| 

| 
					Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| orthodox   Ветеран

| 
			| RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.  / 10-06-2013 23:35 

(10-06-2013 23:32)Вадимыч писал(а):   (10-06-2013 23:21)orthodox писал(а):  У меня ваты нет!  http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-88215.html  пост 14. (10-06-2013 23:02)Вячслав_М писал(а):  Сергей!Класс с виду. А как устроено? Я ж ничего кроме ФИ не вижу, и не знаю... Ладно, пока почитаю сам, после если что — спрошу.У Вадимыча - пилоты. Например http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1710093

•••
 Немножко посмотрел вроде как открыто сзади.
 Я тоже сильно задумался последнее время над чем-то типа оконного саба,
 Но пока еще не решился просто использовать щит. Когда в доме почти пятьсот метров площадей,
 как-то странно будет не выделить одну небольшую комнатку под чисто бас, как ящик.
 Ну, скажем, что-то типа 2*4 при потолках 2.7 даст 21600 литров объема. Для начала экспериментов должно хватить.
 Глушить, к примеру, ПАС может, чтоб не забивать ватой, да и не люблю ватой забивать...
  И это правильно, и даже более того. 
У меня тоже не будет. Ватность мне ни к чему, мне ж для себя....

(10-06-2013 23:34)Вячслав_М писал(а):  Ладно, пока не важно, возможно изучал импульсы заглушеных бочек. Посмотрю, потом к этому вернемся.Спасибо
 Вот же странно... Я всю жизнь вроде как при музыкантах, а не знал, что бывают незаглушенные. Сам даже глушил по просьбе ударников и подзвучивал много раз... Я-то думал, что незаглушенные бывают только томы... А незаглушенная бочка, думал — просто брак... 
Век живи, век учись...

(Отредактировал 10-06-2013 в 23:37 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. -  orthodox - 10-06-2013 23:35 |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|