И вот купил я кассетник))
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: И вот купил я кассетник)) / 27-03-2013 09:49
(27-03-2013 07:35)Konica писал(а):  
(27-03-2013 03:49)VeschiiOleg писал(а):  А вот насчет 600мВ у Накамичи 482 следует посмотреть повнимательнее, это либо какая-то Наковская отсебятина, либо ошибка. Я возьму на карандаш, посмотрю.Wink
Я уже посмотрел. Наковская отсебятина . Непорядок.Biggrin
Непонятно вот что.. На схеме между КТ и лин вых. стоит простой буфер-усилитель с ОС. Первый каскад -ОЭ, второй -ОК-повторитель. Усиливает, разумеется, первый. В коллекторе 6,8кОм, в эмиттере 3,7кОм. Параллельно эмиттеру транзистором подключается корректирующая цепь, но там 1800пФ, т.е работает она только на ВЧ (это корректирующая цепочка, на 1кГц почти не влияет). С другой стороны 3,3кОм но они отвязаны сопротивлением ОС в 24кОм, а следовательно тоже почти не влияет. Итого имеем Ку примерно около 2, да ещё с повторителем и общей ОС, котрая на 10% его уменьшает... Как там получается 600мВ, если в КТ 90мВ?... Может что-то недоглядел или номиналы другие... Или в КТ не 90мВ...
Жаль пощупать не могу, нет в наличии такого... У тебя вроде есть такой может знаешь, гда собака порылась.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вот купил я кассетник)) - VeschiiOleg - 27-03-2013 09:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS