Концерт сэра Пола
|
Автор |
Сообщение |
MZ 2006
Гость
|
Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 21:51
(18-06-2008 21:43)Vitali_t link писал(а):К счастью, ни Утесов, ни Шаляпин, ни Битлз в защите не нуждаются. Нападки на них как в басне Крылова про слона и Моську.
Поддерживаю на 1000%!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Концерт сэра Пола / 18-06-2008 23:06
(18-06-2008 22:12)Макс Штирлиц link писал(а):форум параноиков
шо є, те й маємо....
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Концерт сэра Пола / 19-06-2008 08:48
(18-06-2008 14:07)Alexka link писал(а):Для Михайло - без подколок, просто интересно кого ты считаешь настолько лучше The Beatles в рок музыке 60-х? Я тоже вроде интересуюсь музыкой этого периода, много хороших групп было, многие были более прогрессивными, но чтобы кто-то был интереснее музыкально... не встречал.
в 64 году считалось, например, что Серчерз - для музыки сделали столько, что их никогда не забудут
но я не то имел в виду, что кто то больше или лчучше - все одинаковые были, вот в чем засада то! ОДИНАКОВЫЕ.
Поэтому - дело в правильном пиаре
А если уж совсм по большму счету, я бы на Роликов сходил. Единственные, наверное, на чей концерт сейчас пошел бы (кроме моих друзей). Вру. На Игги сходил бы. На Лу Рида... да, конечно, сходил бы. воТ эти ЛЮДИ действительно создали и музыку, и эпоху... А вот "пресловутые жучки" - это ихний, буржуазного разлива, массовый лай, не больше Такая моя ИМХА
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 19-06-2008 09:39
(18-06-2008 21:37)RVMRVM link писал(а):Тебе, Терен, похоже, лечиться нужно, по Фрейду (Ося Бендер) - уж очень зол, может чем-кем не удовлетворен ? Ну вот оно, показательное. Моего кумира обосрали, суки, идите на..., вам всем лечиться нужно... ббля, ёп, уууу...
Такие истерики фанатские.
Веточка наша - никому не позволим!!!...
А я себе сам позволю, зачем себе отказывать в удовольствии? ))
Говорите в защите не нуждаются? Так чего ж вы так нервничаете и на защиту лезете?
В этом мире в защите нуждаются только животные, слабые женщины и дети. Так что не нервничайте вы так по поводу всех этих сэровперов и прочих геев
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 19-06-2008 10:02
Сегодня прочитал, чего написал вчера, обращаясь к Терену, честно говоря, пожалел. Ничего личного, Женя, не имею и не собираюсь что-либо доказывать. Если что-то задело - приношу извинения, с меня корона не упадет.
Но ты ведь, надеюсь, прекрасно понял о чем я вел речь - суть не в Битлах, Маккартни и т.п. Был бы концерт кого-то другого, - даю 90% гарантию, что обсуждение приняло бы такой же характер. А вот это и расстроило.
Кстати, я не являюсь фанатом Битлз, в том понимании, которое ты вкладываешь в этот термин в своих постах.
Просто Битлз - это кусок моей молодости, как и многих здесь, и концерт Пола позволил пережить те дивные ностальгические ощущения, "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...". Энергетический, эмоциональный заряд был выше крыши. И порадовало, что, практически, такой же кайф испытали все, кто присутствовал там или смотрел по ТВ. Вот и все.
(Отредактировал 19-06-2008 в 10:46 RVMRVM.)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 19-06-2008 10:44
Ребята, вот хочу задать один вопрос тем, кто именно был на Майдане, ибо я смотрел концерт по ТВ, не все, как мне кажется, удачно показывали английские операторы, и меня заинтересовала одна вещь.
Да, видно-слышно было, что Пол пел вживую (еще ему не хватало опуститься до уровня наших попсовиков), НО...
Когда исполнялась вещь из "Сержанта" - явно было слышно трубу, когда Strawberry fields или The Long And Winding Road - скрипку. Но вроде ж, никто на сих инструментах не играл (по крайней мере, по ТВ этого не было видно - камера все время, практически, была сконцентрирована на Маккартни, реже на ударнике, еще реже на двух гитаристах, и совсем мало на клавишнике). Тут возможны два варианта:
1. это у меня глюки были - смотрел живой концерт, а слышал по-памяти "классическое" альбомное исполнение, где действительно "подигрывали" Битлам целые оркестры. А именно в перечисленных композициях эти инструменты и использовались;
2. знаю, что есть фонограммы "плюс/минус", где или полная фанера с голосом, или только оркестровка. Может это было применено ?
Кто-то это может прояснить ? Еще во время концерта стало интересно...
(Отредактировал 19-06-2008 в 10:52 RVMRVM.)
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 19-06-2008 11:03
(19-06-2008 10:44)RVMRVM link писал(а):Ребята, вот хочу задать один вопрос тем, кто именно был на Майдане, ибо я смотрел концерт по ТВ, не все, как мне кажется, удачно показывали английские операторы, и меня заинтересовала одна вещь.
Да, видно-слышно было, что Пол пел вживую (еще ему не хватало опуститься до уровня наших попсовиков), НО...
Когда исполнялась вещь из \"Сержанта\" - явно было слышно трубу, когда Strawberry fields или The Long And Winding Road - скрипку. Но вроде ж, никто на сих инструментах не играл (по крайней мере, по ТВ этого не было видно - камера все время, практически была сконцентрирована на Маккартни, реже на ударнике, еще реже на двух гитаристах, и совсем мало на клавишнике). Тут возможны два варианта:
1. это у меня глюки были - смотрел живой концерт, а слышал по-памяти \"классическое\" альбомное исполнение, где действительно \"подигрывали\" Битлам целые оркестры. А именно в перечисленных композициях эти инструменты и использовались;
2. знаю, что есть фонограммы \"плюс/минус\", где или полная фанера с голосом, или только оркестровка. Может это было применено ?
Кто-то это может прояснить ? Еще во время концерта стало интересно... Мне из толпы тоже было не очень хорошо видно, но, очевидно, эти эффекты (скрипка, труба) создавал клавишник. Вообще хочу отметить великолепный звук - даже стоя на краю от сцены все было очень хорошо слышно. Помимо прочего музыканты играли очень драйвово - на рок-н-ролльных номерах просто сносило крышу - народ отрывался по-полной. Своего рода девиз концерта "відриваємось" как говорил Пол. И люди активно следовали этому лозунгу. Врядли это показывало ТВ.
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 19-06-2008 11:35
я не поклонник ни Пола ни Битлз....поэтому на концерте не был, а по телеку поглядет пару песен в самом начале
но на вопрос по поводу "пел вживую" и других "живых" инструментов постараюсь ответить.
Пол действительно пел в живую, но не все. Там частично был плюс, частично минус. Большинство бэк вокалов были уже записаны, и некоторые его (Пола) рефрены тоже. Это не страшно, стандартная практика живых выступлений.
По поводу скрипки от клавишника.....:-) Нет, он не воспроизводил скрипку Она тоже была записана заранее, как и бэки. В этом тоже ничего страшного не вижу. Скрипка, труба - это не основа в музыке Пола, поэтому не было принципиально приглашать музыкантов. Хотя на каких-то выступлениях, наверняка, приходят живые музыканты, но от этого райдер вырастает, поэтому в Киеве они и отсутствовали.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|