Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
valeriy67 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 12-03-2013 11:33
(12-03-2013 00:50)vlsm2008 писал(а):  Ладно хорош трепаться,давайте по делу. И наконец получает владелец аппарат из-за бугорья,пускай из США. Допустим повезло и майфун оказался мультивольтажным.Сразу же при вскрытии,как моя супруга выражается,запах старья в нос бьет и квартиру совсем не азонирует. Кто как с этим борется? Кстати,Женя,движки с Союза есть если надо.
При открытии у япошек запах присутствует в любой аудио технике.Зато нет пыли совсем и живности всякой.

(12-03-2013 09:32)Chubar писал(а):  
(12-03-2013 08:20)pavel2173 писал(а):  По поводу гула движков : меня этот гул особо не беспокоил , его из-за музыки не слышно.
Видимо не все сталкивались с этим. Хочу пояснить о чем речь. В "нормальной" Электронике (особенно в 004) гула как такового нет и его прекрасно маскирует даже тихая музыка. Но попадаются особи (обычно это 003е) где гул настолько сильный, что его слышно даже в наушниках. Вот с этим гулом и стоит задача побороться. А не с слабым подгуживанием.
у меня были и Э-003 и Э-004 гул был,но не такой как у вас.Наверно всё зависит от года выпуска в ранних моделях было наверно такое и может ваш был сделан в декабре месяце или в конце квартала.
(Отредактировал 12-03-2013 в 11:36 valeriy67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - valeriy67 - 12-03-2013 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS