Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 23-08-2013 19:27
(11-08-2013 13:56)AndreyKam писал(а):  Ну, вот хорошо отдохнувши, я решил всё же оставить свои впечатления о вчерашнем дне Улыбка Что особенного было вчера? - Тогда начнём.
После того как в Киеве на 10 августа были отменены все встречи и прослушки, в одной из веток, я написал, что появилась возможность поехать по приглашению в другое место Улыбка Ну, и понятно, куда я поехал. Спасибо Владимиру за приглашение Party0012
Сначала продолжительное время, мы просто разговаривали на разные темы (но разумеется, что в плоскости музыки, звука, предпочтений, ожиданий и т.д.). Также Владимир рассказал немного о том, как он начинал двигаться в этом направлении, что прошёл и где сейчас , а я в свою очередь, о себе.
Потом мы всё таки решили, что-то послушать. Когда включили CD Мак + германиевые моноблоки + авторская АС, я сразу застыл, а Кулибин тут же через две секунды нажал на паузу и решил, что-то мне сказать, но ИЗВИНИТЕ, Владимир, первых пару предложений я уже не слышал Biggrin , потому как уже думал о тех двух секундах, которые прозвучали.
Решили продолжить прослушивание.... Ну, что скажу. Впечатлений море. Это действительно звук, который произвёл на меня впечатление и первое, что стало особенно заметным это тот "фирменный вокал", о котором я читал.
Слушали разные жанры. Что касаемо записей вокальных исполнителей, это было очень натурально. Включили Леонарда Коэла.....и знаете.... я сначала прикрыл глаза, а потом я понял, хоть открывай, хоть закрывай - Коэл стоял перед нами и пел! Да! Не сидел, не лежал, не стоял в пол оборота, а стоял прямо перед нами и голос доносился к нам именно из той точки, где находится голова человека. Инструменты и бэк-вокал, также были на своих местах. Потом слушали русских исполнителей. Кикабидзе, например, я бы дома ещё включил может быть, но (если не ошибаюсь) запись Орбакайте!!! (это было просто вокальное исполнение песенки, а не привычная всем попса Ин-ца, Ин-ца!), я заметил, что я сижу и слушаю. Почему? Потому, что она пела рядом. Никогда не включил бы такое у себя, потому что слушаю совсем другую музыку. А тут!
Дальше русский рок и зарубежный! Давал немного по громкости, так как люблю послушать, например, Dire Straits не тихо. Всё понравилось. Если кто-то любит послушать именно инструменты, вы их отчётливо услышите, а если кто просто музыку, то в то же время все инструменты играют очень гармонично и слажено.
Хотел написать не длинно, но не получается никак!
Сейчас пора бежать.... До вечера буду занят...

.........продолжение следует.............
Прошу прощения, но ни Вам я на встрече у Игоря посоветовал заехать к Владимиру? Wink

Stop war!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - norrest - 23-08-2013 19:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS