(28-08-2013 09:02)Andrey-1973 писал(а): Последний отзыв о усилителе Эдгара ,я слышал от своего хорошего приятеля,а описание было простое "я охирел ,усилитель на голову выше и при прямом сравнении переиграл Х и Y и переиграл без вариантов в одни ворота". А X и Y я лично слушал в своей системе и цена у них не маленькая. Усилитель Эдгара был(если я не ошибаюсь) последней ревизии.
Если бы сегодня я искал хороший усилитель,первым бы послушал новый Эдгара усилок.
Ваш приятель является и моим хорошим приятелем.Я в курсе этой истории потому что усилитель Эдгара в ней, это мой усилитель на базе NAD C372.В схеме этого усилителя применены конденсаторы ELNA Cerafine и Nichicon Muze а на входе установлены конд. Black Gate.Получилась очень удачная комбинация.
Уточню: усилитель Эдгара был 2 версии а не 3. Версии немного отличаются по звуку.Есть сильные стороны у каждой из них.
Стоимость компонентов с которыми сравнивался усилитель Эдгара в ритейле где то между 10 - 15 тыс.$ ( имеется ввиду суммарная стоимость пред + мощник).
Наш общий приятель в аудио всю свою сознательную жизнь и ввиду своей проф. деятельности переслушал очень много разной техники.Кому интересно о ком речь,отвечу в личку.