Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 31-08-2013 02:14
(30-08-2013 08:18)parasound писал(а): В небольшой, не подготовленной комнатке, случайно, как попало расставленная система не будет играть никогда.
Ни за какие деньги. Тем более тяж .
Не согласен я конечно. Если нормально сбалансировать все, то будет играть, не так хорошо как в подходящей комнате, но вполне нормально. У меня веги после того как в зале отлично играли переехали в маленькую спальню. Конечно стало хуже, но не так как Вы говорите. Просто немного иначе настроил и слушал.
Хорошо звучащую систему можно слушать сидя у 1 из колонок - проверено. Я просто думал, что у меня раньше плохой звук был, так как тут такое пишут... теперь знаю, что раньше был хороший звук и как я только не ставил колонки. и на мягкие пуфики и по всякому. И на столе как компьютерные и т.п. И все время играло очень даже очень по современным меркам)
Так что все конечно очень сильно влияет, но всегда можно найти выход. Просто тут как я понимаю у большинства история та же, что и у меня, то есть не играет, а они еще и кабеля туда и сеть настраивают. Я просто хорошо теперь представляю что значит играет. У меня раньше играло) А суть в том, что если изначально не играет то менять надо что-то из главного)
Кстати еще 1 интересная вещь. Старая советская техника, что я слушал, никогда не играла так погано, как многие современные образцы дорогущей зарубежной.
(Отредактировал 31-08-2013 в 02:20 VladS1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VladS1 - 31-08-2013 02:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|