Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
nessy123
Участник
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 11-11-2014 04:20
Брал 05.11.14 у Юрия на тестовое прослушивание в Киев кабели:
1) межблочный: Reference 1m RCA (коннекторы авторские Юрия)
2) сетевой: Reference 1.75м (вилки позолоченные)
Юрий мне сказал что на сегодняшний день серия Reference это стартовый уровень его линейки, есть еще более "крутые" серии: Master и Gold (раньше были еще начальные Argentum, но они усовершенствовались и трансформировались в Reference, улучшив качество звучания засчет новых технологий и материалов).
Кабели поразили своим качеством, толщиной и массивностью. Но уж очень напомнили внешним видом и поведением в руках каких-то страшных змей-кобр
Тестировал их несколько дней, сравнивал с разными своими и некоторыми другими кабелями разных ценовых сегментов.
Подробный отзыв был отправлен Юрию в ЛС, я тоже сам экспериментирую с кабелями, нам было интересно обменяться некоторыми наблюдениями и идеями, которые подтвердили что мы оба движемся в правильном русле... У меня конечно уровень на порядок ниже чем у Юрия касательно применяемых материалов и технологий. Мой самодельный серебрянный кабель существенно уступил Юриному кабелю в детализации на ВЧ диапазоне.
Для публики:
Если вкратце, протестированные кабели тягаются по звучанию с гораздо более дорогими брендовыми кабелями.
По окрасу звука имеют "аналоговое" звучание, не ярчит в отличие от посеребренных кабелей, и имеет бархатистое звучание, которое подойдет любителям "взрослой" музыки. Для тех же кто слушает что-то попсовое, роковое и электронное мне кажется лучше взять что-то подешевле и попроще или наоборот подороже из его более "крутых" серий кабелей.
Что касается сетевого кабеля, то манипуляции с заменой вилок позолоченных на вилки с другим типом покрытия открывают новые горизонты в подборе нужного звучания на том же самом кабеле.
Для меня лично кабели "не вписались в жанр" - я приверженец яркого брутального "американского" саунда, и слушаю как раз в основном то самое "попсовое, роковое и электронное" а в данном случае это все равно что микроскопом гвозди забивать, а самое приближенное к "классике" из слушаемого мной репертуара это ранний Electric Light Orchestra и поздняя Tori Amos...
Желаю Юрию дальнейшего развития в его успешном творчестве, а особенно приятно что в качестве "отечественного производителя". Очень немаловажно что "производитель" поддерживает хороший человеческий контакт и может даже произвести кабель под "вкус" конкретного заказчика. Рекомендую воспользоваться возможностью приобщиться к "продукту творчества" Юрия, помимо высокого качества изготовления и звука, это также благоприятно влияет на ауру, что не менее важно
(Отредактировал 11-11-2014 в 04:21 nessy123.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Провода Sound YP, впечатление. - nessy123 - 11-11-2014 04:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|