vsedobre писал(а):  ну Руслан, вы не спешите называть себе самураем и давать рекомендации новичкам! вы возможно правы про транзисторные усилители и АС за килобаксы, что они обыграют мой лампач за 100 долл. по себестоимости. Но если взять АС под лампу за килобаксы и лампач за 800 баксов. Я думаю транзистор сольется. Вы конечна правы, что лампа это дешевый способ сделать маленькое чудо, с транзистором тут действительно нужны килобаксы.
А кто же как не я? Ну ХонГильДон действительно не был самураем, но он мне когда-то понравился. Вот doom тоже, похоже, из того поколения Улыбка На счет маленького чуда, я рад что наши мнения наконец совпали!
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 11:12
ну Руслан, скажите плин ну хотя бы одного исполнителя которого вы слушаете, ну или какой последний диск, или флак слушали. а то я не вольно начинаю думать, что это Филик Бедросович, или Хандэ Хох))))
я же Руслан не являюсь ортодоксом в ламповой религииWink сам сомневаюсь иногда, поэтому тему создал https://hi-fi-forum.net/thread-33406.html
но мне очень нравиться построение усилителей, как хобби. я лет с 12 начал канифоль нюхать (паять то есть). Построить транзисторный усь самому сложнее чем ламповые (как по мне).
(Отредактировал 26-06-2011 в 11:18 vsedobre.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 11:37
Если нравится, то вообще отдельный разговор! Паяйте и меня не слушайте. Мне вот нравится менять компонеты системы. Пока я нашел усилок который за 400 играет лучше лампы я потратил годик и второй такой найти не могу наверное с полгода. Хоть и надо для кинозала. Так что лучше не значит проще.
(Отредактировал 12-07-2011 в 00:17 xongildon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: guntalk , kestrel
guntalk Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 16:24
Вот с этого списка и следовало бы начать Улыбка
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 18:34
Хороший плейлист. На 80% совпадает с моими личными вкусами.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 26-06-2011 18:54
(26-06-2011 18:34)kestrel писал(а):  Хороший плейлист. На 80% совпадает с моими личными вкусами.
Спасибо!
Можно узнать остальные 20? может мне тоже понравится?
У меня плей лист образуется путем удаления что не удалил-слушаю
(Отредактировал 27-06-2011 в 11:34 xongildon.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 27-06-2011 12:03
Руслан, я обязательно буду слушать твои треки, думаю что-то для себя открою.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 27-06-2011 18:01
(26-06-2011 11:37)xongildon писал(а):  Содержимое папки D:\Muzik\FLAC\_Best_ ...
Happy0196
(Отредактировал 27-06-2011 в 18:11 f1a5h84ck.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 27-06-2011 18:31
(26-06-2011 18:54)xongildon писал(а):  Спасибо!
Можно узнать остальные 20? может мне тоже понравится?
У меня плей лист образуется путем удаления что не удалил-слушаю
Ну я также в принципе, правда в последнее время плейлистов не составляю.

Очень нравится Tori Amos - A sorta fairytale

Естественно это надо слушать с диска, а не с ютьюб и мп3. В mp3 теряется много деталей звука.

Также посоветую послушать Kylie Minogue - Breath

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 27-06-2011 19:30
Спасибо что подкинул! Послушаю целиком!
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 27-06-2011 20:15
Ну у Миноуг слушать целиком это надо подумать что. Дело в том что ее по творчеству постоянно метало из стороны в сторону и каждый альбом имел свой стиль. Из наиболее удачных ее альбомов это Fever и самый последний Aphrodite. Самым неудачным считается Impossible Princess однако для меня это один из любимых ее альбомов.
Так что тут на любителя.

Последний альбом кстати очень легко слушается как фоновая музыка.
Не знаю кто ей пишет музыку но над музыкой работают явно не бездарные ди-джеи. Тем более за такие то бабки! (ее шоу считается самым дорогим в мире и одно выступление стоит организаторам около 10 млн долл). На торренте видел образ Blue-Ray видео ее концерта с потрясающим по качеству звуковым трактом.

Вот здесь фонограмма с ее последнего хита.
https://www.youtube.com/watch?v=T3nOi4t3A...re=related
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 27-06-2011 21:04
(27-06-2011 20:15)kestrel писал(а):  Ну у Миноуг слушать целиком это надо подумать что. Дело в том что ее по творчеству постоянно метало из стороны в сторону и каждый альбом имел свой стиль. Из наиболее удачных ее альбомов это Fever и самый последний Aphrodite. Самым неудачным считается Impossible Princess однако для меня это один из любимых ее альбомов.
Так что тут на любителя.

Последний альбом кстати очень легко слушается как фоновая музыка.
Не знаю кто ей пишет музыку но над музыкой работают явно не бездарные ди-джеи. Тем более за такие то бабки! (ее шоу считается самым дорогим в мире и одно выступление стоит организаторам около 10 млн долл). На торренте видел образ Blue-Ray видео ее концерта с потрясающим по качеству звуковым трактом.

Вот здесь фонограмма с ее последнего хита.
https://www.youtube.com/watch?v=T3nOi4t3A...re=related
Очень понравилось!

попробуй поискать Conexiuni Bop - 1970 - Formatii Sibiene de Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 27-06-2011 21:18
Что-то название знакомое (в плане языка написания). Не Румыны ли случайно?
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 27-06-2011 22:22
(27-06-2011 21:18)kestrel писал(а):  Что-то название знакомое (в плане языка написания). Не Румыны ли случайно?
Понятия не имею сегодня попал на них. Так чтобы не отдельные песни нравится Parov Stelar
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 30-06-2011 00:55
Тема должна называться "Путь параноика к своему счастью!!!"

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 30-06-2011 12:51:

Классическая провокация

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS