Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 21-02-2012 22:30
(21-02-2012 22:11)[robot rock] писал(а):  Гиперболу о ящиках оценил, на 2 по 5-балльной.
Здесь должно быть все с точностью до наоборот - всем четыре, тебе - пять!
Никто не в состоянии оценить по достоинству полет креативной мысли......высокохудожественной.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 21-02-2012 22:38
[robot rock], ага... а ещё полную бесвкусицу принято по-модному называть эклектика!Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 09:33
(21-02-2012 19:57)Живой Звук писал(а):  всё быстро меняется. хай-фай тоже, он становится удобнее, юзабельнее. просто люди с возрастом перестают поспевать за переменами, многим только и остаётся, что ворчать на молодёжь.
А приведите примеры. Пожалуйста.
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 09:50
(22-02-2012 09:33)VladimirNB писал(а):  
(21-02-2012 19:57)Живой Звук писал(а):  всё быстро меняется. хай-фай тоже, он становится удобнее, юзабельнее. просто люди с возрастом перестают поспевать за переменами, многим только и остаётся, что ворчать на молодёжь.
интегральник moon с usb-dac на борту. это не единичный пример. я бы что-то такое взял, будучи при бабле Rolleyes
или вам нужны примеры брюзжания? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
роза Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 10:37
(21-02-2012 18:12)Тибетский Ламер писал(а):  Моё будущее ("будущему" 12 лет) просит, папа залей мне на комп Rainbow и Стинга.
И постоянно возле сетапа крутится, видимо придётся в связи с апгрейдом JVC уступить подрастающему поколениюBiggrin так что в этом плане я за "будущее" спокоен!Wink
А моему среднинькому 7, так в машине Smoke on the Water до дыр дослушали, ещё и Morning Dey--Nazareth. Это конечно ни очём не говорит, но папе приятноBiggrin
Так самое интересное что пытается петь, шото там мурлыкает
(Отредактировал 22-02-2012 в 10:41 роза.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 10:45
Удобнее,универсальнее,всё в одном - явные признаки компромиссных решений. Встроенных АС у этого moon нет - незачет Улыбка Есть и универсальней с USB DAC устройства В идеале,за каждую функцию должен отвечать специализированный девайс. Цифровые устройства и аналоговые даже по питанию весьма полезно те пересекаться.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 11:22
(22-02-2012 10:45)Нейтрон писал(а):  Удобнее,универсальнее,всё в одном - явные признаки компромиссных решений. Встроенных АС у этого moon нет - незачет Улыбка
Нейтрон, ну почему если удобный и все в одном то сразу незачет? Когда то все тоже говорили, что факс и принтер и сканер должны быть отдельно. Но ведь выпустили МФУ и все довольны. Дело в реализации, а не понятии все-в-одном. Ресивер тоже можно считать все-в-одном, ведь раньше были отдельно процессоры и усилки. Но ведь есть же нормальные ресиверы? Ровно так как есть ненормальные усилки и ненормальные процессоры.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 11:23
Dynaudio Xeo - отличная штука должна быть.
Продавцы шнурков плачут горючими слезамиBiggrin

Хотя, вероятно, стоит ждать ДОТообразных гармонизаторов для беспроводных решений.
Happy0196
(22-02-2012 11:22)kravchenko писал(а):  Нейтрон, ну почему если удобный и все в одном то сразу незачет? Когда то все тоже говорили, что факс и принтер и сканер должны быть отдельно. Но ведь выпустили МФУ и все довольны. Дело в реализации, а не понятии все-в-одном. Ресивер тоже можно считать все-в-одном, ведь раньше были отдельно процессоры и усилки. Но ведь есть же нормальные ресиверы? Ровно так как есть ненормальные усилки и ненормальные процессоры.
Плохой пример, очень плохойNowink

А я другой приведу - фотоаппараты с FullHD-видео. Подходят для постановочных съемок, дешевая (отн. "киношной") светосильная оптика и матрицы большого размера - что дает возможность получить малую ГРИП. Весьма популярное решение на сегодня, и популярность его растет.
(Отредактировал 22-02-2012 в 11:26 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Живой Звук , normallhuman
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 11:27
(21-02-2012 18:12)Тибетский Ламер писал(а):  Моё будущее ("будущему" 12 лет) просит, папа залей мне на комп Rainbow и Стинга.
И постоянно возле сетапа крутится, видимо придётся в связи с апгрейдом JVC уступить подрастающему поколениюBiggrin так что в этом плане я за "будущее" спокоен!Wink
(22-02-2012 10:37)роза писал(а):  А моему среднинькому 7, так в машине Smoke on the Water до дыр дослушали, ещё и Morning Dey--Nazareth. Это конечно ни очём не говорит, но папе приятноBiggrin
Так самое интересное что пытается петь, шото там мурлыкает
Я вот думаю ... может времена драм-энд-бэйса, рэпа заканчиваются? И все дает очередной виток, раскручивается , так сказать по спирали? И опять в моду входит джаз, диксилент, дальше рок-н-ролл, хард пойдет или уже идет?
АсьEmbarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 11:37
(22-02-2012 11:23)[robot rock] писал(а):  Плохой пример, очень плохойNowink
А я другой приведу - фотоаппараты с FullHD-видео. Подходят для постановочных съемок, дешевая (отн. "киношной") светосильная оптика и матрицы большого размера - что дает возможность получить малую ГРИП. Весьма популярное решение на сегодня, и популярность его растет.
[robot rock],

1. Производители фотокамер прилагают к фото функциям также функцию ФуллХД видео. Бесплатно. Понимаете в чем разница? Они не прекратили выпуск видеокамер ФуллХД, а бесплатно к своим фотокамерам которые не стали хуже снимать фото дают Вам возможность снимать видео среднего качества. Разница есть?

2. На счет видео на фотокамеру - Вы немного отстали, пардон. Фотоаппарат Canon Mark 5 снимает не хуже полупрофессиональных видеокамер и одна из серий Хауса была снята именно на этот фотик. Также недавно выпустили "убийцу" профессиональных камер, название не помню (при желании сами найдете), которая в 3 раза дешевле профи камер но и круче их. Также не один раз видел как на майдане стоят корреспонденты ТВ каналов и снимают фотиком со штатива - вверху прилеплены микрофоны и все дела. Технологии не стоят на месте. Нужно идти в ногу со временем.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 11:55
Цитата:Также недавно выпустили "убийцу" профессиональных камер, название не помню (при желании сами найдете), которая в 3 раза дешевле профи камер но и круче их
kravchenko, ну-ну-ну... не надо так категорично. Тля ТЖК, может и "убийца" а для студийных камерNowink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 12:42
(22-02-2012 11:22)kravchenko писал(а):  Но ведь выпустили МФУ и все довольны. Дело в реализации, а не понятии все-в-одном. Ресивер тоже можно считать все-в-одном, ведь раньше были отдельно процессоры и усилки. Но ведь есть же нормальные ресиверы?
Кстати мфу и ресиверы похожи в том смысле, что МФУ ради универсальности идут на ряд упрощений. Например - у большинства МФУ цветной картридж совмещенный (а не раздельные чернильницы на каждый цвет), цветов обычно 4 (а не 6 как у лучших принтеров), максимальное разрешение печати немного ниже как и разрешение встроенного сканера (обычно не более 600 точек на дюйм против 1200+ у отдельных).
Не то чтобы нельзя было сделать безкомпромисный МФУ, но вероятно дело в рыночной целесообразности...

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 13:23
Моё видение современного развития-это яркий пример последнего цапа от PS Audio.Покупаешь к нему дополнительную карту,регишся на форуме PS Audio,и с сервера качаешь музыку.Ещё Лин вроде бы замутил такое.Но мне больше нравятся физические носители.ИМХО Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , Живой Звук
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 13:55
Коллеги,я об аудио говорил. Сам с удовольствием пользуюсь фотоаппаратом с возможностью записи видео в AVCHD со стерео звуком. Для бытовых нужд лично мне больше качество видео и не нужно . С успехом пользуюсь функциями будильника,калькулятора.календаря.плеера в своём мобильном. Универсальность устройств это хорошо. Но не в аудио. Тут универсальное устройство просто выйдет дороже аналогичного комплекта специализированных,при одинаковом качестве звучания. Это я хотел сказать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
normallhuman Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 14:08
(22-02-2012 13:55)Нейтрон писал(а):  Но не в аудио. Тут универсальное устройство просто выйдет дороже аналогичного комплекта специализированных,при одинаковом качестве звучания. Это я хотел сказать.
Скорее будет сильно дороже , если вообще будет . Да и маркетинг этого не позволит - а как же межблочники , лишние сетевики , подкладки по аппараты из вспененной резины , выплавленной при большой луне в аудиофильной комнате , и массу будет размешивать гуру типа деда Хула ... Wink

Не . Не бывать этому
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 15:06
Оливковые (Olive) муз. серверы, вышеупомянутые Xeo и т.п. аудиосообщество предпочитает игнорировать? Улыбка

А вот чего не будет, так это кучи дешевых б/ушек за копейки - по крайней мере, в ближайшие 10-20 лет. Пока рынок не насытится подобными девайсами.

Вспомните, сколько стоили те же CD-плееры на заре своего существования. Да вообще почти все устройства.

Эволюция классического аудио неизбежна. Хочется этого или нет.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 17:13
Аудио эзотерикой не страдаю. К ДОтизации беспроводных решений отношусь скептически Улыбка Так же смешно бы выглядел мой универсальный мобильный телефон ,всё в одном, в бухгалтерии,где нужен нормальный настольный калькулятор,на соревнованиях вместо ручного скундомера, ещё смешно,когда на дисплее нокии студенты читают эл.книги. Для этого есть специализированный девайс. Разве не так? Эволюция неизбежна в связи с появлением новых форматов и средств работы с ними. Программных и аппаратных. Лет через 50 какие могут быть кассеты,винилы,лампы? Как и 50 лет назад кто знал о Муз.ПК? Улыбка
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 18:50
Современная популярная музыка затачивается под заведомо ущербное звуковоспроизводящее оборудование: побольше громкости, акцент на средних частотах.

Усугубляет картину маразматичное поведение некоторых почитателей Хай-фай: несутся прогревать межблочники, сетевые кабеля толщиной со шланг тулят....
В результате молодёжь, вняв ложным трендам меняет кабеля на своих Sven, и забивают на хай-фай, разочаровавшись в эффекте проделанных манипуляций.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 19:28
Такая молодёжь и всё остальное в жизни делает бездумно и механически копируя что то не понимая сути? Так причём тут хай-фай и тем более мнение о нём от такой аудитории? В любой сфере бизнеса достаточно шарлатанства. А реклама это вообще отдельный разговор Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 22-02-2012 19:59
(22-02-2012 09:50)Живой Звук писал(а):  
(22-02-2012 09:33)VladimirNB писал(а):  
интегральник moon с usb-dac на борту. это не единичный пример.
Да, не единичный. Сейчас многие фирмы это или уже предлагают, или в недалеком будущем собираются выпустить. Но не сильно то это и инновацией пахнет. Кто то умный понял что пора хлеб у производителей меди.... начать отнимать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS