Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей TANNOY / 03-01-2013 14:06
(03-01-2013 09:39)BOSS.INC писал(а):  Интерестно у кого с каким уселяжем работают?Конечно престижи заточенны под лампу,и там она нужна породистая,но и с аккуфейсом гуд,как у меня.И кто какие аккустические кабеля использует?У меня ван ден хул ревелатион,хорошо подошел,звук богатый дают.Happy0144
У меня за 10 лет было много разных усилителей, первый был самодельный однотакт на 6с4с (2шт канал) очень прозрачный и детальный, несмотря на невысокую выходную мощность играл достаточно мощно и громко , правда был ярковат и бас имел слегка неточный, второй был Менли Стингрей, он был намного спокойней по звуку и бас был точный, хорошее разделение инструментов, но надоел мне достаточно быстро, после был (и есть) Аудио Ресеч Д76 очень приличный усилитель, мощный и динамичный, но возня с предами меня утомила и ламп в нем немеряно, до ума его довести не хватило терпения, хотя усилитель довольно многообещающий, сейчас к своему большому удивлению я с удовольствием слушаю Люксман 530, если бы дома не послушал никогда бы не поверил, что будет так играть
кроме вышеперечисленых я слушал много разных усилителей, из всех неплохо играл Кери 80, остальные не стоят упоминания,
с проводами не заморачиваюсь,стоит Кимбер 8ТС, хотя заметил что многие выбирают ВДХ, и сам производитель внутрь ас ставит ВДХ, межблоки мне их Cry надо будет колоночный попробовать,
от них все пытаются избавится... думаю получится купить недорого......Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: BOSS.INC , avatar , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - VOVA-76 - 03-01-2013 14:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS