Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 07-05-2012 12:42
Был в очередной раз в гостях у Владимира. Правда времени было всего 1,5 часа, но мне удалось услышать очень классное,"породистое" звучание которое издавали, к моему изумлению, колонки С-90. Я не поверил своим ушам. Слушали Бадди Гая, Йелло, Майти Мо Роджерс, Дайану Кролл. Звук прямо завораживал своей естественностью, передача голоса была настолько реальной, что слышалось как движется воздух по бронхам и трахее у Бадди Гая. Верх был достаточно комфортным, мягким и нежным. Бас, в свою очередь, был настоящим басом, собранным, мощным, артикулированным, но не жёстким. И это колонки С-90. Конечно это не настоящие С-90, а только их корпус. Остальное это волшебные руки Владимира. К сожалению было мало времени и не удалось послушать другие стили, да и по этим исполнителям просто "пробежались", но то что слушали играло потрясающе. Был только один нюанс, который я списываю на маленький размер комнаты Владимира. Я слышал как играет каждый динамик. АС трёхполосная и с моей точки зрения нужна белее длинная комната чтобы звук издаваемый этими колонками смог сфокусироваться в одно целое. А мы сидели очень близко от колонок. Кто был у Владимира тот понимает о чём я.
С уважением, Михаил
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , МиВиНик , Denis77 , thunder

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Provizor - 07-05-2012 12:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS