| 

| 
					Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| roziskulov   Ветеран

| 
			| RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.  / 29-07-2013 12:11 

(29-07-2013 11:33)Victor-Blues писал(а):   (29-07-2013 10:55)roziskulov писал(а):  Читая несколько последних страниц не могу понять, причем тут АО?Я думаю, это связано с тем, что варианты АО таки интересны не сами по себе, а в контексте достижения неких довольно понятных акустических характеристик звучания (как то, тембральная достоверность, бас-отдача, музыкальная артикуляция, прорисовка стерео-сцены,  "чистота" и пространственность звучания...), что, с одной стороны, определяется взаимодействием АС с усилителем, а, с другой, взаимодействием тех же АС с акустикой помещения  . Например, очевидно, что требования к конструкции АС, предназначенных для работы в акустически подготовленных комнатах и в помещениях с минимальной акустической обработкой могут значительно отличаться. То же самое, можно сказать и об АО АС, предназначенных для работы в маленьких и просторных помещениях...
 Полностью согласен, что к данному вопросу необходим комплексный подход, но обозначенные Вами выше проблемы, как я смел заметить, по-прежнему рассматриваются в отрыве от АО, которому собственно и просвещенна данная ветка.

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. -  roziskulov - 29-07-2013 12:11 |  

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|