"многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил)
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 13-10-2011 21:45
(13-10-2011 21:33)Nikitis писал(а):  ну я и про открытое оформление и говорюУлыбка
Улыбка на выбор... аж целых три пары, даже родную упаковку сохранил

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 14-10-2011 11:08
(28-08-2011 19:04)Нейтрон писал(а):  Массивная,широкая стойка под аппаратуру из дуба или бука так и просится в Ваш спортзальчик! С толщиной полок 3-4 см не менее. В цвет новой акустики например. Имею несколько очень положительных отзывов форумчан от перехода с фабричных металлостеклянных стоек на такие изготовленные самостоятельно. Как по мне дерево всегда лучше для звука чем металл. Вот и корпуса АС тоже ведь из дерева у вас. А как это ещё и смотрится красиво будет Happy0144 С вашими то талантами к изготовлению техники и корпусов.
Поддерживаю! Вчера был у Саши Sheridan, слушали его сетап с новой стойкой под аппаратуру. Прирост в звучании заметный. Затраты более чем оправданы. И звучание больше радует, и вид тоже!

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 16-10-2011 19:45
Хороший зальчик!!!!!!

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 17-10-2011 02:27
Неспешно попрошусь в гости, по форуму очень интересный и увлеченный человек и незаурядная личность, очень хотелось бы познакомиться и попытаться прослушать "многоликость" системы.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , janikol
jenaev Не на форуме
Старожил

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 29-10-2011 00:22
(09-05-2011 17:06)janikol писал(а):  спортзал 80 кв.м.
собрано все то что не вошло по габаритам или дизайну в домашнюю систему Ashamed0006

....даже незнаю что люблю больше.... музыку или спорт

и.... чтоб заниматься спортом под любимую музыку совместил два основных увлечения Rolleyes
Спиной к акустике... - интересно, при этом еще и наблюдать как другие работают) Фонтанчик бы еще, для полной идилии)) пусть водичка течет))),
Найти все сообщения

zevs165 Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 29-10-2011 00:40
5+ с музыкой заниматься сам кайф.Под рок и металл груша нужна.Вот ее и нехватает.Молодчага!
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 29-10-2011 10:01
Улыбка боксерский мешок тоже висит... его просто не видно

Найти все сообщения

zevs165 Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 29-10-2011 12:04
(29-10-2011 10:01)janikol писал(а):  Улыбка боксерский мешок тоже висит... его просто не видно
Все супер!В таком спортзале всю жизнь до старости будешь заниматься и чуствовать себя молодым!Happy0144Happy0144Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
slav@k Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 28-12-2011 00:16
Спортзал моей мечтыWink. Совмещение полезного с приятным реализовано на 5+!
Найти все сообщения

Aleksandr_Grigor Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 28-12-2011 17:19
Happy0158Happy0158Happy0158Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 05-01-2012 11:52
...играюсь с "пирамидками" по мотивам Вячеслава Мягкова

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot , etlik
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 05-01-2012 16:53
(29-10-2011 10:01)janikol писал(а):  Улыбка боксерский мешок тоже висит... его просто не видно
///...мешочек это хорошо, а груша для отработки сноровки никогда не помешает.
Можна на ней даже рыло любимое нарисовать бедой ерасочкой и лупить пока не слезет краска. Президентов ... ой претиндентов много!!! Party0012

Однозначно высший класс !!! Happy0158 ++

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 05-01-2012 18:04
Так Ян-Мастер не только по АС,и по боксу тожеHappy0065
Классно,когда люди грубят на форуме,не знают комуWink

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Fransuz Не на форуме
Постоялец

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 07-01-2012 12:32
Ян, во-первых - с Новым годом и Рождеством Христовым! А во-вторых - огромное спасибо за ссылку на John Surman (пост 110). Я в шоке, не могу оторваться. Это нечто неописуемое. Сразу же проявлю нахальство и прошу скинуть ссылки на подобную ПРЕКРАСНУЮ музыку. Спасибо!
А что касается системы - я когда читал, испытывал огромное удовольствие и от самой системы, и от всяких трансформаций и поиска, и наверное больше всего - от манеры подачи материала. Чувствуется интеллигентность, вкус, уважение к себе, поэтому - респект! С уважением, Виктор (Fransuz), 61 год. Удачи!

Все внутри.
Найти все сообщения

s555 Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 07-01-2012 13:24
Впечатлило Ваше умение совместить два, казалось-бы несовместимых, хобби.
Достойный пример для подражанияHappy0144
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 07-01-2012 21:58
(07-01-2012 12:32)Fransuz писал(а):  Ян, во-первых - с Новым годом и Рождеством Христовым! А во-вторых - огромное спасибо за ссылку на John Surman (пост 110). Я в шоке, не могу оторваться. Это нечто неописуемое. Сразу же проявлю нахальство и прошу скинуть ссылки на подобную ПРЕКРАСНУЮ музыку. Спасибо!
А что касается системы - я когда читал, испытывал огромное удовольствие и от самой системы, и от всяких трансформаций и поиска, и наверное больше всего - от манеры подачи материала. Чувствуется интеллигентность, вкус, уважение к себе, поэтому - респект! С уважением, Виктор (Fransuz), 61 год. Удачи!
Виктор, спасибо за отзыв и внимание Улыбка
...если Вам понравился Шурман то советую послушать "Tord Gustavsen Ensemble - Restored, Returned" желательно в записи от "ECM", впрочем все альбомы Густавсена достойны внимания
(Отредактировал 07-01-2012 в 22:00 janikol.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 13-01-2012 23:52
Люблю спорт,железо,а когда все это под хорошую музыкуHappy0158Happy0065
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: многоликая система моего домашнего спортзала / 02-02-2012 20:44
(06-06-2011 22:30)janikol писал(а):  по ЦАПам я еще в самом начале пути...
посоветуйте варианты.... желательно китайский новодел до 1000$
я тоже присматриваю для построения более серьезной системы, вот что может подойти - Audio GD Reference-5 - http://www.audio-gd.com/Pro/dac/RE5/RE5EN.htm
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: многоликая система моего домашнего спортзала / 02-02-2012 23:58
(02-02-2012 20:44)PnL писал(а):  я тоже присматриваю для построения более серьезной системы, вот что может подойти - Audio GD Reference-5 - http://www.audio-gd.com/Pro/dac/RE5/RE5EN.htm
на 4-ех PCM1704.... как эти звучат не знаю,
сейчас слушаю самодел на 2-ух PCM1701

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 03-02-2012 00:06
(02-02-2012 23:58)janikol писал(а):  
(02-02-2012 20:44)PnL писал(а):  я тоже присматриваю для построения более серьезной системы, вот что может подойти - Audio GD Reference-5 - http://www.audio-gd.com/Pro/dac/RE5/RE5EN.htm
на 4-ех PCM1704.... как эти звучат не знаю,
сейчас слушаю самодел на 2-ух PCM1701
Китаец со всем вытекающим
цифровая часть сделана по датащиту Улыбка
через дирку - звук плох
через юсб еще хуже.

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS