Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 08-03-2009 22:49
(08-03-2009 16:29)Tostman link писал(а):А колоночки поближе и без грилей, если можно!
DVD как транспорт в целях удешевления Huh У Вас ведь был CD.

+1 за огромный труд и систему!
Высылаю фото акустики как Вы и просили. Только оно вряд ли что-то Вам скажет о ее звучании. Описывать всю сложность конструкции, наверное, не стоит. По моему глубокому убеждению, она должна быть именно такой, как есть.
По поводу DVD в качестве транспорта. А почему, собственно, нет? Разве он чем-то хуже DVD-ROMa из состава компьютера? Я вполне могу принести CD-проигрыватель MicroMega Stage 4 или Musical Fidelity Е60 (которая существенно доработана), но не вижу никакого смысла. Естественно, я это уже пробовал. YAMAHA в сочетании с ЦАПом звучит ничуть ни хуже этих сидишников.
Еще нашлось фото басового драйвера с тыльной стороны. Обратите внимание какой крепкий серьезный динамик с основательной литой корзиной из сплава алюминия и довольно мощной магнитной системы. Если Вы когда-нибудь разбирали современные колонки, то, наверное, меня поймете.
С уважением.

.jpg  P3080204.JPG (Размер: 94.96 Кб / Загрузок: 2680)
.jpg  P3080208.JPG (Размер: 84.19 Кб / Загрузок: 2338)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: REMEDI , roziskulov

Сообщения в этой теме
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - - 08-03-2009 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS