Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 23-08-2013 12:05
Почему-то захотелось рассказать о моем новом усилителе. Собрали его по моему заказу в городе Винница на производственном объединении Аудиолот. Эту конструкцию я принял за основу, только подошел к ней творчески, т.е. переработал по своему усмотрению. Такой подход к постройке усилителя мне все больше нравится. Конечно, можно и с нуля построить, только это занимает уйму времени. Постройка с нуля это как марафонская дистанция. Я же лучше всего бегаю на 1-5 км, если можно так выразиться. Усилитель однотактный, мощностью 15 Вт на канал. В диапазоне 20 Гц - 20 кГц АЧХ линейна. По уровню -3 дБ 60 кГц. В усилителе используются лампы 6Н8С и 6С18С. Изначально на выходе стояли 6С33С, но мне больше нравится 6С18С. Недавно их удалось достать со склада министерства обороны. Все одного завода, одного года и одного месяца. Они были изготовлены еще в 63 году. Каждая третья оказалась нерабочая. Воздух просочился сквозь стекло, нарушился вакуум и капец. Но те, что остались Happy0144 А какой у них звук! Это словами не описать. Это нужно слушать. Единственная лампа, которая на мой взгляд могла бы конкурировать это KR300В.
6С8С стоит тоже не простая, а московского завода со штампом военной приемки и изготовлена в 50-каком-то году. Бывают еще лампы ташкентского завода, тоже очень хорошие. Бывает, я даже затрудняюсь между ними выбрать.
Сейчас у меня другой фотоаппарат и я еще толком не умею им пользоваться. Потому фотография пока такая. Научусь пользоваться, тогда еще добавлю.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , Allexxandr1 , Karp , Provizor , mihail , t.800 , CaHeK200 , The

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Кулибин - 23-08-2013 12:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS