Конденсаторы, их внутренности, модернизация, самодельные и прочее.
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран

|
RE: Конденсаторы, их внутренности, модернизация, самодельные и прочее. / 24-06-2014 22:57
Цитата:УК78-02 это уже черт знает что, там донецкие сами выдумали нечто.
Забудьте про них, у меня есть знакомый который торгует электротехникой - такие кондеры часто приносят назад в обугленном виде. Забудьте и спите спокойно.
Пусть кондиционерщики, холодильщики и глубинонасосники сами выбирают конденсаторы для своих целей. Ну, во-первых в первом посте представлен конденсатор производства г. Николаев. Во-вторых, раз уж затронули этот вопрос, то проблем с ними нет, их и сейчас применяют, и довольно успешно. Что там донецкие выдумали не знаю. Для звука применять я и отговариваю, хотя МБГО, часто применяемые в советской акустике, не на много лучше (до переделки). Цитата:Гм, впервые слышу что "пусковые" конденсаторы кто то ставит в акустику, это ж надо додуматься А МБГО что предназначены для звука? http://electro-boom.kh.ua/node/178 Но ставили и продолжают...
Цитата:А вы какой небуть бренд нижней линейки разберите и сыграйте в игру "найди 10 отличай" Biggrin Металлизация она и есть металлизация. Ошибаетесь, металлизация, она вся разная, и звучит естественно по разному (тестировал естественно сам проводящий слой).
Цитата:Все наши масляные кондёры, это смертный приговор разрешающей способности. ИМХО конечно. В заводском исполнении да. Но если переделать их "выводы" то это не так. Можете легко сами в этом убедиться.
(Отредактировал 24-06-2014 в 23:24 slyhach.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Конденсаторы, их внутренности, модернизация, самодельные и прочее. - slyhach - 24-06-2014 22:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|