Концерт сэра Пола
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 09:39
Не знаю...Меня с детства не перло от его сольных альбомов,хотя имел практически все и вовремя,года до 80-го.Ну,попсовик и попсовик.Легенда - да,ностальджи - согласен.Но я бы и бесплатно не посунулся смотреть.Так же как и Элтона Джона - никогда не понимал,чего с ним цацкаются(ну,те,кроме его "ориентированных",с теми ясно).
Музыкальное событие всей жизни?...Я поездил последние лет тридцать по концертам,фестивалям - было интереснее,по крайней мере,для меня.
Хотя,вон и за каким-то там Тимоти девки ссут...
Не ругайтесь только,это мое личное мнение.Мне как-то Леннон ближе,и сольный,и в квартете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 15-06-2008 17:26
(15-06-2008 12:49)Romis link писал(а):Я тоже не фан \"современного Пола\", но считаю что
1. Такого энергетически-положительного шоу \"для всех\" (а не только для каких-нибудь 15-летних писюх) небыло давно.. а может и никогда в Украине. \"Перло\" всех... и возможно не от звука или от дряхлеющего Пола, а от воспоминаний, от настольгии, а может от \"единения масс\" вокруг всего этого. Трудно поймать столько возрастных слоев на одном концерте... Интересно какой процент в стране смотрел концерт, хоть чуть-чуть? Я думаю голосовало на выборах меньше.
2. Пол отработал по полной. Уважаю. И не подпортил имидж легенды Битлов. Я думаю Битлы \"помолодели\" в Украине лет на 20 и многие из тех (совсем молодых), кто только слышал начнут слушать их. Музыка \"правильная\". Надо ее знать.
3. Страна получила такой подарок. Спасибо Пинчуку - мог ведь на эти деньги купить какой-нибудь остров, пригласить туда Пола и сидел бы и слушал там. Поддерживаю - концерт был отличный. Как бы кто не относился к песням П.М., но сравнивать его с Элтоном Джоном просто некорректно, хотя и того в начале 70-х было несколько очень хороших альбомов. И тысячи человек которые пели с Полом все эти песни и танцевали вчера вечером под дождем это подтвердят. Люди там были разные - и молодые и старые, приехавшие из разных стран, но в этот вечер все присутствовавшие были братья-сестры.
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 16-06-2008 06:23
Пошел я на концерт "за ностальгией", на "живую легенду" посмотреть, а ушел в полном ауте!
Мало того, что он отыграл те вещи, которые я даже не надеялся услышать, так еще и почувствовалась непрерывность: с 1963 года как на ладони! Смотрел его пару концетов в записи - раньше было скучнее... Вот моя новая программа, а вот, так и быть, пара битловских, ага. Сейчас ВСЕ было по-другому! Когда начали играть Foxy Lady, думал, у меня крыша уедет
Концовка убила наповал. Сделана по всем канонам И из чего!... Я был в полном восторге. На порядок лучше, чем ожидал.
А уж позитив - это отдельная история. 66 лет - и так рубиться! Плюс, дядька светится неиссякаемой любовью к жизни, и это не может не цеплять!
(Отредактировал 16-06-2008 в 06:26 Ziggy N..)
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 16-06-2008 18:12
Дядьки,лопатки для кабелей,конечно,более существенная тема...
А напрягаться из-за Битлов,думаю,не будем...
Они давно уже стали "данностью",не знаю,корректный термин или нет.
40 лет их музыка современна,нет ощущения "ретро",пусть живет дальше..
И ,как любая музыка,они избирательны...Многим достойным людям джаз не в корм,классика не в понимание.Что сказать?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|