Rotel - Клуб любителей
|
Автор |
Сообщение |
marantz
Ветеран
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 08-08-2014 13:36
(26-10-2012 07:42)mustang писал(а): -> Rotel <-
Всем привет
Владельцы, любители данного бренда объединяйтесь. Делитесь советами, за что полюбили Rotel или не подошел, какие модели самые интересные для Вас, делитесь новостями, выкладывайте свои системки, проще говоря добро пожаловать в клуб.
Сам полюбил Rotel за его универсальность, хорошее соотношение цена/качество, надежность, дизайн, ...
Rotel - всегда жил в моей системе, и живет до сих пор, а многие фирмы приходят и уходят
Ребята, а чем отличается сама концепция звука ротелей , от например лаксов, маранцев, акуфейсов? Звук, конечно трудно описать..., нужно слушать..., но все таки интересно знать концепцию ротелей. В 90е годы был у меня ротель 931, но я так понял это усил начального уровня и особого интереса для гурманов аудио он не представлял. А ТОПы от ротеля не доводилось слушать..., вот и хотелось бы знать как они в звуке! Из винтажа был тюнер rotel rt-1220, к звуку претензий тоже небыло.
(08-08-2014 13:17)vokhotin писал(а): Дело в том, что получил посылку только вчера и днем шипения не услышал- окружающий шум (двор, улица)... А вот ночью включив (тишина в комнате) сразу заметил эту неприятность. Сегодня только удалось поменять блоки, кабеля, шнуры, что бы выяснить что является источником шума. Надежда была на межблочник, но оказалось хуже- преварь. На выходных можно заняться, но друзья советуют нести к хорошему мастеру (есть у нас такой).
Наверно Вы правы, стоит сначала посмотреть самому, а там уже и решать судьбу этого RC 1070.
С уважением.
Думаю, особо страшного ничего не произошло! Может пару кондюков по питанию подсело..., может и проходные (межкаскадные) дают утечку..., а может и селектор входов немного фонит...! Но это все решаемо...
(Отредактировал 08-08-2014 в 14:29 marantz.)
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Rotel - Клуб любителей - marantz - 08-08-2014 13:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|