«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
marocas
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 21:35
(31-08-2011 21:19)Sonor писал(а): (31-08-2011 21:06)Konica писал(а): (31-08-2011 21:04)Liglem писал(а): Собираю то, что попадается.
А попадается всякое.
Вот как в этот раз ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Я тоже, но скоро кассеты некуда будет складывать
Надо что то думать У меня всё чаще появляются мысли продать половину своих запасов, а может и всё со временем, именно запасов, потому-что я не коллекционер и любая моя кассета покупалась с целью записи когда-нибудь, но всё больше понимаю со временем, что я их никогда не запишу в таком количестве, во первых писать всё больше нечего, а во вторых как-то уже и незачем, всё реже получается что-то записать, а тем более послушать, да и времени как-то не хватает как раньше. Но пока ещё что-то держит меня и начинать продавать свои запасы не решаюсь, видимо ещё не время, какие-то слабенькие надежды ещё теплятся и тлеют.
а я наоборот тормознул с продажами, особенно жалко стало хорошие, не дорогие кассеты, пригодные для записи, самому пригодятся ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
удивляюсь тебе Антон, нечего писать... хорошей музыки бездонный океан, и это не преувеличение...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
AudioMan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
AudioMan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 21:53
(31-08-2011 21:35)marocas писал(а): (31-08-2011 21:19)Sonor писал(а): (31-08-2011 21:06)Konica писал(а): (31-08-2011 21:04)Liglem писал(а): Собираю то, что попадается.
А попадается всякое.
Вот как в этот раз ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Я тоже, но скоро кассеты некуда будет складывать
Надо что то думать У меня всё чаще появляются мысли продать половину своих запасов, а может и всё со временем, именно запасов, потому-что я не коллекционер и любая моя кассета покупалась с целью записи когда-нибудь, но всё больше понимаю со временем, что я их никогда не запишу в таком количестве, во первых писать всё больше нечего, а во вторых как-то уже и незачем, всё реже получается что-то записать, а тем более послушать, да и времени как-то не хватает как раньше. Но пока ещё что-то держит меня и начинать продавать свои запасы не решаюсь, видимо ещё не время, какие-то слабенькие надежды ещё теплятся и тлеют.
удивляюсь тебе Антон, нечего писать... хорошей музыки бездонный океан, и это не преувеличение... Нечему удивляться, я слушаю такую музыку, которую достать очень сложно и дорого на хороших носителях, а другого не надо, у всех свои вкусы, это как ты мне доказывал как-то, что на горняке кататься гораздо интереснее, чем на шоссейнике, а тут каждому своё, мне интереснее на шоссейннике, потому-что я раньше профессионально этим занимался, Вова, также и с музыкой, у меня вообще произошло за посдедние годы очень сильное пресыщение той музыкой, которую я раньше обожал, может кризис возраста, не знаю, тут на форуме всего не объяснишь, а теперь надоело, и поэтому меня чем-то удивить сейчас и чтобы нравилось надолго и найти это очень сложно,но я ищу всё равно, просто гораздо менее интенсивно, чем раньше, а писать то и тем более, тем более если писать, то писать я желаю только с очень хороших дисков, а так, всё больше денег трачу на усовершенствование своей ударной установки, мне это давно стало ближе и интереснее, а когда то было наоборот. Но продавать пока кассеты не решаюсь, как я сказал, надежда умирает последней. Но если когда надумаю, то все об этом узнают конечно
(31-08-2011 21:40)forum-man писал(а): (31-08-2011 21:35)marocas писал(а): ... хорошей музыки бездонный океан, и это не преувеличение...
поддерживаю данное высказывание! Ее даже больше![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Кому как, мне наоброт её меньше стало ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) А всё что раньше любил, там и правда было море музыки, но более оно не интересно.
(Отредактировал 31-08-2011 в 22:03 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
AudioMan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|