Концерт сэра Пола
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Концерт сэра Пола / 15-06-2008 00:04
Супер! Зависть к коренному населению,тут работа,служба не отпустили...
Отрочество,юность..Воспоминания...Гений...
Спасибо Пинчуку!!!
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 08:23
Мой товарищ сказал, что этот концерт в его музыкальной жизни самое большое событие. Он достиг своего. Рад за таких фанов. Happy0144
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 09:39
Не знаю...Меня с детства не перло от его сольных альбомов,хотя имел практически все и вовремя,года до 80-го.Ну,попсовик и попсовик.Легенда - да,ностальджи - согласен.Но я бы и бесплатно не посунулся смотреть.Так же как и Элтона Джона - никогда не понимал,чего с ним цацкаются(ну,те,кроме его "ориентированных",с теми ясно).
Музыкальное событие всей жизни?...Я поездил последние лет тридцать по концертам,фестивалям - было интереснее,по крайней мере,для меня.
Хотя,вон и за каким-то там Тимоти девки ссут...
Не ругайтесь только,это мое личное мнение.Мне как-то Леннон ближе,и сольный,и в квартете.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 10:28
Битлов в молодости слушали все.(70-е г.). Ну и конечно сольники. Я в 1980г.в армию уходил,и в своей небольшой коллекции винила оставил "Band on the run".Сейчас я другую музыку слушаю,но те времена впоминаю часто.Сэр Пол-живая легенда.Его музыку можно не любить,но... :Улыбка Happy0144

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 10:33
(15-06-2008 10:28)alex2202 link писал(а):Битлов в молодости слушали все.(70-е г.). Ну и конечно сольники. Я в 1980г.в армию уходил,и в своей небольшой коллекции винила оставил \"Band on the run\".Сейчас я другую музыку слушаю,но те времена впоминаю часто.Сэр Пол-живая легенда.Его музыку можно не любить,но... :Улыбка Happy0144
Я ж и говорю...Слушали все.Интересно посмотреть на живую пока легенду...Да на здоровье!Я в последние годы посмотрел живьем нескольких ветеранов - Назарет,Слэйд,Диркшнайдера...Хорошие дядьки,имел даже возможность попить вместе - все путем,кроме музыки!Всему свое время.И для них,и для нас...Но ветеранов уважать надо!Вот и к Полу Петровичу отношусь с уважением.Но на концерт бы не поехал.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 11:24
Я тоже не поехал.Приезжал недавно Назарет,вернее что от него осталось.Тоже не пошел.А вот 25 лет назад мы об этом даже и не мечтали.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Romis Не на форуме
Участник
*

Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 12:49
Я тоже не фан "современного Пола", но считаю что
1. Такого энергетически-положительного шоу "для всех" (а не только для каких-нибудь 15-летних писюх) небыло давно.. а может и никогда в Украине. "Перло" всех... и возможно не от звука или от дряхлеющего Пола, а от воспоминаний, от настольгии, а может от "единения масс" вокруг всего этого. Трудно поймать столько возрастных слоев на одном концерте... Интересно какой процент в стране смотрел концерт, хоть чуть-чуть? Я думаю голосовало на выборах меньше.
2. Пол отработал по полной. Уважаю. И не подпортил имидж легенды Битлов. Я думаю Битлы "помолодели" в Украине лет на 20 и многие из тех (совсем молодых), кто только слышал начнут слушать их. Музыка "правильная". Надо ее знать.
3. Страна получила такой подарок. Спасибо Пинчуку - мог ведь на эти деньги купить какой-нибудь остров, пригласить туда Пола и сидел бы и слушал там.
(Отредактировал 15-06-2008 в 13:04 Romis.)
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 15:23
(15-06-2008 10:33)yur link писал(а):[quote author=alex2202 link=topic=5228.msg101307#msg101307 date=1213514884]
Битлов в молодости слушали все.(70-е г.). Ну и конечно сольники. Я в 1980г.в армию уходил,и в своей небольшой коллекции винила оставил \"Band on the run\".Сейчас я другую музыку слушаю,но те времена впоминаю часто.Сэр Пол-живая легенда.Его музыку можно не любить,но... :Улыбка Happy0144
Я ж и говорю...Слушали все.Интересно посмотреть на живую пока легенду...Да на здоровье!Я в последние годы посмотрел живьем нескольких ветеранов - Назарет,Слэйд,Диркшнайдера...Хорошие дядьки,имел даже возможность попить вместе - все путем,кроме музыки!Всему свое время.И для них,и для нас...Но ветеранов уважать надо!Вот и к Полу Петровичу отношусь с уважением.Но на концерт бы не поехал.
[/quote]
Диркшнайдер последний альбом выдал как молодой. Меня пропёрло. Хоть предыдущие несколько слушать было невмоготу.
А битлз и маккартни вообще никогда не понимал. Не слышу я там музыки.
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 16:04
Концерт хороший и хочется сказать спасибо организаторам.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 16:34
не чувствую я битлов никак
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 17:26
(15-06-2008 12:49)Romis link писал(а):Я тоже не фан \"современного Пола\", но считаю что
1. Такого энергетически-положительного шоу \"для всех\" (а не только для каких-нибудь 15-летних писюх) небыло давно.. а может и никогда в Украине. \"Перло\" всех... и возможно не от звука или от дряхлеющего Пола, а от воспоминаний, от настольгии, а может от \"единения масс\" вокруг всего этого. Трудно поймать столько возрастных слоев на одном концерте... Интересно какой процент в стране смотрел концерт, хоть чуть-чуть? Я думаю голосовало на выборах меньше.
2. Пол отработал по полной. Уважаю. И не подпортил имидж легенды Битлов. Я думаю Битлы \"помолодели\" в Украине лет на 20 и многие из тех (совсем молодых), кто только слышал начнут слушать их. Музыка \"правильная\". Надо ее знать.
3. Страна получила такой подарок. Спасибо Пинчуку - мог ведь на эти деньги купить какой-нибудь остров, пригласить туда Пола и сидел бы и слушал там.
Поддерживаю - концерт был отличный. Happy0144 Как бы кто не относился к песням П.М., но сравнивать его с Элтоном Джоном просто некорректно, хотя и того в начале 70-х было несколько очень хороших альбомов. И тысячи человек которые пели с Полом все эти песни и танцевали вчера вечером под дождем это подтвердят. Люди там были разные - и молодые и старые, приехавшие из разных стран, но в этот вечер все присутствовавшие были братья-сестры. Happy0144
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 16-06-2008 06:23
Пошел я на концерт "за ностальгией", на "живую легенду" посмотреть, а ушел в полном ауте! Shocked
Мало того, что он отыграл те вещи, которые я даже не надеялся услышать, так еще и почувствовалась непрерывность: с 1963 года как на ладони! Смотрел его пару концетов в записи - раньше было скучнее... Вот моя новая программа, а вот, так и быть, пара битловских, ага. Сейчас ВСЕ было по-другому! Cool Когда начали играть Foxy Lady, думал, у меня крыша уедет Kiss
Концовка убила наповал. Сделана по всем канонам Love0030 И из чего!... Happy0144 Я был в полном восторге. На порядок лучше, чем ожидал.
А уж позитив - это отдельная история. 66 лет - и так рубиться! Плюс, дядька светится неиссякаемой любовью к жизни, и это не может не цеплять! Wink
(Отредактировал 16-06-2008 в 06:26 Ziggy N..)

Absolute positive!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 16-06-2008 09:18
Да,дядька-гений!
А насчет вставляет-не вставляет...Перефразирую Фаину Раневскую-Битлы за 40 лет столько навставляли всему миру,что заслужили право самим выбирать кому и что...
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 16-06-2008 09:39
Да кто ж спорит? Улыбка
МакДональдс тоже по всему миру навставлял так...
А кока-кола!?
Ну и Майкл Джексон, опять же )))
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 16-06-2008 10:18
(16-06-2008 09:39)Teren link писал(а):Да кто ж спорит? Улыбка
МакДональдс тоже по всему миру навставлял так...
А кока-кола!?
Ну и Майкл Джексон, опять же )))
так макдоналдс, кока-кола и майкл - все крутые перцы, лучшие в своем роде
:-)))

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 16-06-2008 10:22
Оноприенко тоже в своем роде лучший был.
Сердючка у нас в своем роде тоже лучшая.
Билэнька - уххх, какая лучшая
Биляши и колбаса-кровянка на вокзалах - вне конкуренции
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 16-06-2008 12:50
И все-таки класс.И концерт и атмосфера.
зы Лично не присутствовал смотрел по тв,очень понраилось.Ностальгия...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 16-06-2008 13:52
(16-06-2008 10:22)Teren link писал(а):Оноприенко тоже в своем роде лучший был.
Сердючка у нас в своем роде тоже лучшая.
Билэнька - уххх, какая лучшая
Биляши и колбаса-кровянка на вокзалах - вне конкуренции
одна лишь поправочка.....так считаете только вы
:-)
и весь мир об этом всем вообще не ведает
в отличие от предыдущих примеров

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 16-06-2008 18:12
Дядьки,лопатки для кабелей,конечно,более существенная тема...
А напрягаться из-за Битлов,думаю,не будем...
Они давно уже стали "данностью",не знаю,корректный термин или нет.
40 лет их музыка современна,нет ощущения "ретро",пусть живет дальше..
И ,как любая музыка,они избирательны...Многим достойным людям джаз не в корм,классика не в понимание.Что сказать?
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 16-06-2008 18:44
(16-06-2008 13:52)Snark link писал(а):одна лишь поправочка.....так считаете только вы
:-)
Откуда такая уверенность? Волщебный хрустальный шар подсказал?

(16-06-2008 13:52)Snark link писал(а):и весь мир об этом всем вообще не ведает
в отличие от предыдущих примеров
Что такое весь мир? Чего он не ведает?
Дешевая масскультура. Соевые котлеты, кока-кола, гамбургеры. Битлз, тейкзет, кайлиминоуг...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS