Поменять голову в Киеве легко. Я в сервисе делал летом.Стоить будет гривень 500. Только там дисплей треснул,там я рыбу заворачивал... Думаю,если кому из Киевлян интересно,можно подъехать,глянуть,спросить в сервисе и т.д.
Да,думаю за 200ти отдаст.
(22-10-2011 18:27)quadrokot писал(а): Поменять голову в Киеве легко. Я в сервисе делал летом.Стоить будет гривень 500. Только там дисплей треснул,там я рыбу заворачивал... Думаю,если кому из Киевлян интересно,можно подъехать,глянуть,спросить в сервисе и т.д.
За двести можно взять вполне живой и причом не один))).
(22-10-2011 18:27)quadrokot писал(а): Поменять голову в Киеве легко. Я в сервисе делал летом.Стоить будет гривень 500. Только там дисплей треснул,там я рыбу заворачивал... Думаю,если кому из Киевлян интересно,можно подъехать,глянуть,спросить в сервисе и т.д.
Воэьмите мне,пож
Это если попадётся. От той цены, которую я заплатил за некоторые свои Шарпы многих может повергнуть в шок))))
(23-10-2011 19:12)quadrokot писал(а): Огласите весь список,пожалуйста! С ценами.
Ну тогда держитесь))). Все цены включая доставку.
Дека вышла около 500 грн(довольно дорого).
702, МТ15, 831 Шарпы обошлись в 280 грн.
899й Шарп обошолся в 170 грн.
Шарп DR410 и Сонька обошлись где в 500грн.
Вот такой список)). Если что могу подсказать какие модели есть сейчас.
Первое впечатление-сравнил с 530,еслиб не слышал пятёрки то и спокоен был,вполне устраивал и нравился,а тут более детальная прорисовка если так скромно сказать.В пример приведу как сравнить сд филипс 303 и денон(не помню модель,не из дешёвых) у фила более душевней и теплей .Это была первая эмоция.
P.S. А меня жаба задушила за 555 торговаться.
2The PRODOGY - а чего завидовать? Возьми да купи 33-ю - и будет тебе абсолютно такое же счастье. Только в 2 раза дешевле. Невелика цена вопроса
2 больших минуса этих моделей 22-333-555/33 - это календарь на 15 треков (когда обычно на диске их 20) - смысла нет в таком календаре. Но это беда всех дек, начиная с 520-ой.
И крутилки - у 50-ой они солиднее, а у этих какие-то страшненькие/недоделанные... когда обе деки живьём рядом стоят - сразу в глаза бросается. Копеечная экономия маркетологов...
Аппарат в идеальном состоянии европа/220в,ни капли не пожалел что обошелся не дёшево.Брал через знакомых долго искали,до этого по ебеем прыгал- ставки,ставки.....,а что пришлют ХЗ...и не рискнул.
В ближайшее время надеюсь будет возможность сравнить с 50 ой,интересно!?
Вот попалось-
Я предполавгаю, что с аналога 50-ка оцифрует лучше, а вот по цифре - 555/33. Хотя это будет весьма утомительное вылавливание настолько мелких блох, что попросту будет зря потраченного времени...
P.S. Пару месяцев назад мы все бдительно следили за продажей весьма солидного лота 555-ки на ибее, с есками минидисками и доп.клавой для набора букофф и цифрофф - отличный был лот. http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?...DX:IT#shId
Подал с генератора прямоугольник 1кГц на аналог. вход ,на выходе(запись-пауза)
без фильтра -1фотка
фильтр3 - 2фотка
воспроизведение-3фотка (вверху с генер на входе / внизу выход мд)
на входе/выходе-4фотка (запись-пауза)
Инет глючит......
В S всего лишь Atrac R и Atrac3 (для LP) объединены в одну микросхему. На этом отличия заканчиваются. Сами кодеры изменений не претерпели. Т.е. раньше это были 2 отдельные микросхемы, а стала одна общая.