Кто бросил пить и бросает?
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Eugene Balakin
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 15:13
(28-08-2011 14:17)orthodox писал(а): Да, кстати. Для тех, кто совсем бросил, и не только для них.
Остатки продуктов распада алкоголя остаются в теле очень надолго,
на многие годы и мешают жить.
Маленький вопрос, а как же эндогенный алкоголь?
Иными словами - пей, не пей, а в некоторых случаях до 0.18 промилле само по себе в кровушке крутится.
Какие такие многие годы?
Всегда. Хоть вводи, хоть выводи, хоть ничего не делай. Соответственно - и продукты распада. Имеется ввиду уксусная кислота?
Медицинский факт.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 15:55
(28-08-2011 15:13)Eugene Balakin писал(а): (28-08-2011 14:17)orthodox писал(а): Да, кстати. Для тех, кто совсем бросил, и не только для них.
Остатки продуктов распада алкоголя остаются в теле очень надолго,
на многие годы и мешают жить.
Маленький вопрос, а как же эндогенный алкоголь?
Иными словами - пей, не пей, а в некоторых случаях до 0.18 промилле само по себе в кровушке крутится.
Какие такие многие годы?
Всегда. Хоть вводи, хоть выводи, хоть ничего не делай. Соответственно - и продукты распада. Имеется ввиду уксусная кислота?
Медицинский факт.
Медицина - это святое.
Надо верить, хоть сдохните - но обязаны верить.
Шынкари и медицина - это наше все. Братья по крови, тсз.
Тогда- только бухать, ведрами.
PS Я ж говорил - пишу для тех, кто бросил, завязал... Топик такой, что я сделаю?
Вопросы к ним - нахрена они завязывали.
Кстати, эндогенный алкоголь - признак неправильного питания, но это отдельная тема.
Возможно, просто не надо кушать выпечку на термофильных дрожжах.
А то как у того парня , что наелся сахару, дрожжей напился воды и сел на батарею.
Не пробку сорвет, так дно вышибет...
(Отредактировал 28-08-2011 в 21:34 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 21:14
(28-08-2011 20:37)doom писал(а): 20 лет уже курю марихуану.Но укурком не стал,ибо везде меру надо знать.Люблю вечером курнуть чуток и музычку послушать,кино посмотреть.Если плохое настроение,то никогда не курю,ибо депрессивное состояние усиливается.Иногда могу неделю не курить,просто не хочется и всё.Я не призываю вас этим заменить алкоголь-это абсолютно разные вещи.Но раслабляет очень неплохо
Международные соревнования - "Кто больше выпьет".
В задании расставлены: наперсток, рюмка, стакан, литровый фужер, трехлитровая банка и ведро.
Первым выходит француз. Выпивает наперсток, рюмку, стакан, литровый фужер, надпивает из трехлитровой банки - падает в аут.
Вторым выходит американец. Выпивает наперсток, рюмку, стакан, литровый фужер, трехлитровую банку, надпивает из ведра - потух, унесли.
Третьим выходит русский. Начинает с ведра. Выпивает ведро, трехлитровую банку, литровый фужер, стакан, рюмку, подымает наперсток - отпивает половину и ставит на место.
Все в "непонятке" - бегут к тренеру - почему мол, не смог, как это - недопил... Тренер же невозмутимо:
- ЗНАЕТ МЕРУ.....:fuck:
Немая сцена. Занавес.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 21:45
(28-08-2011 21:14)arcam писал(а): (28-08-2011 20:37)doom писал(а): 20 лет уже курю марихуану.Но укурком не стал,ибо везде меру надо знать.Люблю вечером курнуть чуток и музычку послушать,кино посмотреть.Если плохое настроение,то никогда не курю,ибо депрессивное состояние усиливается.Иногда могу неделю не курить,просто не хочется и всё.Я не призываю вас этим заменить алкоголь-это абсолютно разные вещи.Но раслабляет очень неплохо
Международные соревнования - "Кто больше выпьет".
В задании расставлены: наперсток, рюмка, стакан, литровый фужер, трехлитровая банка и ведро.
Первым выходит француз. Выпивает наперсток, рюмку, стакан, литровый фужер, надпивает из трехлитровой банки - падает в аут.
Вторым выходит американец. Выпивает наперсток, рюмку, стакан, литровый фужер, трехлитровую банку, надпивает из ведра - потух, унесли.
Третьим выходит русский. Начинает с ведра. Выпивает ведро, трехлитровую банку, литровый фужер, стакан, рюмку, подымает наперсток - отпивает половину и ставит на место.
Все в "непонятке" - бегут к тренеру - почему мол, не смог, как это - недопил... Тренер же невозмутимо:
- ЗНАЕТ МЕРУ.....:fuck:
Немая сцена. Занавес.
Трое, обшага, 80е годы.
9 утра коридор, один с бутылкой вина открывает дверь комнаты.
Тут два соседа бляя.. у тебя вино, давай врежем. Нее.., я в очереди стоял с семи утра сам нажрусь!
Давай на спор, кто больше помоев из ведра выжрет того и вино, ладно, давай!
Первый, глоток сделал, обрыгался.
Второй, два сделал, обрыгался.
Хозяин бутылки, ведро помоев выжрал, ему те двое говорят, ты что дебил тебе на глоток больше надо было сербануть.
Да там сопля такая длинная попалась не смог перекусить!
П.С. Расказывать только за столом на днях рождения!(Анекдот застольный)
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 22:08
(28-08-2011 20:37)doom писал(а): 20 лет уже курю марихуану.Но укурком не стал,ибо везде меру надо знать.Люблю вечером курнуть чуток и музычку послушать,кино посмотреть.Если плохое настроение,то никогда не курю,ибо депрессивное состояние усиливается.Иногда могу неделю не курить,просто не хочется и всё.Я не призываю вас этим заменить алкоголь-это абсолютно разные вещи.Но раслабляет очень неплохо
марихуана штука интересная и опасная, покуришь такое в голове начинает делаться шо капец)) мне ее просто страшно курить, особенно если на людях нужно быть, а то такого накручиваешь
мне нравилось покурить самому, побыть на едине со своими мыслями, не кого не отвлекаясь. Но ведь ее покупать нужно не законным образом. Вот недавно моему приятелю это трава очень много проблем принесла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|