| 

| 
					Провода Sound YP, впечатление.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Sound-YP   Ветеран

| 
			| RE: Провода -Sound YP,впечатление.  / 28-07-2013 00:12 

(27-07-2013 23:43)kay писал(а):   (27-07-2013 22:55)Sound-YP писал(а):  совершенно верно, практика показывает, что если в процессе прогрева делать паузы,  это дает больший эффект, чем при  форсированном прогонеА можно об этом чуть подробнее - продолжительность пауз, через какое время их делать, всех ли аудиокомпонентов это касается. А то я как раз грею всегда форсировано - нажал play и на пару недель без остановки.
 Это хорошо только для разминки подвесов динамиков. 
Данный эффект заметил давно, у меня еще тогда даже интернета не было   
Столкнулся с двумя явлениями: 
- при форсированном прогреве изменения в звучании кабеля доходят до определенного уровня, а в дальше, как бы все стопорится и прогрев явно слышимых изменений не дает; 
- при включении, после паузы в прогреве, вдруг заметил скачкообразный прирост в звучании. 
Позже, при общении с братьями по палате)), выяснилось, что данный эффект был замечен и другими.

Теперь обычно после 2-3часов прогона делаю часовой перерыв. 
Прогрев начинаю с технического трека, 2-3 часа, затем перехожу на муз. материал. 

Изменения происходят рывками, иногда это даже заметно в момент прослушивания. 
Как првило, после месяца эксплуатации (2-3часа в день) дальнейших, за редким исключением, изменений не слышу.

Есть еще масса всяких "рыбацких" историй, но не буду пудрить мозг, а то еще физики обидятся    
  (27-07-2013 23:50)VictorV писал(а):  фирменные прогревалки рассчитаны именно на форсированный постоянный режим. кому верить?  Вить, я думаю что эти штуки дают прибыль и первичный прогрев    

(Отредактировал 28-07-2013 в 00:14 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Провода -Sound YP,впечатление. -  Sound-YP - 28-07-2013 00:12 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|