Простите, я решил это не указывать, но ремонтирую я его для того чтобы в дальнейшем твикнуть, хочу как Этлик - поменять в нем все но постепенно, так что его ремонт - это лишь еще одна ступенька в моем Хай-Фай росте.
а по поводу Ваших слов:
"Ребята, Вы в своем уме? Зачем давать такие развернутые советы человеку который явно совершенно ничего не понимает? " - я учусь таким образом, советы грамотных людей меня вовсе не запутывают, ведь то что не понимаю я вычитываю в википедии или спрашиваю у знакомых\друзей.
(13-12-2012 00:48)Mobilom писал(а):
Цитата:что одна из первичных обмоток моего трансформатора сгорела
если бы сгорела то не было бы вообще ничего из напряжений а так
Цитата:из-за чего он выдавал вместо обещанных 30 вольт 50 ато и 100
описано межвитковое ... но тогда трансформатор грелся бы прилично ....
Цитата:оттуда и гул - конденсаторы не справлялись с переизбытком тока, из-за чего и сгорел транзистор и динамик
гул так же бывает при пробитом транзисторе и даже при пробитом диоде . конденсаторам фиолетов ток .. им важно напряжение . было бы оно высокое (выше предела ихнего) они бы нагрелись бы и стрельнули .
в итоге либо учим матчасть и задаем вопросы и разбираемся всем скопом (если есть в этом желание и не жалко добить усь) либо сдаем его в "прямые" руки
какие у Вас будут идеи или предложиния по поводу того что делать в сложившейся ситуацыи..? (кроме как сдать его в ремонт)