Моя Система, собранная форумчанами
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 09-02-2013 00:35
(09-02-2013 00:28)dimoha.k68 писал(а):  
(01-02-2013 14:22)etlik писал(а):  недавно друг принёс винчестер на 2тарабайта. загнулся, та филльмы и музыка коллекция восстановить данные стоят столько, что можно купить картофельный мешок винчестеров ещё,... всё только в мусорку Cry
Существует несколько способов восстановления данных, смотря в какой области лежит проблема? Самый дорогой, связанный со вскрытием гермоблока со всеми вытекающими обстоятельствами, тогда точно смысла нет, хотя всё зависит от ценности информации которая там по условно похоронена.
Думаю что музыка и кино, надёрганная с торренттрекеров такой ценности не представляет и со временем можно не спеша всё вернуть, куда спешить-то?? Biggrin
Главное что бы HDD попал в руки профессионала, а дальше всё будет понятно.
спасибо я относил другу он мастер по ТВ ДВД и тп. так вот он посмотрел и сказал, что накрылась микросхема, и что надо именно такую же от 2х тарабайтного винчестера. а информация там действительно кино 99% да музыка вот и всё поэтому особых морок не стоит так денег просто жалко и времени у нас 100- 150$ ещё денюшки Embarrassed

(09-02-2013 00:28)meloman1 писал(а):  Согласен!Happy0158Happy0065Party0012
я ещё не дорос до фильтров пока Embarrassed
(Отредактировал 09-02-2013 в 00:40 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя Система, собранная форумчанами - etlik - 09-02-2013 00:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS