Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Masa1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 11-03-2012 21:53
(11-03-2012 19:44)toppen писал(а):  
(11-03-2012 19:36)Masa1987 писал(а):  toppen, как Вам 831й Шарп по звуку? И я после минидисков обычные флешовые плееры слушать не могу, еще более-мение старые ХДД плееры, но всё равно не то.
831-й Шарп по звуку шикарен!!! Я никак не могу выбрать что лучше 50-я или 55-я Соня или 831-й ШарпHuh
У них у всех свои вкусности. В частности у Шарпа батарея самая-самая!!! Еще дольше, чем соневская 50-ка играет. Я их поочереди ношу с собой. Но, Шарп выигрывает размерами.
Еще я заметила, что наушники от флэш-плейеров и телефонов на МД-плейерах совсем не звучат!!!
МД-плейер требует обячных наушников, которые используются с домашней радиоаппаратурой. Может еще KOSS PortaPro с МД можно использовать. Но, никак не телефонные наушники.
А смысл комплектную гадость совать в МД плеер, KOSS PortaPro тоже не очень. Я использую сейчас Sennheiser IE8, отличная детальность и сцена.

(11-03-2012 20:19)Mrmuchimi писал(а):  И я после минидисков обычные флешовые плееры слушать не могу, еще более-мение старые ХДД плееры, но всё равно не то.

Аналогично!))) Слабый намек на MD-шное звучание выдает мой старый флеш-плеер Sony A726 со старыми сониевскими (японского изготовления) наушниками-вкладышами.
У меня так же пара старичков есть. Если не переделывать, то Олимпус самый из них интерестный. АйПод это вообще чисто маркетинговое произведение, хотя его можно допилить до очень пристойного состояния.
А с дек имеет смысл начинать с 520й Сони, в ней не на столько древний АТРАК. И деке пишут лучше портатива.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mrmuchimi

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Masa1987 - 11-03-2012 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS