Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 10-06-2013 23:35
(10-06-2013 23:32)Вадимыч писал(а):  
(10-06-2013 23:21)orthodox писал(а):  
(10-06-2013 23:02)Вячслав_М писал(а):  Сергей!
У Вадимыча - пилоты. Например http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1710093
Класс с виду. А как устроено? Я ж ничего кроме ФИ не вижу, и не знаю... Ладно, пока почитаю сам, после если что — спрошу.

••• 
Немножко посмотрел вроде как открыто сзади.
Я тоже сильно задумался последнее время над чем-то типа оконного саба,
Но пока еще не решился просто использовать щит. Когда в доме почти пятьсот метров площадей,
как-то странно будет не выделить одну небольшую комнатку под чисто бас, как ящик.
Ну, скажем, что-то типа 2*4 при потолках 2.7 даст 21600 литров объема. Для начала экспериментов должно хватить.
Глушить, к примеру, ПАС может, чтоб не забивать ватой, да и не люблю ватой забивать...
У меня ваты нет! http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-88215.html пост 14.
И это правильно, и даже более того.
У меня тоже не будет. Ватность мне ни к чему, мне ж для себя....

(10-06-2013 23:34)Вячслав_М писал(а):  Ладно, пока не важно, возможно изучал импульсы заглушеных бочек. Посмотрю, потом к этому вернемся.
Спасибо
Вот же странно... Я всю жизнь вроде как при музыкантах, а не знал, что бывают незаглушенные. Сам даже глушил по просьбе ударников и подзвучивал много раз... Я-то думал, что незаглушенные бывают только томы... А незаглушенная бочка, думал — просто брак...
Век живи, век учись...
(Отредактировал 10-06-2013 в 23:37 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 10-06-2013 23:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS