«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 22:13
[/quote]
Нечему удивляться, я слушаю такую музыку, которую достать очень сложно и дорого на хороших носителях, а другого не надо, у всех свои вкусы, это как ты мне доказывал как-то, что на горняке кататься гораздо интереснее, чем на шоссейнике, а тут каждому своё, мне интереснее на шоссейннике, потому-что я раньше профессионально этим занимался, Вова, также и с музыкой, у меня вообще произошло за посдедние годы очень сильное пресыщение той музыкой, которую я раньше обожал, может кризис возраста, не знаю, тут на форуме всего не объяснишь, а теперь надоело, и поэтому меня чем-то удивить сейчас и чтобы нравилось надолго и найти это очень сложно,но я ищу всё равно, просто гораздо менее иненсивно, чем раньше, а писать то и тем более, тем более если писать, то писать я желаю только с очень хороших дисков, всё больше денег трачу на усовершенствование своей ударной установки, мне это давно стало ближе и сильнее. Но продавать пока кассеты не решаюсь, как я сказал, надежда умирает последней. Но если когда надумаю, то все об этом узнают конечно
(31-08-2011 21:40)forum-man писал(а): (31-08-2011 21:35)marocas писал(а): ... хорошей музыки бездонный океан, и это не преувеличение...
поддерживаю данное высказывание!Ее даже больше Кому как, мне наоброт её меньше стало А всё что раньше любил, там и правда было море музыки, но более оно не интересно.
[/quote]
А я значит слушаю всякую муть легкодоступную? для меня хороший носитель это винил - первопресс, именно под это дело и приготовлены топовые кассеты а музыки хорошей действительно очень много, просто у тебя видимо период сейчас такой...
на счет велосипедного спорта... не в этой теме, а лучше по телефону...
(Отредактировал 31-08-2011 в 22:35 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 22:16
[/quote]
А я значит слушаю всякую муть легкодоступную? для меня хороший носитель это винил - первопресс, именно под это дело и приготовлены топовые кассеты а музыки хорошей действительно очень много, просто у тебя видимо период сейчас такой...
на счет велосипедного спорта... не в этой теме, а лучше по телефону...
[/quote]
Насчёт велоспорта просто провёл аналогию, а насчёт возраста, да, может быть и так, но пока на данном этапе воротит конкретно от того, что любил раньше, от того и мысли полезли о продаже запасов кассет, цели как бы нет больше их собирать, нечего писать в моём случае, если воротит от всего и нравится всё меньше и меньше музыки.
(Отредактировал 31-08-2011 в 22:29 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|