Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 03-07-2013 15:52
Присоединяюсь к Юре и немножко добавлю от себя. Система у Кулибина превыше всяких похвал. Несмотря на то, что она находилась в весьма скромных акустических условиях (небольшое помещение и весьма узкая стереобаза) порадовала глубиной сцены и тембральной достоверностью. И даже не смотря на то, что прослушивание проводилось на музыкальном материале (материал весьма и весьма сложный), который я в своей повседневной жизни вряд ли когда либо стал бы слушать, данная система смогла обеспечить мне полную вовлеченность. Вокал и игра акустических инструментов поражают своей реалистичностью. И самое интересное то, что она собрана на динамиках за которые в сумме я бы не отдал даже и 100$ в базарный день. Этот факт еще раз подтверждает, что Кулибин мастер своего дела.

Выражаю свою признательность уважаемому ТС за то, что он любезно согласился нас принять. Легкий и приятный в общении человек, узнал много нового и интересного.

С уважением Сергей.

ЗЫ не мог сразу отписаться по тех причинам.
(Отредактировал 03-07-2013 в 17:18 roziskulov.)

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Нейтрон , Sheridan , Karp , dorland , МиВиНик , Provizor

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - roziskulov - 03-07-2013 15:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS