ПОКА момент X еще не наступил,киоск закрыт как только откроется будет вывеска В планах побороть лень и привезти с Володей домой PS Audio - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-53835.html для сравнения с McIntosh MCD301,выше не правильно написал у меня 301, записать тестовый диск триангл и послушать в сравнении. на фото все видно на чем слушаю. А тандбери мне нравятся,даже интересно чем можно поменять в пределах той же суммы?(бу) я только про акустику. так как давно уже не прослушиваю ничего кроме дома по памяти только в карме кажется понравился набор линн-активная акустика и сетевой проигрыватель, там же были джибиэли 4*** (непомню) олив даже не 6 а 4 и топовый ус харман -очень даже симпатично . джибиэли показались даже более универсальными. не слушал ни разу альтеков, когдато очень давно понравились клипши выше хереси уровнем с моноблоками менли. Вот интересно а чем любители таноев смогли бы их заменить?(АКУСТИКУ КОТОРАЯ У ВАС ДОМА) НУ КАК БЫ задание сменить бренд Уважаемый Андрей может для начала поездить послушать разные аппараты, акустику,источники написать свои предпочтения мнение,в Киеве ЕСТЬ где пусть выбор не московский ну как смеялся Григорий ПОСПЛЕТНИЧАЙТЕ о других вариантах а потом уже поделитесь и своим творчеством без обид только для справедливости.