Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ?
Автор Сообщение
MOTOKOKS Не на форуме
Ветеран

RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 13-02-2013 01:33
(13-02-2013 00:26)AntonZP писал(а):  уподавляющего большиства рукосуев хватает ума только поменять проводочки да пару кондецаторов.
УВАЖАЕМЫЙ, только по той причине, что тут уважаемый форум и я призывал не переходить на личности - оставлю свои высказывания при себе! В другой, отдельной от аудио жизни, я прожжёный байкер, альпинист и подводник! И выразиться могу ой как прямо! http://odnoklassniki.ru/profile/92214543127/photos
https://www.youtube.com/watch?feature=pla...PAN_okJUZA

(13-02-2013 00:26)AntonZP писал(а):  ...что проще разработать свою схему, намотать транформатор обуздать гм-70...или поменять межблочник а потом рассказывать, что проводочек за 200$ многокруче чем за 20$?
Интересно, вы у своего автомобиля сами двигатель напильником выпиливаете или стараетесь использовать качественные запчасти?
Если вам лень перечитывать тему, напомню, что трансформаторов перемотал достаточно в школе и институте и платочек натравил не один десяток! А проводочек, которым я развёл заново силовые цепи в усилителе, стоит всего лишь по 20грн/м. Ваш межблок, думаю дороже стоит - и кто же тогда из нас фетишист?

(13-02-2013 00:26)AntonZP писал(а):  а смысл? в чем смысл предложенных изменений?
Смысл - банальное устранение японской экономии "на спичках" и гарантированное отсутствие возможного окисления контактов за 35 лет. Я привёл пример, на фото, неуверенности япошек в своих же скрутках.

Не ваши ли слова:
AntonZP писал(а):в том виде как оно есть сечас, оно наверно и есть "чудо гавняное", если приложить голову и руки то ситуация, возможно, сильно изменится.
Что-то вы противоречивы: то руки нужно приложить, то рукосуи развелись... Улыбка
(Отредактировал 13-02-2013 в 01:48 MOTOKOKS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? - MOTOKOKS - 13-02-2013 01:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS