Домашний кинотеатр: через тернии к мечте!
|
Автор |
Сообщение |
Ferrum
Ветеран
|
RE: Домашний кинотеатр: через тернии к мечте! / 07-11-2012 10:36
(06-11-2012 22:01)vladimir947 писал(а): Ferrum-вообще то на форуме на просьбу принято отвечать или высота подвеса телевизора секретная информация?
Не видел последнее сообщение, на почту через раз приходят уведомления.
(30-10-2012 15:34)vladimir947 писал(а): По поводу обрамления телевизора согласен со Stanom.Телевизор является главным компонентом Д.К.На мой взгляд его обрамление должно выглядеть примерно так.Меня интересует высота подвески Вашего телевизора относительно пола?Вопрос не праздный у меня тоже диагональ 46. В связи с дефицитом места для аппаратуры в стойке на которой он стоит, хочу его подвесить и за этот счет освободить верхнюю полку. Тогда высота подвеса низа телевизора составит порядка 95 см.Мне кажется это высоко придется задирать голову.(расстояние от места просмотра 5м). За систему заслуженный +.
У меня от пола до нижней кромки телевизора 98 сантиметров. Вообще высоковато, но мы привыкли, тем более телек смотрим не каждый день и не долго. Когда в следующий раз надумаю делать ремонт, перевешу сантиметров на 20 ниже.
Читал где-то, что самая оптимальная высота - это когда верхняя кромка телевизора находится на уровне глаз зрителя. Но для больших диагоналей это правило не работает, т.к. тогда телевизор придется ставить на пол
(24-10-2012 06:02)John писал(а): (23-10-2012 17:36)Ferrum писал(а): Насчет пионера514 все понятно, он первый в очереди на апгрейд, но что с телеком не так?
лыжи просто самые дешёвые телевизоры..
конечно это не значит, что они самые плохие, даже самсунг раньше ставил электронику от ЛЖ в свои телевизоры, а свою продавал...СОНИ(не знаю как сейчас дела обстоят), просто когда я выбирал телевизор, читал об этом и ни ЛЖ ни самсунг не рассматривал к покупке вообще..но это только я..
завод по производству матриц у самса и сони один и тот же
кстати сказать матрицы ЛЖ могут стоять и в не топовых шарп и филипс, но с уверенностью не могу сказать
я бы тоже на вашем месте с вашей квадратурой для кино всё таки о проекторе задумался, впечатления гораздее, чем по телевизору, а для эфира и лыжи сойдут. у меня в 18 квадратах проектор и 3-х метровый экран..
Я выбрал ЛЖ, т.к. в этом телевизоре было матовое покрытие экрана. Из рассмотренных других вариантов нужной мне диагонали были только глянцевые экраны. Глянец при искуственном овещении - злейшее зло! Глаза можно выжечь! На экзотику типа умирающего Панасоника и ему подобных я даже не смотрел, хотя, может там и были матовые модели.
(Отредактировал 07-11-2012 в 10:44 Ferrum.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашний кинотеатр: через тернии к мечте! - Ferrum - 07-11-2012 10:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|