«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
juri Не на форуме
Постоялец

RE: «Мир аудиокассет» / 30-08-2011 21:44
Вячеслав, неправильно меня поняли. В случае TDK понятно, что была придуманная шутка. Меня смутила расшифровка Олега RONeS, которая выглядит как ваша импровизация. Grin
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» / 30-08-2011 21:45
Никто меня не злил, люблю понять ху их хуууууууууууууУлыбка
Да и за слова надо отвечать мужчине который носит брукиУлыбка
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 30-08-2011 21:57
С колхозами нужно завязывать однозначно!!! Неблагодарное дело....
Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 30-08-2011 22:25
Cаш, ты не внёс ясность, а ещё больше запутал. Лот на который ты дал ссылку был уже продан за три дня до моего поста. То есть на покупку кассет мной с лота b125854833 ты явно не рассчитывал. Далее, зная что недавно был продан блок таких кассет ИнДжапану, я резонно предположил что следующие 20 кассет продадутся дешевле, так как рынок всё же довольно ограничен. То что именно ты уже выкупил этот лот, я разумеется не знал. Покупателей на ИнДжапане много, вон какой-то Дядя Сэм из Днепропетровска ими тоже теперь торгует. Поэтому именно важно какой лот выше или ниже мной указанного. Новая вещь всегда продается дороже чем через какое-то время. Это правило торговли. Я попадал с некоторыми кассетами редкими, покупая одним из первых по, допустим, 1000 руб, боясь что ещё год буду искать или дольше, а через неделю-другую - вброс на рынке от разных продавцов и они уже по 700. Твоя наценка вполне гуманная и я с ней всегда согласен, НО когда я писал свой пост я предполагал именно колхоз с пропорциональной ответственностью, а не делал заказ на уже кому-то проданный лот, наоборот предполагая что следующие лоты продадутся дешевле, а уж колхозом, то и без наценки. Я и участвовал в ваших колхозах и можно сказать "заказывал" Агфу у Алекс-каг и был сам организатором колхоза с теми же Кониками для Украины. И не только с Кониками. Покупал кассеты у форумчан, продавал, менялся и всегда свои обязательства выполнял. Мне моё имя дорого, как и тебе твоё. Если ты считаешь, что в данном случае я не прав, напиши или здесь, чтобы ребята тоже понимали, ну или в личку. Мне добрые отношения с тобой важнее трёх кусков чуда.

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» / 30-08-2011 22:45
Саша если Если КТО (а кто это в данном случаи Я) надумает выкупать (Я выкупил) Я (в том случаи это ТЫ) в ДОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Алгоритмический язык, Если первое условия выполнено ТО следует из него второе утверждение.

Алгоритмический язык и циклы и в своей голове составляйте правильно

Если Кто купит лот и цена будет шаровая не больше 50 баксов, ТО я в доле....

Если я парням своим говорю что я в доле и не ставлю иных условий, я бля железяка в доле и парни не должны потом за меня краснеть а я не должен приводить цитаты из маркетинга и частных случаев своей жизни (а если б лот ушел за 1000 баксов чтоб тогда, тогда другая причина была б) как я думал, вот и весь мой сказ.

Коли мы живем не по уставу и слова это ветер ну так и будет, на сем тему эту закрываю сделав для себя выводы.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 00:21
Саш, поступим просто, отложи их в мою кучку, да и перешлёшь проверенным способом. Делов-то. Россия большая, пару обменяю или продам. Теперь просто получается наоборот мне плохо что второй более дешевый блок ушел куда-то братьям славянам.

" Если КТО (а кто это в данном случаи Я) надумает выкупать (Я выкупил) Я (в том случаи это ТЫ) в ДОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Алгоритмический язык, Если первое условия выполнено ТО следует из него второе утверждение."
Однозначно. ТОЛЬКО я заикнулся о своей покупке спустя 3 дня ПОСЛЕ того как ты УЖЕ купил лот с такими же кассетами.
"Если я парням своим говорю что я в доле и не ставлю иных условий, я бля железяка в доле и парни не должны потом за меня краснеть."
Однозначно.
"а если б лот ушел за 1000 баксов чтоб тогда"
Тогда я бы тебя умолял войти в положение и принять платёж двумя траншами, половину сразу, половину в следующем месяце, а если б ты отказался, то занял бы денег и выслал бы всю сумму на пару дней позже.

Так что хотя я математике и не учился после школы, но вполне вышеприведенный алгоритмический язык понимаю.
А вот с причинно-следственными и временными связями чувствуетя есть проблемы прежде всего у того кто поднял этот дурацкий вопрос.
Простой гипотетический пример. Ты купил себе два молотка за 500 рублей, хороших фирменных, одним пользуешься, другой про запас лежит или перепродать. И тут вдруг на работе в курилке кто-то говорит, что мол на рынке появились хорошие молотки по сотне, но продают их кучкой, не скооперироваться ли нам и не пойти ли быстрей на рынок пока цена не выросла, а ты говоришь этому человеку, мол не ходи на рынок, там обмануть могут, я уже заранее купил по 250, бери мол у меня сейчас. Так что я "хоть убей" до сих пор не пойму причем, то что ты когда-то купил и то о чем я писал, кроме общего названия предмета.
ПыСЫ. Всем кому это интересно, прошу не ввязываться в дискуссию, а просто читать. А может и читать более нечего будет, мне и писать на эту тему больше надобности нет. Вопрос был поднят публично, я на него ответил. И словом и делом(пока тоже на словах, но надеюсь никто не усомнится).
(Отредактировал 31-08-2011 в 00:49 Александр Гуров.)

Найти все сообщения

zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 00:48
(30-08-2011 21:45)fazer писал(а):  Никто меня не злил, люблю понять ху их хуууууууууууууУлыбка
Да и за слова надо отвечать мужчине который носит брукиУлыбка
Спасибо Александру Гурову, хотел написать тоже самое, почти. Лот куплен 15, про колхоз говорили 18... То-есть покупая их, Саша явно не имел ввиду нас как покупателей...

Насчёт "за слова", Саша вспомни нашу беседу по поводу риал клиаров, когда я с тобой по цене договорился, спустя неделю написал давай забераю а ты сказал, что мы не договаривались по такой цене и они стоят в два раза дороже, и я тебе скинул нашу переписку, и ты всё равно мне их не продал....
(Отредактировал 31-08-2011 в 00:49 zhidlman.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 01:14
Ещё скажу, выпимши немного на нервной почве. Я никогда не перепродаю кассеты полученные от вас всех. Это касается 3-х "заказанных", а уже считай купленных Эйко, а почему не одной в коллекцию. Всё купленное на Украине идет только мне. Был только единственный случай, когда я купил набор кассет Сони у Влада, в данном случае, так как я являюсь "коллекционером Сони", то выбирал из его кучки себе лучшие в коллекцию из дубликатов, похуже штук 6 продал известным людям на хи-фи ру, Толе Петрову и Максиму и пару просто чуваку со стороны, накинув за пересылку. И Владу удобнее было продать все одной кучкой. Это к тому, что я являюсь достаточно известным продавцом кассет на Молотке.
(30-08-2011 21:39)Konica писал(а):  Разозлили Фазера горе-колхозники
Теперь он их трудоднями загоняетBiggrin
Нас хрен загоняешьBiggrin Усё отложено до Еек дурацких. А прыжок вверх- попытка к бегству)))Tongue

Владу. Я и не знал о таких. Классные киски))).

(Отредактировал 31-08-2011 в 02:11 Александр Гуров.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: serjo
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 09:19
(30-08-2011 21:20)juri писал(а):  
(30-08-2011 16:17)Midosa писал(а):  Ладно, раскрою тайну названия RONEeS
Олег, сам придумал? Почему все слова с большой буквы, а end с маленькой?
(30-08-2011 20:44)Konica писал(а):  ТупоДайтеКассет
Юрий, там буква "е" действительно маленькая, могу сделать фото кассеты крупнее, сами увидете, а насчёт расшифровки я сам сомневаюсь, но как правильно, тоже не знаюУлыбка
(Отредактировал 31-08-2011 в 09:27 Sonor.)
Найти все сообщения

Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 10:02
Насчёт расшифровки RONEeS. Не верим - ищем выход на руководителей этой конторы и уточняем лично... Улыбка
Странно, что никто из вас не знал... Я даже удивлён
(Отредактировал 31-08-2011 в 10:03 Midosa.)
Найти все сообщения

Yuko Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 10:16
(31-08-2011 01:14)Александр Гуров писал(а):  
Это фотка Сергея(pharos_2M) Кассетки редкие не для всех.Wink

Моя коллекция http://yukoru.com/
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 11:31
(31-08-2011 10:16)Foma56 писал(а):  
(31-08-2011 01:14)Александр Гуров писал(а):  
Это фотка Сергея(pharos_2M) Кассетки редкие не для всех.Wink
Там внизу крупно и ярко ник прописан, иначе, я бы сам написал источник. Ну а по поводу редкости... с такими "зубрами" как Вы с Сергеем меня и сравнивать нечего)))

Найти все сообщения

Yuko Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 12:27
Там внизу крупно и ярко ник прописан, иначе, я бы сам написал источник. Ну а по поводу редкости... с такими "зубрами" как Вы с Сергеем меня и сравнивать нечего)))

[/quote]

Саша, не пребедняйся.Wink Я вообще не сравниваю коллекционеров.И тем более прохладно отношусь к предпочтениям кто что собирает.
Всегда интересно общаться и делится и получать опыт. Это намного важнее стоимости отдельных кассет и споры о них.

Моя коллекция http://yukoru.com/
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 13:03
(31-08-2011 12:27)Foma56 писал(а):  Всегда интересно общаться и делится и получать опыт. Это намного важнее стоимости отдельных кассет и споры о них.
Yes!
И всё же я скорее собиратель, так как покупаю только те кассеты которые мне по какой-либо причине нравятся или стоят заметно ниже рыночной стоимости, новодел весь практически вобще продал, за состоянием минт не гоняюсь. У меня нет многих "классических" кассет, да и вобще около двух сотен всего. С относительной полностью хочу собрать только 2 линейки Сони, 1979-1983 и 1984. На длительность мне наплевать, на рынок продаж тоже смотрю не критично, но предпочтения разумеется имеются. Осталось не так много))) SHF, POP, VOCAL, Metal-S, DO и пару What"s Up! Так что если такие появятся, имей меня ввиду. Никогда не думал что приобрету какой-нибудь РАКС, ан нет, последний вид появившийся у Фазера зацепил чем-то, теперь жду пополнения).
ПыСы. А, чуть не забыл, за редкостью, CHF металлизированную). И главное у меня есть шанс мизерный))).
(Отредактировал 31-08-2011 в 13:06 Александр Гуров.)

Найти все сообщения

Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 21:04
Собираю то, что попадается.
А попадается всякое.
Вот как в этот раз Улыбка

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man , marocas
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 21:06
(31-08-2011 21:04)Liglem писал(а):  Собираю то, что попадается.
А попадается всякое.
Я тоже, но скоро кассеты некуда будет складывать
Надо что то думать
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 21:14
Интересно и что придумать? Меня этот вопрос тоже волнует! Может в топку!?
Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 21:18
А попадается всякое.

На мой глаз,ежели фоткать кассетки по одной-красивше смотрится!Happy0144

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 21:19
(31-08-2011 21:06)Konica писал(а):  
А попадается всякое.
Я тоже, но скоро кассеты некуда будет складывать
Надо что то думать
У меня всё чаще появляются мысли продать половину своих запасов, а может и всё со временем, именно запасов, потому-что я не коллекционер и любая моя кассета покупалась с целью записи когда-нибудь, но всё больше понимаю со временем, что я их никогда не запишу в таком количестве, во первых писать всё больше нечего, а во вторых как-то уже и незачем, всё реже получается что-то записать, а тем более послушать, да и времени как-то не хватает как раньше. Но пока ещё что-то держит меня и начинать продавать свои запасы не решаюсь, видимо ещё не время, какие-то слабенькие надежды ещё теплятся и тлеют.
(Отредактировал 31-08-2011 в 21:22 Sonor.)
Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 21:20
(31-08-2011 21:06)Konica писал(а):  ....но скоро кассеты некуда будет складывать
Надо что то думать

А у меня места еще,пока-ЗАВАЛИСЬ! Cool

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS