Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ?
Автор Сообщение
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 19:34
(27-02-2013 19:24)LevAris писал(а):  
(27-02-2013 19:10)OZ писал(а):  Опять физика... Какая именно? На какой странице читать? Если не укажете, люди могут подумать, что Вы Fool Зачем Вам это? Укажите путь и направление, физика большая... Да, и что измерять? Где, как, чем? Предмет поиска?
Я вам ведь уже написал на предыдущей странице, какие физические характеристики имеет проводник и как они влияют на сигнал. Есть что возразить, возразите аргументированно.

(27-02-2013 19:12)виртуоз писал(а):  Даже не заменить, а просто заново пропаять и уже другая петрушка получается.
нет, не верю

(27-02-2013 19:14)All007 писал(а):  Извините, не готовился, но кое что есть. Перед АС выезжает черная ткань которая закрывает действо. Производится подача АС в одну и туже точку в течении нескольких секунд. Сравнивается все в любой комбинации. Разная коммутация на одних и тех же АС, разные АС на одной и той же коммутации. Вопрос качества тракта, а не волшебных свойств проводников или испытуемых.
Это что и где было? Ссылки есть?

(27-02-2013 19:10)OZ писал(а):  Зайти в богатую киевскую квартиру? И пустят? "Сумшкая я, собачку говоряшшую пришла посмотреть..."
Ваш стиль общения как у подростка, ведите себя культурно
Так это дело ваше,верите Вы или нет- это совершенно ни чего не меняет.Результат остается таким как я писал выше.

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? - виртуоз - 27-02-2013 19:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS