«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 29-11-2011 00:10
(28-11-2011 14:49)Sonor писал(а): Слава, что с тобой случилось в последнее время, раньше ж ты не был таким раздражительным и конфликтным. Видать тоже что и с тобой пару лет назад. Просто ты вероятно реноме поддерживаешь. Даже кассеты не причем особо, у каждого своя мера. А вот чем фото не угодили, я ей Бог не пойму никак. Не пиши здесь, если захочешь ответить, напиши лично. С кассетами решено, хоть и рецидивы бывают, а здесь непонятно, и я хочу окончательного решения с 2-х сторон.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 29-11-2011 10:22
(29-11-2011 00:10)Александр Гуров писал(а): (28-11-2011 14:49)Sonor писал(а): Слава, что с тобой случилось в последнее время, раньше ж ты не был таким раздражительным и конфликтным. Видать тоже что и с тобой пару лет назад. Просто ты вероятно реноме поддерживаешь. Даже кассеты не причем особо, у каждого своя мера. А вот чем фото не угодили, я ей Бог не пойму никак. Не пиши здесь, если захочешь ответить, напиши лично. С кассетами решено, хоть и рецидивы бывают, а здесь непонятно, и я хочу окончательного решения с 2-х сторон. Вот же ж натура, к чему опять эти провокации с ровного места? Вот я тебя трогал сейчас? Или тебе не имётся на фоне конфликта Славы и Володи? Причём тут реноме?? Мои выводы насчёт тебя давно сделаны, случай с кассетами был основополагающим, ну и дальнейшее твоё поведение, сами по себе кассеты, это мелочь, пыль, но сам этот поступок обо всём уже говорит, как один человек относится к другому, вот в чём суть, я не буду в 100-ый раз по новой об этом, всё давно разжёвано и положено в рот, кто не понял, его проблемы, а история с фотками просто вызвала недоумение, зачем слать то, на чём ничего невозможно разобрать из-за ужасного качества, вот и всё, ерунда это. И насчёт лички, чего ж ты первый в личку то не написал, а сначала тут написал на всеобщее обозрение, опять на публику? Мы по-моему всё решили в прошлый раз, зачем я тебе ещё нужен, или скучно жить?
(Отредактировал 29-11-2011 в 11:02 Sonor.)
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: «Мир аудиокассет» / 29-11-2011 10:59
Не скучный форум блин, про кассеты никто путнего не напишет, зато бабских склок полно.
Парни еще раз напишу, мужчина определяет себя поступками а не словами. Умный промолчит 10 раз, пословицу даже есть "Мовчи глуха, меньше гріха...."
Задумайтесь, дабы не падать в моих близоруких глазах, меньше языком бы тут чесали, больше б кассет сколлекционировали.
И достает иногда читать тут бабские темы, спектры фигептры, склоки лесть и прочую хрень.
|
|
|
|
|
vitaly77-77
Ветеран
|
|
|
|
Yuko
Ветеран
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|