Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 28-07-2012 13:10
Схемы усилителей я не выкладывал. Выкладывать в ближайшее время не собираюсь.
25ГДН это динамик. Как на его базе можно что-то построить. Он просто там используется, по 2 штуки в каждой АС. В этих динамиков когда-то были блестящие пылезащитные колпачки из метализированного лавсана. Мною изготовлены такие же по размеру, только из джинсовой ткани.
Купольный среднечастотник 3.843.003 используется мной без изменений. Аналогичный динамик используется в АС Эстония.
В качестве ВЧ драйвера когда-то использовалась головка 6ГДВ-4. На данный момент она несколько устарела. Теперь там стоит самодельная головка с шелковым куполом.
Звуком этих АС я очень доволен. мысль заменить их на что-либо другое (из магазина) меня даже ни разу не посещала.

Ламповый звук говорите. Предусилитель гибридного усилителя полностью ламповый. Усилитель мощности сделан так. Напряжение усиливает лампа. А ток транзисторы. В тракте усилителя транзисторов только два. Да и те полевые. Включены как комплементарных стоковый повторитель. При такой топологии тракт прохождения сигнала предельно короткий. Это сказывается на звуке крайне положительным образом.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Кулибин - 28-07-2012 13:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS