Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 11:27
(21-02-2012 18:12)Тибетский Ламер писал(а): Моё будущее ("будущему" 12 лет) просит, папа залей мне на комп Rainbow и Стинга.
И постоянно возле сетапа крутится, видимо придётся в связи с апгрейдом JVC уступить подрастающему поколению так что в этом плане я за "будущее" спокоен! (22-02-2012 10:37)роза писал(а): А моему среднинькому 7, так в машине Smoke on the Water до дыр дослушали, ещё и Morning Dey--Nazareth. Это конечно ни очём не говорит, но папе приятно
Так самое интересное что пытается петь, шото там мурлыкает Я вот думаю ... может времена драм-энд-бэйса, рэпа заканчиваются? И все дает очередной виток, раскручивается , так сказать по спирали? И опять в моду входит джаз, диксилент, дальше рок-н-ролл, хард пойдет или уже идет?
Ась
|
|
|
|
Выразили согласие: | роза |
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 18:50
Современная популярная музыка затачивается под заведомо ущербное звуковоспроизводящее оборудование: побольше громкости, акцент на средних частотах.
Усугубляет картину маразматичное поведение некоторых почитателей Хай-фай: несутся прогревать межблочники, сетевые кабеля толщиной со шланг тулят....
В результате молодёжь, вняв ложным трендам меняет кабеля на своих Sven, и забивают на хай-фай, разочаровавшись в эффекте проделанных манипуляций.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|