Моя Система, собранная форумчанами
Автор Сообщение
sewa Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 01-02-2013 23:25
Не нужно не какое дублирование информации кроме фотографий , нужно просто иметь другие духовные ценности ............
На сегодняшний день всё можно скачать в интернете.
(Отредактировал 01-02-2013 в 23:26 sewa.)

Нельзя помочь тому, кто не желает слушать советы!
Бенджамин Франклин
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Serge313 , Спэйс , DSD
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 02-02-2013 21:05
Проверил свой винт WD на сайте.Гарантия уже не распространяется на него.Увы...Sad
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 07-02-2013 23:17
Приехал сегодня ещё один подарок от Николая reschnik.Сетевой фильтр MONSTER POWER. Спасибо,Николай,и будьте здоровы!Happy0144Party0012 Фото будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 08-02-2013 18:14
А что у Вас за ресивер? Что-то на фото не очень видно.

Hi-Fi будет жить вечно...
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 08-02-2013 20:59
(08-02-2013 18:14)Mentor писал(а):  А что у Вас за ресивер? Что-то на фото не очень видно.
YAMAHA RX-V471
Найти все сообщения

sewa Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 08-02-2013 21:16
(08-02-2013 20:59)meloman1 писал(а):  
(08-02-2013 18:14)Mentor писал(а):  А что у Вас за ресивер? Что-то на фото не очень видно.
YAMAHA RX-V471
В шапке, автор всё подробно объясняет.
http://www.hi-fi.ru/yamaha/rx-v471.php
https://www.youtube.com/watch?v=4bD1visYr34

(Отредактировал 08-02-2013 в 22:51 sewa.)

Бенджамин Франклин
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , DSD
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 09-02-2013 00:22
Обещанные фото сет.фильтра.        
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , DSD , sewa , Morzh
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 09-02-2013 00:25
круто Happy0065

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 09-02-2013 00:28
Согласен!Happy0158Happy0065Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 09-02-2013 00:28
(01-02-2013 14:22)etlik писал(а):  недавно друг принёс винчестер на 2тарабайта. загнулся, та филльмы и музыка коллекция восстановить данные стоят столько, что можно купить картофельный мешок винчестеров ещё,... всё только в мусорку Cry
Существует несколько способов восстановления данных, смотря в какой области лежит проблема? Самый дорогой, связанный со вскрытием гермоблока со всеми вытекающими обстоятельствами, тогда точно смысла нет, хотя всё зависит от ценности информации которая там условно похоронена.
Думаю что музыка и кино, надёрганная с торренттрекеров такой ценности не представляет и со временем можно не спеша всё вернуть, куда спешить-то?? Biggrin
Главное что бы HDD попал в руки профессионала, а дальше всё будет понятно.
Народ, не экономьте на дешёвых блоках питания, большинство бед именно от туда!! Потом люди смотрят квадратными глазами, откуда дырки в чипах и т.д. Ведь с Б/П 5-вольт летит прямо в микруху, и если что-то не так то винту :ass:

(Отредактировал 09-02-2013 в 02:04 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , etlik , sewa , DSD , u911
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 09-02-2013 00:35
(09-02-2013 00:28)dimoha.k68 писал(а):  
(01-02-2013 14:22)etlik писал(а):  недавно друг принёс винчестер на 2тарабайта. загнулся, та филльмы и музыка коллекция восстановить данные стоят столько, что можно купить картофельный мешок винчестеров ещё,... всё только в мусорку Cry
Существует несколько способов восстановления данных, смотря в какой области лежит проблема? Самый дорогой, связанный со вскрытием гермоблока со всеми вытекающими обстоятельствами, тогда точно смысла нет, хотя всё зависит от ценности информации которая там по условно похоронена.
Думаю что музыка и кино, надёрганная с торренттрекеров такой ценности не представляет и со временем можно не спеша всё вернуть, куда спешить-то?? Biggrin
спасибо я относил другу он мастер по ТВ ДВД и тп. так вот он посмотрел и сказал, что накрылась микросхема, и что надо именно такую же от 2х тарабайтного винчестера. а информация там действительно кино 99% да музыка вот и всё поэтому особых морок не стоит так денег просто жалко и времени у нас 100- 150$ ещё денюшки Embarrassed

(09-02-2013 00:28)meloman1 писал(а):  Согласен!Happy0158Happy0065Party0012
я ещё не дорос до фильтров пока Embarrassed
(Отредактировал 09-02-2013 в 00:40 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 09-02-2013 00:43
(09-02-2013 00:35)etlik писал(а):  
(09-02-2013 00:28)dimoha.k68 писал(а):  
Существует несколько способов восстановления данных, смотря в какой области лежит проблема? Самый дорогой, связанный со вскрытием гермоблока со всеми вытекающими обстоятельствами, тогда точно смысла нет, хотя всё зависит от ценности информации которая там по условно похоронена.
спасибо я относил другу он мастер по ТВ ДВД и тп. так вот он посмотрел и сказал, что накрылась микросхема, и что надо именно такую же от 2х тарабайтного винчестера. а информация там действительно кино 99% да музыка вот и всё поэтому особых морок не стоит так денег просто жалко и времени у нас 100- 150$ ещё денюшки Embarrassed

(09-02-2013 00:28)meloman1 писал(а):  Согласен!Happy0158Happy0065Party0012
я ещё не дорос до фильтров пока Embarrassed
Вот это как раз и оно. Это всё дешёвые Б/П, в предыдушем посте ниже я добавил...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sewa , DSD , etlik
DSD Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 09-02-2013 11:11
Лично я использую так как у меня 4 HDD для всяких нужд в основном фильмы/музика в Blu-Ray для Dune HD Base 3.0
док-станцию для HDD Welland EZSTOR ME-601J 3.5" SATA

(Отредактировал 09-02-2013 в 11:17 DSD.)

Истина где-то рядом.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , u911 , sewa
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 13-02-2013 22:14
Приехали ко мне ещё диски в подарок от V.Tokmenko и Morzh. Почти все фирма.Спасибо большое,ребята!Будьте здоровы и пусть Ваши мечты сбываются!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , dimoha.k68 , Morzh , u911
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 15-02-2013 15:53
Сет.фильтр подключил.Работает,всё отлично.Теперь я за свою систему спокоен!Love0030
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 16-02-2013 20:32
Обратил внимание,что после подключения сет.фильтра стали лучше показывать аналоговые тв каналы.Улучшились контрастность и цвет.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , u911 , sewa
sewa Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 21-02-2013 16:36
Может вам давно нужно было купить что то подобное к примеру стабилизатор напряжения хотя бы Gemix GDX-2000, а затем уж и не помешал сет.фильтр ,учитывая дороговизну вашей аудио и видео техники и регион вашего проживания.
А то живёте вы как на вулкане, перепад и прощай система.Cry

У меня закрадывается подозрение что и HDD вышел из строя из за скачка напряжения или неправильной эксплуатации.
Обычно дефекты жестких дисков при правильной эксплуатации проявляются сразу.
Поскольку внутри крутятся диски, по ним бегают головки, все это с возрастом просто изнашивается механически при правильной эксплуатации , НО на это нужно время.
Что бы HDD вышел из строя на любой стадии новый или уже с наработкой эму достаточно скачка напряжения .

Одна из многих причин выхода из строя вашего HDD:
Поскольку головки во время работы находятся очень близко к поверхности диска, достаточно небольшого толчка — и они царапнут поверхность. ПолУчите нечитаемый участок диска, либо сломанную головку и похороненные данные. Относитесь бережно.
Не пинайте его во время работы, не трясите!

Я вам выслал на hdgeek код приглашение (01.02.2013) в лс который вы просили , а вы даже не отписались.......Wink
Нравится ли вам качество музыки 24bit 96/192kHz , или всё же первопресы ?

(Отредактировал 21-02-2013 в 18:16 sewa.)

Бенджамин Франклин
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikolaij , DSD
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 21-02-2013 19:41
Нужно всегда иметь в запасе ещё один HDD, и не лениться делать резервное копирование хоть всего диска или же только ценной информации, на личное усмотрение.
За частую многие пренебрегают этим а очень зря. Да, это лишние расходы, но оно того стоит, тем более качество HDD на сегодня, оставляет желать лучшего.
Найти все сообщения

DSD Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 21-02-2013 20:18
Я с вами dimoha.k68 категорически не согласен.[Изображение: peam26219.gif]
"Я не видел картины дурней, чем шар цвета хаки".

Надёжность HDD на сегодняшний день довольно высокая , не нужно далеко ходить посмотрите как ваши жёсткие диски работают на ваших персональных компьютерах сколько лет и при каких нагрузках на диск (игры,музыка, µTorrent+ всякая хрень).
Да, вы CD крутите не постоянно , раз послушал и положил на полку на пару месяцев, а то и на пол года и то он выходит из строя .
Если ваши плеера проработали не выключаясь 588 суток и гоняли один и тот же компакт , то им бы обоим наступил кирдык , как фраза из песни В.Высоцкого : Не пройдет и полгода.
Если HDD использовать как архив, то служить при правильном использовании будет очень долго....................
Если я не прав докажите обратное , только не в художественной форме .

(Отредактировал 21-02-2013 в 21:23 DSD.)

Истина где-то рядом.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Akk0rd , sewa
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 22-02-2013 01:34
(21-02-2013 16:36)sewa писал(а):  Может вам давно нужно было купить что то подобное к примеру стабилизатор напряжения хотя бы Gemix GDX-2000, а затем уж и не помешал сет.фильтр ,учитывая дороговизну вашей аудио и видео техники и регион вашего проживания.
А то живёте вы как на вулкане, перепад и прощай система.Cry

У меня закрадывается подозрение что и HDD вышел из строя из за скачка напряжения или неправильной эксплуатации.
Обычно дефекты жестких дисков при правильной эксплуатации проявляются сразу.
Поскольку внутри крутятся диски, по ним бегают головки, все это с возрастом просто изнашивается механически при правильной эксплуатации , НО на это нужно время.
Что бы HDD вышел из строя на любой стадии новый или уже с наработкой эму достаточно скачка напряжения .

Одна из многих причин выхода из строя вашего HDD:
Поскольку головки во время работы находятся очень близко к поверхности диска, достаточно небольшого толчка — и они царапнут поверхность. ПолУчите нечитаемый участок диска, либо сломанную головку и похороненные данные. Относитесь бережно.
Не пинайте его во время работы, не трясите!

Я вам выслал на hdgeek код приглашение (01.02.2013) в лс который вы просили , а вы даже не отписались.......Wink
Нравится ли вам качество музыки 24bit 96/192kHz , или всё же первопресы ?
Извиняюсь,код,конечно,получил и зарегился.Спасибо! Музыка 24 бит хорошо звучит,но первопрессы нравятся больше.Наверное,я недобитый консерватор.BiggrinНа счёт моего ЖД Вы,видимо,правы,скачки в сети ненормальные.Знакомый электрик уже поставил мне на щиток электронную защиту от скачков.Так что сет.фильтр оказался очень кстати.Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS