Моя 1 системка + Пособие для новичков. v2
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 30-06-2011 01:00
Lionart a какая разница кто каким способом к нему идет?
У каждого свои границы этого счастья. Так что Ваши выпады выглядят как просто банальное форумное хамство.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 30-06-2011 01:06
(30-06-2011 01:00)kestrel писал(а):  Lionart a какая разница кто каким способом к нему идет?
У каждого свои границы этого счастья. Так что Ваши выпады выглядят как просто банальное форумное хамство.
Ну никто не спорит, что пути у всех разные, но не стоит писать, что это пособие ибо это хаотичное изложение спонтанных идей + ни чем не подкрепленныхWink

p.s. если я хамлю, то модератор позаботится о наказании, но не выWink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЗЕРО
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 30-06-2011 01:08
(30-06-2011 01:06)lionart писал(а):  Ну никто не спорит, что пути у всех разные, но не стоит писать, что это пособие ибо это хаотичное изложение спонтанных идей + ни чем не подкрепленныхWink
Ну и что? Вам то от этого холодно что ли? Это форум а не соревнование на тему кто первый достигнет результата наикратчайшим путем.
Я вот люблю звук сидюков Сони. Пусть он неправильный но он мне нравится. Это мое.

(30-06-2011 01:06)lionart писал(а):  p.s. если я хамлю, то модератор позаботится о наказании, но не выWink
Согласен.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 30-06-2011 01:12
(30-06-2011 01:08)kestrel писал(а):  
(30-06-2011 01:06)lionart писал(а):  Ну никто не спорит, что пути у всех разные, но не стоит писать, что это пособие ибо это хаотичное изложение спонтанных идей + ни чем не подкрепленныхWink
Ну и что? Вам то от этого холодно что ли? Это форум а не соревнование на тему кто первый достигнет результата наикратчайшим путем.
Я вот люблю звук сидюков Сони. Пусть он неправильный но он мне нравится. Это мое.
ну и замечательно что вы любите Соньку, но в этой ветке полный хаос от ТС....

Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 30-06-2011 11:14
ок. Посмотрел я что вы покупаете и что слушаете, ответ да, тему я писал для вас, и она будет вам интересна, потом, когда вы продвинетесь на своем пути, пока просто мы на разных языках говорим.
Я вам завидую!
Считать что то что вы покупаете имеет отношение к звуку, это значит что впереди у вас много открытий, когда вы начнете свой путь!
Выложите свою систему, вместе подумаем что можно улучшить, и не берите больше цапов на дельтасигме!
(Отредактировал 30-06-2011 в 11:41 xongildon.)
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 30-06-2011 15:14
(30-06-2011 11:14)xongildon писал(а):  
ок. Посмотрел я что вы покупаете и что слушаете, ответ да, тему я писал для вас, и она будет вам интересна, потом, когда вы продвинетесь на своем пути, пока просто мы на разных языках говорим.
Я вам завидую!
Считать что то что вы покупаете имеет отношение к звуку, это значит что впереди у вас много открытий, когда вы начнете свой путь!
Выложите свою систему, вместе подумаем что можно улучшить, и не берите больше цапов на дельтасигме!
Устал я уже штрафные очки в вашей теме получать...
Интересны ваши рекомендации по улучшнию моего сетапа. Happy0065

Найти все сообщения

Aleks X Не на форуме
Учу Правила

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 30-06-2011 16:51
Понравился рассказ, радует индивидуальный подход и что человек умеет делать свои выводы. Успехов! Только вперед!
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 02-07-2011 11:42
(30-06-2011 15:14)lionart писал(а):  Устал я уже штрафные очки в вашей теме получать...
Интересны ваши рекомендации по улучшнию моего сетапа. Happy0065
Правда интересно? ну свое ИМХО я высказать готов, пробовать или нет что-то менять - решать тебе. Ну, скидывай свой сетап!
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 03-07-2011 07:28
(02-07-2011 11:42)xongildon писал(а):  Правда интересно? ну свое ИМХО я высказать готов, пробовать или нет что-то менять - решать тебе. Ну, скидывай свой сетап!
С каких это пор мы перешли на ТЫ Evilgrin0041? Свое ИМХО друзьям рассказывайте или показывайте после пива в вашем домашнем кинозальчике.
Учитесь общаться с незнакомыми людьми, и успехов в дальнейшем написании бреда.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 03-07-2011 22:21
Если чужое мнение не интересно, зачем спрашивать? Тролить нравится?
(Отредактировал 03-07-2011 в 22:23 xongildon.)
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 03-07-2011 22:25
(03-07-2011 22:21)xongildon писал(а):  Если чужое мнение не интересно, зачем спрашивать?
Не интересно чужое хамство и панибратство, а если вы включите мозг, то неприменно найдете мою тему с системой и вполне имеете право там отписать свое мнение...Но это все равно не повод фамильярничать.Fool

Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 03-07-2011 22:28
Потрачу свое время получше. гугл в помощь.
(Отредактировал 03-07-2011 в 23:33 xongildon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 03-07-2011 23:32
(03-07-2011 22:28)xongildon писал(а):  Не нашел в системах.
Опыта не хватает чуть чуть в поиске Улыбка
https://hi-fi-forum.net/thread-32662.html
(Отредактировал 03-07-2011 в 23:32 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 03-07-2011 23:41
(03-07-2011 22:28)xongildon писал(а):  Потрачу свое время получше. гугл в помощь.
Потратьте свое драгоценное время на изучение правил этикета, ибо "тыканье" это ваша марка практически по всем темам, где вы принимаете участие последнее время...

Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 03-07-2011 23:50
(03-07-2011 23:41)lionart писал(а):  
(03-07-2011 22:28)xongildon писал(а):  Потрачу свое время получше. гугл в помощь.
Потратьте свое драгоценное время на изучение правил этикета, ибо "тыканье" это ваша марка практически по всем темам, где вы принимаете участие последнее время...
Это что, комплекс у Вас какой? Раз написали, всем понятно уже!
а Вас проблемы с общением похуже, про систему молчу, меньше общения с Вами будет ! Я смогу это пережить, а Вы? Вы сможете?
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 04-07-2011 00:15
(03-07-2011 23:50)xongildon писал(а):  
(03-07-2011 23:41)lionart писал(а):  
Это что, комплекс у Вас какой? Раз написали, всем понятно уже!
а Вас проблемы с общением похуже, про систему молчу, меньше общения с Вами будет ! Я смогу это пережить, а Вы? Вы сможете?
Я комплексую пред вашим размахом и интеллектом в полной мере, нашу размолвку я готов пережить( скажу честно мне будет тяжело, я буду плакать ночами, но верю время лечит...) Последний вопрос - вы все же умудрились найти мою ужасную систему или так и блуждаете в неведении? Можете на посл. вопрос не отвечать, или ответить в моей ветке, только по делу.
За сим попрощаемся, навсегда или просто на минутку....неизвестно, ей Богу , вы мне понравились , не даром мне кучу штрафных за вашу тему влепили Biggrin

Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 04-07-2011 00:38
(04-07-2011 00:15)lionart писал(а):  Последний вопрос - вы все же умудрились найти мою ужасную систему или так и блуждаете в неведении? Можете на посл. вопрос не отвечать, или ответить в моей ветке, только по делу.
За сим попрощаемся, навсегда или просто на минутку....неизвестно, ей Богу , вы мне понравились , не даром мне кучу штрафных за вашу тему влепили Biggrin
ок, захочеться острых ощущений, отпишусь в вашей ветке, по делу, хотя к моей попытке поделится опытом вы отнеслись как-то агессивно и как-то не по делу. Ну да ладно. Забыли.
Спасибо, что попрощались в моей!
(Отредактировал 04-07-2011 в 00:38 xongildon.)
Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 04-07-2011 09:29
(30-06-2011 11:14)xongildon писал(а):  
Я вам завидую!
...а что не так с ДельтаСигмой? Буду признателен за все против и за.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 04-07-2011 12:10
(04-07-2011 09:29)Dmichael писал(а):  ...а что не так с ДельтаСигмой? Буду признателен за все против и за.
За - дешевле в производстве.
Против - качество звука, гляну может развернуто написал кто-то чтобы я не начинал.
тут коротко и по делу
http://en.wikipedia.org/wiki/Digital-to-..._converter
(Отредактировал 04-07-2011 в 12:19 xongildon.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Моя 1 системка + Пособие для новичков. v2 / 11-07-2011 12:02
Детки подросли, появилось чуть времени докупил гранитные плиты.
Ну что сказать - плиты должны быть. Лучше стала точность, разрешение, нижний регистр. Не в разы, но лучше и цена вопроса
- 50б.к
+ прилично смотрятся
+ не прокалывается паркет
+ наверное одни плиты под все колонки.
Вечером сфоткаю.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS