Выразили согласие: | |
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Vincent? / 11-07-2008 16:41
(11-07-2008 16:32)VictorV link писал(а):уже не хотел сюда писать после предупреждения модератора, но человек просто бревно в глазу не видит.
цитата: RVMRVM
Вы прочитайте с самого начала все, а потом ...
Кстати, я не к вам обращался, Снарк, или вы 2-ой модератор или адвокат 1-ого ?
Тогда ответьте, как должен реагировать человек на оскорбительные выпады и голословные обвинения. Подставить вторую щеку ? Давайте... Но это не ко мне.
моя цитата с самого начала
1. действия модератора не обсуждаются.
2. админ форума - царь и бог (на правах хозяина, тут все у него в гостях).
3. на другом бы форуме уже за такие обсуждения как минимум последнее китайское предупреждение. зачем постоянно накаляете обстановку?
кто-нибудь здесь видит оскорбительные выпады и голословные обвинения? 3. на другом бы форуме уже за такие обсуждения как минимум последнее китайское предупреждение. зачем постоянно накаляете обстановку?[/i]
За какие такие обсуждения ?
Кто постоянно накаляет ?
А это как воспринимать ?:
но человек просто бревно в глазу не видит
Слава богу, что ты все видишь...
Все, это мой последний ответ в этой теме. Надоело...
(Отредактировал 11-07-2008 в 16:45 RVMRVM.)
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Vincent? / 11-07-2008 22:55
(08-07-2008 13:07)moon link писал(а):Кстати - такого бардака как на этом форуме - я ни на одном не видел - как только оживает какая то тема - налетают местные засиратели и идёт сплошной офтоп - никаких правил - по теме 0 и так в каждой теме - как между прочим
А пока будут говорить обо всё только плохое - такая ситуация будет продолжаться до бесконечности.
А чего мы хотим - когда кто-либо из форумчан предлагает какой-то компонент или АС, обязательно найдётся тот кто будет всё это называть туфтой, металлоломом ит.п. ,или же - скворечниками и пукалками (касательно АС). Притом безосновательно!!! Только по тому что ЭТИ КОМПОНЕНТЫ или АС ему просто не нравится!!!
Без объяснения на каком муз материале строятся выводы о "фиговости" какого либо девайса. Так что посеяли Господа то и пожинаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Vincent? / 16-07-2008 17:21
В конце октября прошлого года заходил я в салон Sound-Sound на Боричев ток, 30. Я там по просьбе редактора журнала "WHAT HI-FI?"демонстрировал сетевой кабель. Для обьективности взял с собой базовый комплект гибридного усилителя. Когда я всё уже продемонстровал, то мне показали моноблоки "Vincent". "Вот видите, как надо делать!" - типа так. Я попросил это подключить. Сопротивлялись, но недолго, и включили. То, что я услышал, дало мне понять, почему сопротивлялись. Бухающий и слабо артикулированный бас, проваленная и невнятная середина, свистящий и пищащий верх. Сибилянтов так было много, что казалось, будто регуляторы тембра Вч установлены на максимум. Но никаких регуляторов тембра там вообще не было.
Пять минут до этого весь тракт работал достойно, поменяли только моноблоки на "Vincent" - и вдруг такие изменения. К сожалению, я не запомнил модель, но это были моноблоки приличного вида, темно-серого цвета. И довольно высокие (выше, чем шире), для устойчивости имелись специальные опоры.
Возможно, кому-то пригодится мой опыт прослушивания "Vincent".
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
|
Re: Vincent? / 16-07-2008 20:11
У Кулибина всё лучшее, в очередь!!!
Короче, нет слов!
Всем до свидания и счастливой "жизни" на форуме!!!!!!!
Кто был обижен - прошу, уж, прощения!
Кто был рад общению - продолжит его и знает, как меня найти!
Всем удачи в "тяжёлом бою"!
Макс, удали, пожалуйста, мой НИК, я желаю только изредка подчитывать форум и усё!
До встречи всем
050-4621581
|
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
moon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Vincent? / 16-07-2008 22:19
(16-07-2008 20:11)ostap bender link писал(а):Макс, удали, пожалуйста, мой НИК, я желаю только изредка подчитывать форум и усё!
До встречи всем
Шановний, ну что вы, в самом то деле!
Я, кстати, с такими "полезными" обзорами сам не согласен. Я не фанат марки Винсент, но знаю, что многие признают её продукцию. Еще и живут с ней счастливо.
Господин Кулибин, вам, как человеку, связавшему свою жизнь с аудиотехникой, мне очень неуютно делать замечания. Но замечу, что играет система в целом
И какой ты расписяистый однотактник на полтора ватта не подключай к АТС, к примеру - он не заиграет. Равно как и к Альтекам на 16 ОМ и 103дб не будут втыкать киловатные Электрокомпаньенты....
Я к чему? Очень много факторов влияет на работу системы, а отзыв: "при мне ключили, я послушал..." С чем послушали? Что за тракт? АС? Прогретые усилы, нет?
Давайте без двойных стандартов
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|