Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
|
Автор |
Сообщение |
Нейтрон
Ветеран

|
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 18-11-2012 22:37
Воспользовался приглашением и заехал с коллегой форумчанином на огонёк познакомится с германиевым проектом от Кулибина.
Сейчас присутствует в системе источник достойный этого усилителя - СД/САСД плеер Макинтош.
Не думал,что меня можно удивить усилителем,ибо уже не мало работ Владимира удалось послушать.
Но здесь действительно был удивлён. Не ожидал такой прозрачности и естественности звучания от транзистора. Раньше звук такой подачи слышать только от ламповых усилителей приходилось.  И то очень не многих. Прямо вера в транзисторный усилитель по вменяемой цене,а не за многие килобаксы, который можно слушать после гибридного авторского без уныния возвращается.
Но как и положено хорошему транзистору ,с ритмом и контролем басовых партий полный порядок. Подключали даже Динаудио,ни гула,ни бубнения - признаков непосильности АС для усилителя не услышал. Жаль у меня нет преда подходящего по параметрам для германиевых моноблоков,обязательно попробовал бы в большой комнате с тугой акустикой. Свой привозил, не спелись пред и моноблоки. Но Кулибин обещал подумать над специальным предом для германиевого усилителя.
Слушали и тестовые диски и обычные из фонотеки. Обязательно берите с собой свой любимый диск,много нового услышите на нём
Отдельное СПАСИБО хозяевам за угощения, чаепитие после прослушивания музыки.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Нейтрон - 18-11-2012 22:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|